RISING FORCE
|
|
Sarg | Дата: Вторник, 2007-09-25, 11:36 AM | Сообщение # 31 |
Проклятый
Статус: Спит
Игровой Ник: Sarg
| Да, можно. Почитай на rfdb.ru про профы А еще можно сбрасывать профу (ресет), но это стоит денег: 1 раз поменять - 1.000 платины(золота) 2 раз - 10к 3 раз - 100к 4 раз..... Столько не накопишь 
Sarg - 99/70 TooR - 86/50 * * * Rising Force: The Abyss Server Zoomer: Destroyer +35 Race: Accretia
|
|
| |
Evi1 | Дата: Вторник, 2007-09-25, 11:36 AM | Сообщение # 32 |
Тигр
Игровой Ник: WishmasteR
| Днём работаю =( А вечером мона пересечься =) Добавлено (2007-09-25, 10:20 Am) --------------------------------------------- Кстати такой вопрос про рф. Я ващще не качал стрельбу, это критично?
У меня нет выходных, потому что я не работаю...© Юки
|
|
| |
Sarg | Дата: Вторник, 2007-09-25, 11:36 AM | Сообщение # 33 |
Проклятый
| Quote (Sarg) Днём работаю =( А вечером мона пересечься =) Звони если что =)) А вечером, это во сколько? =) Quote (Evi1) Я ващще не качал стрельбу, это критично? стрельба - что ты имеешь ввиду: ланч или рейндж ПТ? =)) Танки качают эти ПТ, чтобы носить рейндж броню, которая дает бонус (вернее не бонус а как бы восстанавливает) скорость передвижения чара (мили броня - снижает и скорость атаки и быстроту бега). Впринципе не критично, но всем советуют 100% качать рейндж. Ланч у меня 1 как был так и будет. Рендж буду качать +50 скорее всего, под броньку. ЗЫ. Ты на каком серваке играешь?
Sarg - 99/70 TooR - 86/50 * * * Rising Force: The Abyss Server Zoomer: Destroyer +35 Race: Accretia
Сообщение отредактировал Sarg - Вторник, 2007-09-25, 10:26 AM |
|
| |
Evi1 | Дата: Вторник, 2007-09-25, 11:36 AM | Сообщение # 34 |
Тигр
| Работаю до 18-00. Играю на Планет Варс, там вроде один серв. Рейндж не качал ващще Придёцца перекачивать чара...
|
|
| |
Evi1 | Дата: Вторник, 2007-09-25, 11:36 AM | Сообщение # 35 |
Тигр
| Тоже нормальный ход =))) Но РФ ничё так, особенно аккреты =) Добавлено (2007-09-25, 11:12 Am) --------------------------------------------- Кстати, для гладиуса важна скорость перемещения? Ну в плане нужно ли качать гладиусу рейндж? А то перекачиваться лениво =(
|
|
| |
Sarg | Дата: Вторник, 2007-09-25, 11:36 AM | Сообщение # 36 |
Проклятый
| Рейндж в обязательном порядке качают тока лукари и ПУшники (ПУ - Пусковая Установка). Остальные качают рейндж для того чтобы быстро бегать и уворачиваться. Но для мили-класса рейндж не играет особо важного фактора. Вот пример использование рейнджа мили-классом. Ты бьешь ПУшника или лучника какого-нить. Он от тебя убегает. Ты одеваешь пушку, дающую шанс стана и пуляешь в него. Он стунится и стопится, а ты подбегаешь его и убиваешь. Это так, пример. Кстати, везде где ты видишь слово "крит" в игре, там подразумевается стан А еще рейндж у аккретов дает стамину (СТ - такая желтая полоска). Быстрее и дольше бегаешь. На мой взгляд очень удобно, поэтому рекомендую всем классам аккретов, в т.ч. и гладиусу. Я так понял ты на ассаултера идешь?
Сообщение отредактировал Sarg - Вторник, 2007-09-25, 11:20 AM |
|
| |
Evi1 | Дата: Вторник, 2007-09-25, 11:37 AM | Сообщение # 37 |
Тигр
| Я пока думаю, либо ассаулт либо мерк. Такой вопрос, я уже27 уровня, мне рейндж уже никак не поднять?
|
|
| |
Sarg | Дата: Вторник, 2007-09-25, 11:37 AM | Сообщение # 38 |
Проклятый
| Можешь попробовать покачать ПТ на рейндж на мобах с 1 точкой. Одеваешь ножик метательный на 1 лвл и щит в руку. И идешь метать нож в мобов. Если не попадаешь, попробуй других, но смотри чтобы ранж ПТ качались. Вообще, мой совет, всегда держи окно с процентами ПТ открытым, наблюдать так сказать в реальном времени положение вещей =) Перенесу ка я посты наши в отдельную тему про РФ 
|
|
| |
Evi1 | Дата: Вторник, 2007-09-25, 1:41 PM | Сообщение # 39 |
Тигр
| Я его и держу открытым =) просто думал, что танку рейндж не нужен. Вечером попробую ножи покидать... Ну или занового начну, слава богу только до 27 докачался =)
|
|
| |
MillenniumFalcon | Дата: Среда, 2007-09-26, 7:41 AM | Сообщение # 40 |
Леопард
Игровой Ник: Masataka
| Ну че может воскресить моего акрета тогда?) Вас поучить) Говорю сразу я 45 лвл мерк)))))
I was born in Empire, and I died in it But I have revived in.....Black CaT Guild После азуры, кулаками не машут © Ураган
|
|
| |
Evi1 | Дата: Среда, 2007-09-26, 7:59 AM | Сообщение # 41 |
Тигр
| Танчег
|
|
| |
MillenniumFalcon | Дата: Среда, 2007-09-26, 8:02 AM | Сообщение # 42 |
Леопард
| Угу, только мало кого убить смогу))))))
I was born in Empire, and I died in it But I have revived in.....Black CaT Guild После азуры, кулаками не машут © Ураган
|
|
| |
Evi1 | Дата: Среда, 2007-09-26, 9:34 AM | Сообщение # 43 |
Тигр
| Пофиг, зато и тя не убьют Я думаю такого же сделать =)
|
|
| |
MillenniumFalcon | Дата: Среда, 2007-09-26, 9:36 AM | Сообщение # 44 |
Леопард
| Он кстати больше ПВМ и МВП персонаж, чем кто либо)
|
|
| |
Evi1 | Дата: Среда, 2007-09-26, 10:02 AM | Сообщение # 45 |
Тигр
| МВП тру =)
|
|
| |