Мяу =^.^=
| |
Ziguron | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:02 PM | Сообщение # 196 |
Леопард
Статус: Спит
Игровой Ник: Ziguron
| Зато вечна живая как мой монк
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзопакостным челом... ©
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:25 PM | Сообщение # 197 |
Ravished angel
Игровой Ник: Sun Light
| Вечерами я плотно задёргиваю шторы, потому что мне кажется, что-то кто-то наблюдает моё светящееся окно. Я пытаюсь себя прочувствовать. Я пытаюсь себя понять. Это трудно. Вечерами я боюсь неба. Воет ли оно, светиться ли - мне бывает необходимо отдохнуть даже от него. Потому что именно небо шепчет мне. Шепчет разное - холодное и тёплое, но это всё не даёт мне покоя. Вечерами я штрихами рисую нужные лица на белом листе, и тут же стираю. Не зачем. Всё это - не зачем. Вечерами я много думаю. Много думаю об этих двух людях. Один - тёплый и близкий, другой - молчаливый и далёкий. Но что-то тянет меня к обоим. Страшно, когда нужно выбирать, быть счастливой - или продолжать надеятся, надеятся, недеятся.. Тихо и незаметно. Вроде бы выбор очевиден, но я не очень верю в существование этого самого "счастья". И я не уверена в том, что мне кто-то нужен. Мне просто нравится быть свободной от подобных обязательств. Но в то же время, хочется перемен. Вечерами я пытаюсь найти тишины. Это трудно. Вечерами.

|
|
| |
Naum7 | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:44 PM | Сообщение # 198 |
Пантера
Игровой Ник: Хиитрый
| CJLD FIRE, ЛЕДЯНОЙ ОГОНОЬ, его пламя сжигает тебя изнутри, ты надеешься, надеешьсяя надеешься........ CJLD FIRE, ЛЕДЯНОЙ ОГОНОЬ, это как в анекдоте про шальшивые елочные игрушки, которые как накстоящие, токо не радуют, так же и внутри человека (а может быть токо меня), зияет страшная пустота, которая поглощает все, вроде тебе хорошо, но внутри пылает ледяное пламя, сжигающее тебя изнутри, и ты не можешь понять как его затушить, поэтому ты начинаешь заниматься, заниматься всем, больше качаешься, лучше учишься, лучше работаешь, СТРЕМИШЬСЯ, но ледяное пламя только разгорается...................
Может она и не права, но это НАША Родина!
|
|
| |
Rez | Дата: Среда, 2007-03-07, 2:21 AM | Сообщение # 199 |
| ...вчера я смеялся, а сегодня плачу... весьма интересно...
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 3:46 AM | Сообщение # 200 |
Ravished angel
| ...Но как же нелегко отпускать человека, пусть знакомого только виртуально!.. И ведь сегодня здесь - в сети, а завтра... возможно, твой друг, друг твоего друга или коллега на работе... Не зря же мы сталкиваемся с одними людьми, прикипаем к ним, а мимо других проходим мимо... Периодами я тоже стирала себя... по частям... по главному... И потом, как феникс, из пепла, закрывая глаза, снова обретая силу, восстанавливалась... Закрывала глаза на что-то, предпочитая видеть ярче главное... Поскольку куда-то в глубину души приходило понимание, все равно будут продолжать искать, вспоминать, находить через время. Почему-то вспомнила, сколько людей вот так «потерялись», превращаясь из каждодневных он-лайновцев в редких гостей, уходящих и вовсе в никуда, в исключительно свою жизнь... Сколько их за *** лет в сети? Десяток, другой? Почему так легко закрыть сайт, перескочить по ссылке на другой... и гораздо сложнее отпустить человека, закрыть его для себя, заменить ссылку на новую? Обрыв... грусть..

|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 1:44 PM | Сообщение # 201 |
Ravished angel
| Рез, пасяб за авик! 200-тое сообщение)

|
|
| |
Rez | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 2:29 PM | Сообщение # 202 |
| Рад что понравился))) 200! Это тру! Адванс пост
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Вторник, 2007-03-13, 0:06 AM | Сообщение # 203 |
Ravished angel
| простите что так все вышло... вы стали мне семьей, которой у мну никогда не было...спасибо за то что терпели меня все это время я вас люблю!

|
|
| |
Topman | Дата: Вторник, 2007-03-13, 0:37 AM | Сообщение # 204 |
Кот
| Юки-тян, Як вышло Юк ? Тяво случилось ?
http://ragnarok.trankten.com/sigs/topman/11276.jpg
|
|
| |
Rez | Дата: Вторник, 2007-03-13, 2:11 AM | Сообщение # 205 |
| Quote (Юки-тян) | простите что так все вышло... вы стали мне семьей, которой у мну никогда не было...спасибо за то что терпели меня все это время я вас люблю! | Золотые слова сотканые из слёз печали... Мы тебя тоже любим Юка, и нас без тебя не будет. P.S: самый явный выбор уже не наш выбор, всё будет просто отлично, после дождя выглянет солнце и имя ему будет Юк.
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:51 PM | Сообщение # 206 |
Ravished angel
| Как жаль, что мы учимся сначала делать больно, а потом уже просить прощения. Ведь так просто испугаться на полпути. Испугаться этой будущей боли в глазах друга. Ведь этот снег - не просто снежинки. От боли идет дождь. От непонимания приходит стужа. И вся душа покрывается ледяной коркой, а сверху все запорашивает снегом отчуждения. И уже не забраться на эту горку. Скользишь. Цепляешься замерзшими пальцами слов. Просишь помощи и понимания. А на тебя смотрят холодные от боли глаза. А потом новый снег и новое «прости», как по наезженной колее. И все проще это делать. И нет такого смятения и паники в душе. Но горка покрывается новым слоем льда. И все труднее достучаться. И все труднее через эту корку простить. Мы знаем, что такое дружба - это когда страшно обидеть...

|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Среда, 2007-03-14, 8:41 PM | Сообщение # 207 |
Ravished angel
| Люди все живут по четко запланированной схеме.. нет в этом мире людей, которым было бы важно твое внутренне состояние, по-настоящему важно... что происходит? встречаемся... "Привет. Как дела?".. стандартный ответ "Привет. Все нормально.".. не хорошо, не плохо.. а НОРМАЛЬНО... фраза, чтобы только отстали, и облегчение тому, кто спрашивает про твои дела, в надежде что ты именно это скажешь, и не нужно будет затягивать беседу.. сейчас люди общаются больше с компьютером и по мобильнику, чем вот так.. в живую... почему? никто не хочет выбираться из теплого кресла.. действительно зачем? если все под рукой... в небольшом ящике под названием ЭВМ! Искусственный разум все решит.. тут тебе и смех.. и общение.. и знакомство.. ты можешь быть кем угодно.. хоть принцессой Канарских островов с кучей миллиардов долларов в кармане.. и можешь встетить такого же богатенького принца.. дело в том, что тебя он не увидит, а ты не увидишь его.. а значит все нормально.. маленькая ложь.. чтобы в виртуальном мире быть крутым и знаменитым... это ведь так просто! гораздо проще, чем в обычном мире, где всего нужно добиваться! люди становятся все больше походить на бездушных кукол, которые делаю одно и тоже изо дня в день.. стандарт стал главным в жизни... если кто-то уклоняется от стандарта, его сразу же общество отвергает, остерегается и избегает... все привыкли смотреть на мир через призму экрана... печально все это... эх... товарищи! надо чаще встречаться!

|
|
| |
Rez | Дата: Вторник, 2007-03-20, 10:19 AM | Сообщение # 208 |
| Пофлудим?
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Вторник, 2007-03-20, 2:21 PM | Сообщение # 209 |
Ravished angel
| та повторяешься повторяешься)

|
|
| |
Rez | Дата: Вторник, 2007-03-20, 2:57 PM | Сообщение # 210 |
| как так как так как так??? оО Оо оО Погодка зачепись )) настрой тру!
|
|
| |
|
 |
Copyright MyCorp © 2006 |
Хостинг от uCoz |
 | |