Понедельник, 2025-06-23, 12:37 PM

Привет тебе, о Дворовый кот | RSS
Главная страница | Фотоальбом | Музыка - Форум | Зарегиться? | Запрыгнуть
[ Новые сообщения · Наши коты и кошки · Правила, да кому они нужны? · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Mikoto  
Музыка
TarouДата: Среда, 2007-02-14, 3:29 PM | Сообщение # 1
Котёнок
Статус: Спит
мм сёня когда сидел на последней паре у мну в плеере заиграла Еванеснс и тут мне вспомнили вы все Шинку да вобще все мои ТРу френды.....и тут я задался вопросом а Может я ЭМО?ехх
Шинку тьмафк

RezДата: Среда, 2007-02-14, 6:27 PM | Сообщение # 2

Хех.
Я слушаю Дельфина, моби, много всего спокойного и грустного, по настроению включаю что-нибудь погромче и тяжелее, иногда сумбурное. Музыка из любимых анимешек это совсем другая тема, хоть она и имеет отношение к музыке как таковой. Иногда так приятно включить начальную или конечную заставку к родному сериалу, приливает чувство ностальгии и безумного счастья в тишине падающих слёз.

TarouДата: Понедельник, 2007-02-19, 0:34 AM | Сообщение # 3
Котёнок
да=)

DanteДата: Пятница, 2007-03-16, 4:23 PM | Сообщение # 4
Пантера
Игровой Ник: Dante the Assassin
ИМХО:
Музыка - аналог топлива для меня...я могу не есть и не пить долго, но без музыки я не протяну...без неё я чахну...без неё я никто...я готов лезть на стену...
Вообще люблю живую музыку, поэтому стараюсь делать записи всех посещаемых мною концертов и фестов...
Обажаю метал, альтернативу, люблю расслабляться под готику, могу и Дельфина послушать, и Moby тоже, вообще ценю реликвии вроде Scorpions, Black Sabbath, White Zombie, Lacrimosa, Metallica, Marilyn Manson...это только 1/100 из моего музыкального рациона...Всегда нахожусь в поиске нового...Ну и вросто уважаю русский рок - там свои гении есть. Да кстати и тяжелые жанры в России живут и развиваются, что радует...Тем более радует что таких много в родном городе. Жаль только готику у нас ещё играть не научились...Но время покажет. 4

[†here is no one immor†al in †his world]

Naum7Дата: Суббота, 2007-03-17, 4:16 AM | Сообщение # 5
Пантера
Игровой Ник: Хиитрый
сегодня с пели караоке да 4,00 соседи нас наверное прокляли уже в 100й раз, а я и не думал что это так весело, петь в большой компании, петь с душой. (душа правда нот не знает, но это никого особо и не трогало)

Может она и не права, но это НАША Родина!

MinorДата: Воскресенье, 2007-05-06, 6:39 PM | Сообщение # 6
Барс
Памп и вообще электроника,эта музыки не грузит,не приходиться думать в течении дня о том,что там поют,а вообще джаз вечерком включил и хорошо!
Хотя вот раньше русский рок слушал,ещё старый рок клуб,но так подумал я как-то раз и решил,что грузит,хотя ДДТ я до сих пор иногда включаю.
А Дельфин не реально прикольный чел!:-)
Особенно мне нравится как он людей любит!:-)ПрикольнО!:-)
Но тоже порой грузит!:-)

Иди на х...!:-)Катись в п...!:-)

SargДата: Воскресенье, 2007-05-06, 7:21 PM | Сообщение # 7
Проклятый
Игровой Ник: Sarg
Слушаю такие группы... местные небольшие, а есть большие и даже очень... Многих наверное и не знаете... Последние Танки В Париже, Порт(812), Distemper, F.P.G., Смех, 1,5 кг Отличного Пюре... Есть более известные, что-то вроде Пилота, Тараканов и Текилыджаззз... Из иностранного люблю Nightwish, очень вокал солистки нравится, который гармонирует с достаточно тяжелой музыкой, Rammstein, это если драйва хочется... Есть пара незнакомых наверное вам иностранных, а-ля The Unseen... Вобщем вот, все в таком направлении gg

Sarg - 99/70
TooR - 86/50

* * *

Rising Force: The Abyss Server

Zoomer: Destroyer +35
Race: Accretia

MinorДата: Воскресенье, 2007-05-06, 7:27 PM | Сообщение # 8
Барс
А я вот Жестяньщиков люблю и XS!Ну,а "Мясорубка" и "Ленэнергия" это вообще класс!:-)

Иди на х...!:-)Катись в п...!:-)

HapkomaHДата: Среда, 2007-05-09, 1:04 AM | Сообщение # 9
Кот
любая тяжёлая музыка... в основном электроника... darkside и psy trance, linkin park fun.
памп не уважаю, ибо слишком легко пишется... да и как грица "а мне мама говорила, памп-культура уже сгнила"
просьба не наезжать - я высказал своё личное мнение - претензий к котятам не имею) m

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

dbaukovДата: Суббота, 2007-06-09, 5:29 AM | Сообщение # 10
Барс
Игровой Ник: Аптечко
Сарг, я с тобой!!! gg + к твоему списку (исключая Nightwish) - Clock Work Time, Lumen, Кирпичи.... Да и вообще - огромный респект питерской музыке и СКА во всем мире!!! ks

З.Ы. Боб Марли - вне конкурса! v

Fun 4 life

RezДата: Суббота, 2007-06-09, 10:56 AM | Сообщение # 11

Джа! Боб Марлей это тру. Для меня это ещё и начало игры в рагнарок... Эх, как же его песни настраивали на растаманскую жизнь на сервере Локи, когда совсем один, но гордый мечник гарцевал по локациям с мясом на перевес...

Ещё в Гласте музыка классная... Эх!

Сейчас много чего слушаю. Хорошего и очень =)

ЛигаДата: Воскресенье, 2007-06-10, 10:26 AM | Сообщение # 12
Кот
Игровой Ник: Sir J
Quote (Sarg)
Последние Танки В Париже, Порт(812), Distemper, F.P.G., Смех, 1,5 кг Отличного Пюре... Есть более известные, что-то вроде Пилота, Тараканов и Текилыджаззз...
+1Сарг) на ПТВП и Дистемпер ходил в Арландину) Пилот и Тараканы - ваааааааааааааааааааапще крутаааааааааааааааааа)))))

Sir J - SukaClowN
Jeriho - быдлоSniper

RICHДата: Воскресенье, 2007-06-10, 1:23 PM | Сообщение # 13
Барс
Живу не в Питере, да и вообще не в России =) так что таких груп незнаю, аможет если бы послушал то понравились =) слушаю музыку разнообразнуюпо стилям и всё такое. Бывает настроение что классику включаю - концерты Баха или Бетховина и всё в таком духе, могу рамштэйн включить, или чтонить из готики, а могу и моби с энигмой и грегорианом врубить =) а ваще последние время настроения тянет на джастина, марун 5, аврил, 2pac.

Только когда плывёш против течения, понимаеш чего стоит свободное мнение
То,что не стереть, как сильно не три - свобода это то, что у меня внутри

ZiguronДата: Воскресенье, 2007-06-10, 8:50 PM | Сообщение # 14
Леопард
Игровой Ник: Ziguron
РиЧъ Сцуко где ты не в России живешь? gg

Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзопакостным челом... ©

SN@KEДата: Понедельник, 2007-06-11, 5:46 PM | Сообщение # 15
Барс
о_О

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: