Мяу =^.^=
|
|
Rez | Дата: Пятница, 2006-12-01, 6:04 PM | Сообщение # 1 |
| *!!!Тру Чёрная Кошка!!!*
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Пятница, 2006-12-01, 10:33 PM | Сообщение # 2 |
Ravished angel
Статус: Спит
Игровой Ник: Sun Light
| :crazy: :crazy:

Сообщение отредактировал Юки-тян - Пятница, 2006-12-01, 10:33 PM |
|
| |
Rez | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:29 AM | Сообщение # 3 |
| Амки? МяяяяяУуу ыть. Чем занимаемсо?
|
|
| |
Rez | Дата: Среда, 2006-12-06, 11:46 AM | Сообщение # 4 |
| оО... даже не думал что такой мультик... про Робота Еву и какой-то Токио 3 который погружается под землю... СУПЕР!!! А парень тоже тру, скромный, ну прям как я)))) Мульт супер, жду конца рабочего дня, дыба прибежать домой и продолжить просмотр! Хех))) Мну понравился.
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Среда, 2006-12-06, 2:03 PM | Сообщение # 5 |
Ravished angel
| там потом ещё один персонаж будет,Каору зовут.. вот он поистине шедеврален и Асука тоже красава)).. она себя ещё покажет!

|
|
| |
Rez | Дата: Среда, 2006-12-06, 5:51 PM | Сообщение # 6 |
| Конкурс журнала "Работница". - Знаем ли мы женщин? Первое место занял Петя Сидоров, 10 лет. Письмо в оргкомитет конкурса от участника: - Я знаю женщин с 12 лет, сейчас мне уже 68, а вы говорите, что этот сопляк знает их лучше меня? Ответ оргкомитета: - На наш первый вопрос: "Где у женщин больше всего вьются волосы" Петя ответил:"В Центральной Африке", а вы что ответили? Да еще и нарисовали. На 2-ой "Как называется главный орган у женщин?" Петя правильно ответил "Всемирная федерация женщин", а вы что ответили, да еще и нарисовали. На наш 3-й вопрос: "Чего каждый месяц с нетерпением ждет женшина?" Петя ответил: "Журнал работница". - А вы что ответили? - Хорошо хоть не нарисовали.
|
|
| |
Rez | Дата: Четверг, 2006-12-07, 10:34 AM | Сообщение # 7 |
| В чём сила Юк?
|
|
| |
Rez | Дата: Пятница, 2006-12-08, 10:31 AM | Сообщение # 8 |
| ХЗ? хех. оки
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Суббота, 2006-12-09, 1:25 AM | Сообщение # 9 |
Ravished angel
| в чем сила, брат?

|
|
| |
Rez | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 10:47 PM | Сообщение # 10 |
| угу... в чём? ))
|
|
| |
muxa | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 9:48 AM | Сообщение # 11 |
| Евангелион, да Рез? Суперовский мультян. смарел нескака раз. Каору действительно нечто, да и рей чего стоит... Добавлено (2006-12-11, 9:47 Am) --------------------------------------------- Я уже скоро незнаю что буду делать. Дастали тупарылые урки каторые падбегают и начинают вапить каст, хел, плиссс... Павбываю гадов. Прикалол адин варишка... Качяю я знач сваему знакомаму мерчя на "гео", тут пабдегает будущий син и гричит хелп, хелп... я иму грю ты блин читай приписку и яду жахни чякушку. абиделся ушол. На следущий день... блин иду па гео с romkanax мимо типа прагуливались, снова тоже тело падбегает и с темже вапросам, я иму исессина павтарил, а он типа вот бля, ты миня вчера так же атшил Вотак блин. 
Сообщение отредактировал muxa - Понедельник, 2006-12-11, 9:48 AM |
|
| |
Rez | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 11:14 AM | Сообщение # 12 |
| ППЦ НАХ Если до выходных в армию не загребут, то буду манчить жестоко с пятницы по воскресенье Евангилион супер мульт! Понравилось больше первая концовка, хоть и странная, но лучше второй, в которой хз вообще что творится в самом конце мульта, но начало и следующие продолжение лучше, динамичней и зрелищней. Сам мультик супер. Побольше бы таких 
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 9:02 PM | Сообщение # 13 |
Ravished angel
| а я с самого начала знала что синдзи и асука вместе будут))... и всетаки если проводить аналогию с адамом и евой, то ева все таки в раю раньше появилась)

|
|
| |
Rez | Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:47 AM | Сообщение # 14 |
| Хм, а я вчера чёт как пришёл с работы увалился спать))) в РО пока перестал играть, так всё сплю да сплю. Хотя вот всё читаю "Мы Боги", ещё 1\3 книги. Перечитал почту журнала игромании за последние 3 месяца, поиграл в "Героев уничтоженной империи" и "NWN", так же в "UT2004". Потусил с Лёшиком, у него там подруга оказывается, я настоятельно подталкиваю его на стыковку, но он чёт не особо упорствует... Сежё днями на работе, работаю. В данный момент просиживаю часами в нете))) А вы что делаете? Только не нуна говорить что - ну всё по старому и никуда не хожу и нечего не делаю))) Жизнь то идёт, чем занимаетесь?
|
|
| |
RomkaNax | Дата: Четверг, 2006-12-14, 5:15 PM | Сообщение # 15 |
Кот
| кста, тействительно классный мультян, я тоже пратащился. неделю времени на работе убил... а патом появился РОи вы)) кста у меня скин на аське с евангелиона и смайлы из РО
Я доверяю всему кроме дьявольской человеческой натуры
Сообщение отредактировал RomkaNax - Четверг, 2006-12-14, 5:23 PM |
|
| |