Мяу =^.^=
|
|
Rez | Дата: Вторник, 2006-12-19, 10:45 AM | Сообщение # 46 |
| Наверно после нового года уйду в "WOW" или "Ever Quest 2", наверно всё же в "вов-ку" . Просто, наверно наигрался в "Рагнарок" . Хочу уйти куда-нибудь где будет платник и чем больше тем лучше, где не будет нубов, не будет ботов и конечно детей 13+ чес слово, "затрахали" уже с просьбами и "нубьём" . Уже не представляю игры в одно окно, поскольку большинство в "биг пати" где всегда есть крысы бегущие когда к ним в инвентарь попадает карта выбитая не ими, или же игроки качающиеся в 2 и даже в 3 окна, которым делов до "пати" вообще нет. Единственный способ это уйти в большую ГИ или качаться в жало. Плюс карты которое нужно выбить, а это дикое кол-во - тара, рода, вилов, сохи, райдрик, гидру, гидру, вокер, мантис, мантис, шмот с оружием и элу с ориками, или 300кк+ зени с тележкой для дичайшего кол-ва расходников 100кк+ Но хотел бы оставить этот форум. В принцепи и хотел сделать его больше "нашим", нежели посвящённый гильдии "Black-CaT" В РО буду играть, если вы останетесь там. Вот именно заходить\поигрывать\играть, из игры нельзя уйти или уйти частично, ты всегда останешься в ней, она будет у тебя внутри... Я всегда с вами Шуриман ака ReZeT 
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Вторник, 2006-12-19, 2:06 PM | Сообщение # 47 |
Ravished angel
Статус: Спит
Игровой Ник: Sun Light
| я плякаль

|
|
| |
Rez | Дата: Вторник, 2006-12-19, 2:15 PM | Сообщение # 48 |
| Не нужно)) Вы же в РО будетет? Во всяком случае если не в "вов-ку" уйду так в "реал", от ро устал просто, наигрался
|
|
| |
muxa | Дата: Вторник, 2006-12-19, 8:04 PM | Сообщение # 49 |
| Шура... адумайся. Ты чё это ? Думаеш в ВОВ будет легче ? Думаеш там не так точно ? Тож самое. Но тут есть МЫ, ну, пакрайней мере Юк, Я, и Ромка. На нас ты всегда можеш палажится. Предлагаю Кач всей ГИ. ТОесть Всем вместе в Биг пати Как тебе такое ? Кста я ненавижу режим в 2 окна, нубов, детей, и имбицилов. Нелюблю тупость и переспросы по 1000 рас ожного и тогоже. А ещё нелюблю нытиков. И тех кто нехочет добится чего-то сам. тех кто боится, или же считает себя умнее других. Смари мне шурка !!!
|
|
| |
RomkaNax | Дата: Вторник, 2006-12-19, 8:12 PM | Сообщение # 50 |
Кот
| Всем прива!!!! А теперь к делу: Шура, кто и за какое место тебя укусил??? Ты чего эт надумал?? падумаеш нубы 13+ и всякие там валенки с далекай сибири Нах их всех ведь то что мы уже все обьеденились уже грит о чем-то Не гани беса и все устаканицца)) P.S. Кто как смотрит на то чтоб на недельку всем включить 100% отдачи гилде? Санек сделай добрае дело)) включи мну 100%)) 
Я доверяю всему кроме дьявольской человеческой натуры
|
|
| |
Rez | Дата: Среда, 2006-12-20, 10:38 AM | Сообщение # 51 |
| Ну блин))) терь я точно не смогу уйти... я думал, да и привык к такому - "Это твой свободный выбор, будет лучше там где будет лучше тебе, тебя никто не держит..." Хех, но если я вернусь я стану "ужасным!" как вам такое? Гм который будет пинать нубов из гильны и всех тех кто ему не нравится... А если вам нравится чел в гильде, а гм-у он не нравится и гм его турнёт, то как быть? Я хз. Да! Но! Если! Я! Останусь я всё равно сейчас не смогу играть! У меня комп дома накрылся :плачу: ужас! Дома кулер на проце сильно зашумел, причём, так как будто дома вертолет, даже в наушниках слышно было его рёв... Тогда я снял кулер, почистил, воткнул, включил, копм врубился и резко выключился, снял кулер, одел, включил, комп врубился, лампочка постоянно горит, клава и мышь не функционируют, снял кулер, одел снова... при этом всё чинно, попадая всеми контактами... и так пять раз, снял, одел... всё равно в пустую... ппц В ремонт сдам, но сейчас новый год и я хз когда они всё это починят, если они по гарантии меняли жёсткий диск другу целый месяц... (( я в акуе 
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Среда, 2006-12-20, 1:55 PM | Сообщение # 52 |
Ravished angel
| так уж получилось что вкусы у нас с тобой одинаковые.. так что со мной проблем не будет)

|
|
| |
Rez | Дата: Среда, 2006-12-20, 2:26 PM | Сообщение # 53 |
| Ок, кикаю того кто мну не нравицо))
|
|
| |
Rez | Дата: Среда, 2006-12-20, 2:28 PM | Сообщение # 54 |
|
|
|
| |
Rez | Дата: Среда, 2006-12-20, 5:13 PM | Сообщение # 55 |
| Quote (Rez) | Ок, кикаю того кто мну не нравицо)) | Пока я там собирался кикнуть тот кого хотел, он уже сам ушёл))) Славная Ги "TBS" распадается, Ланц уходит в "Еву", ужос будем рады принять друзей с хорошей ги! 
|
|
| |
Rez | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:39 PM | Сообщение # 56 |
| Ура новогильдийцам ! Только как я понял на форум новых поступлений не ожидается ... а жаль, но всё равно будем старатся только для Ги!
|
|
| |
RomkaNax | Дата: Четверг, 2006-12-21, 4:48 PM | Сообщение # 57 |
Кот
| Санек, а ты сними проц и пасматри если у тя надколотое ядро то просто поменяй проц если там все ок, то в кулере может быть дело а вобще у нас Муха спец па кампам я его папинаю он че-нить атпишет па этому поваду не расстраивайся чем сможем тем поможем)) Юк, а скайп у нас таки дома будет
Я доверяю всему кроме дьявольской человеческой натуры
|
|
| |
Rez | Дата: Четверг, 2006-12-21, 7:18 PM | Сообщение # 58 |
| Quote (RomkaNax) | Юк, а скайп у нас таки дома будет | Скайп - прога такая же как ася? Почему дома?
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:41 PM | Сообщение # 59 |
Ravished angel
| по скайпу можно и поговорить как по телефону)) (если наушники и микрофон есть) я не поняла, вы вместе что ли вместе живёте?

|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Пятница, 2006-12-22, 3:25 AM | Сообщение # 60 |
Ravished angel
| Ром, я тут кста картинку нашла.. давно искала, просто не помнила где именно она у мну лежала)).. не комп а свалка!

|
|
| |