• Игра, хорошо и плохо •
|
|
Rez | Дата: Четверг, 2007-06-21, 10:45 AM | Сообщение # 1 |
| Игра. Вновь последовательность шашек. Игра идёт в таком порядке: -На улице солнце, это хорошо, потому что можно позагорать -можно позагорать- это плохо, потому что можно обгореть -можно обгореть это хорошо, потому что можно сидеть дома и пригласить друзей -можно пригласить друзей-это плохо, потому что нуно покупачть что то к чаю ну и так далее.... Предложила идею Юк.
|
|
| |
Sonic | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 2:17 PM | Сообщение # 16 |
Пантера
Статус: Спит
Игровой Ник: GrOllInGEr
| не будет одинаковых судеб это плохо, потому что люди разные )
Эта подлая жизнь не раз и не два Окунала в смертельные раны лицом. Потому я давно не верю в слова, И особенно – в сказки со счастливым концом.
|
|
| |
LadyAruna | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 5:15 PM | Сообщение # 17 |
Барс
Игровой Ник: LadyAruna
| потому что люди разные-это хорошо, потому что тем интереснее общение между ними
~НЕЛЬЗЯ БЫТЬ СОВЕРШЕННОЙ ДЛЯ ВСЕХ~
|
|
| |
Sonic | Дата: Вторник, 2007-06-26, 8:57 AM | Сообщение # 18 |
Пантера
| интереснее общение между ними это плохо, потому что слова порой летят как ветер
Эта подлая жизнь не раз и не два Окунала в смертельные раны лицом. Потому я давно не верю в слова, И особенно – в сказки со счастливым концом.
|
|
| |
Rez | Дата: Вторник, 2007-06-26, 10:14 AM | Сообщение # 19 |
| слова порой летят как ветер это хорошо, потому что иногда слова одни скрывают слова другие
|
|
| |
Sonic | Дата: Вторник, 2007-06-26, 10:27 AM | Сообщение # 20 |
Пантера
| иногда слова одни скрывают слова другие это плохо, потому что "лучше горькая правда, чем сладкая ложь" ©
|
|
| |
Rez | Дата: Вторник, 2007-06-26, 11:17 AM | Сообщение # 21 |
| лучше горькая правда, чем сладкая ложь - это хорошо, потому что правда всегда лечше
|
|
| |
OGION | Дата: Вторник, 2007-06-26, 2:25 PM | Сообщение # 22 |
Барс
Игровой Ник: OGION
| правда всегда лучше-это плохо, потому что иногда хочется пообманывать себя самого
Гаснет свет, В блеклой полутени Ненавистна мысль о смене пола... Кейлар © аватар взят с сайта Артемия Лебедева © www.artlebedev.ru
|
|
| |
LadyAruna | Дата: Вторник, 2007-06-26, 7:30 PM | Сообщение # 23 |
Барс
Игровой Ник: LadyAruna
| прообманывать себя -это хорошо, но когда тебя обманывают другие - это плохо
~НЕЛЬЗЯ БЫТЬ СОВЕРШЕННОЙ ДЛЯ ВСЕХ~
|
|
| |
Rez | Дата: Среда, 2007-06-27, 10:29 AM | Сообщение # 24 |
| когда тебя обманывают другие - это плохо, потому что теряется доверие к человеку
|
|
| |
Sonic | Дата: Среда, 2007-06-27, 10:30 AM | Сообщение # 25 |
Пантера
| когда теряется доверие к человеку это хорошо, потому что не всем можно (нужно?) верить
Сообщение отредактировал Sonic - Среда, 2007-06-27, 10:30 AM |
|
| |
Rez | Дата: Среда, 2007-06-27, 10:33 AM | Сообщение # 26 |
| не всем можно верить это плохо, потому что хороших людей в окружении становится всё меньше
|
|
| |
Sonic | Дата: Среда, 2007-06-27, 10:35 AM | Сообщение # 27 |
Пантера
| хороших людей в окружении становится всё меньше это хорошо, потому что это естественный отбор
|
|
| |
Rez | Дата: Среда, 2007-06-27, 10:37 AM | Сообщение # 28 |
| потому что это естественный отбор - это плохо, потому что приобретает линейность
|
|
| |
Sonic | Дата: Среда, 2007-06-27, 11:18 AM | Сообщение # 29 |
Пантера
| приобретение линейности - это хорошо, ведь кроме как прямо высказываться бывает опасно )
|
|
| |
RomkaNax | Дата: Среда, 2007-06-27, 1:28 PM | Сообщение # 30 |
Кот
| прямо высказываться бывает опасно - это хорошо, люди должны знать какие они сволочи))
Я доверяю всему кроме дьявольской человеческой натуры
|
|
| |