Понедельник, 2025-06-23, 5:49 PM

Привет тебе, о Дворовый кот | RSS
Главная страница | Фотоальбом | Мяу =^.^= - Страница 4 - Форум | Зарегиться? | Запрыгнуть
[ Новые сообщения · Наши коты и кошки · Правила, да кому они нужны? · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mikoto  
Мяу =^.^=
RezДата: Вторник, 2006-12-19, 10:45 AM | Сообщение # 46

Наверно после нового года уйду в "WOW" или "Ever Quest 2", наверно всё же в "вов-ку" xx . Просто, наверно наигрался в "Рагнарок" 6 . Хочу уйти куда-нибудь где будет платник и чем больше тем лучше, где не будет нубов, не будет ботов и конечно детей 13+ ok чес слово, "затрахали" уже с просьбами и "нубьём" hm .

Уже не представляю игры в одно окно, поскольку большинство в "биг пати" где всегда есть крысы бегущие когда к ним в инвентарь попадает карта выбитая не ими, или же игроки качающиеся в 2 и даже в 3 окна, которым делов до "пати" вообще нет. Единственный способ это уйти в большую ГИ или качаться в жало. Плюс карты которое нужно выбить, а это дикое кол-во - тара, рода, вилов, сохи, райдрик, гидру, гидру, вокер, мантис, мантис, шмот с оружием и элу с ориками, или 300кк+ зени с тележкой для дичайшего кол-ва расходников 100кк+ w

Но хотел бы оставить этот форум. В принцепи и хотел сделать его больше "нашим", нежели посвящённый гильдии "Black-CaT" v В РО буду играть, если вы останетесь там. Вот именно заходить\поигрывать\играть, из игры нельзя уйти или уйти частично, ты всегда останешься в ней, она будет у тебя внутри... ks ks ks

Я всегда с вами m Шуриман ака ReZeT 4

Дитя_ВетраДата: Вторник, 2006-12-19, 2:06 PM | Сообщение # 47
Ravished angel
Статус: Спит
Игровой Ник: Sun Light
я плякаль h6 h6 h6

RezДата: Вторник, 2006-12-19, 2:15 PM | Сообщение # 48

Не нужно)) ks
Вы же в РО будетет? Во всяком случае если не в "вов-ку" уйду так в "реал", от ро устал просто, наигрался ok

muxaДата: Вторник, 2006-12-19, 8:04 PM | Сообщение # 49

aa aa aa aa aa aa
Шура... адумайся. 6
Ты чё это ?
Думаеш в ВОВ будет легче ? Думаеш там не так точно ?
Тож самое. Но тут есть МЫ, ну, пакрайней мере Юк, Я, и Ромка. На нас ты всегда можеш палажится. Предлагаю Кач всей ГИ. ТОесть Всем вместе в Биг пати m
Как тебе такое ?
Кста я ненавижу режим в 2 окна, нубов, детей, и имбицилов. Нелюблю тупость и переспросы по 1000 рас ожного и тогоже.
А ещё нелюблю нытиков. И тех кто нехочет добится чего-то сам. тех кто боится, или же считает себя умнее других. gg
Смари мне шурка !!!

RomkaNaxДата: Вторник, 2006-12-19, 8:12 PM | Сообщение # 50
Кот
Всем прива!!!! ks
А теперь к делу:
Шура, кто и за какое место тебя укусил??? aa
Ты чего эт надумал??
падумаеш нубы 13+ и всякие там валенки с далекай сибири gg
Нах их всех ведь то что мы уже все обьеденились уже грит о чем-то v
Не гани беса и все устаканицца))

P.S. Кто как смотрит на то чтоб на недельку всем включить 100% отдачи гилде?
Санек сделай добрае дело)) включи мну 100%)) 4

Я доверяю всему кроме дьявольской человеческой натуры

RezДата: Среда, 2006-12-20, 10:38 AM | Сообщение # 51

Ну блин))) терь я точно не смогу уйти... aa я думал, да и привык к такому - "Это твой свободный выбор, будет лучше там где будет лучше тебе, тебя никто не держит..."

Хех, но если я вернусь я стану "ужасным!" как вам такое? Гм который будет пинать нубов из гильны и всех тех кто ему не нравится... А если вам нравится чел в гильде, а гм-у он не нравится и гм его турнёт, то как быть? Я хз. xx

Да! Но! Если! Я! Останусь я всё равно сейчас не смогу играть! У меня комп дома накрылся :плачу: ужас! Дома кулер на проце сильно зашумел, причём, так как будто дома вертолет, даже в наушниках слышно было его рёв... Тогда я снял кулер, почистил, воткнул, включил, копм врубился и резко выключился, снял кулер, одел, включил, комп врубился, лампочка постоянно горит, клава и мышь не функционируют, снял кулер, одел снова... при этом всё чинно, попадая всеми контактами... и так пять раз, снял, одел... всё равно в пустую... ппц 6 В ремонт сдам, но сейчас новый год и я хз когда они всё это починят, если они по гарантии меняли жёсткий диск другу целый месяц... (( я в акуе v

Дитя_ВетраДата: Среда, 2006-12-20, 1:55 PM | Сообщение # 52
Ravished angel
так уж получилось что вкусы у нас с тобой одинаковые.. так что со мной проблем не будет) m

RezДата: Среда, 2006-12-20, 2:26 PM | Сообщение # 53

Ок, кикаю того кто мну не нравицо))

RezДата: Среда, 2006-12-20, 2:28 PM | Сообщение # 54

gg

RezДата: Среда, 2006-12-20, 5:13 PM | Сообщение # 55

Quote (Rez)
Ок, кикаю того кто мну не нравицо))

Пока я там собирался кикнуть тот кого хотел, он уже сам ушёл))) gg

Славная Ги "TBS" распадается, Ланц уходит в "Еву", ужос oo будем рады принять друзей с хорошей ги! m

RezДата: Четверг, 2006-12-21, 3:39 PM | Сообщение # 56

Ура новогильдийцам m ! Только как я понял на форум новых поступлений не ожидается xx ... а жаль, но всё равно будем старатся только для Ги! 4

RomkaNaxДата: Четверг, 2006-12-21, 4:48 PM | Сообщение # 57
Кот
Санек, а ты сними проц и пасматри
если у тя надколотое ядро то просто поменяй проц
если там все ок, то в кулере может быть дело
а вобще у нас Муха спец па кампам
я его папинаю он че-нить атпишет па этому поваду m
не расстраивайся
чем сможем тем поможем)) ks
Юк, а скайп у нас таки дома будет 4

Я доверяю всему кроме дьявольской человеческой натуры

RezДата: Четверг, 2006-12-21, 7:18 PM | Сообщение # 58

Quote (RomkaNax)
Юк, а скайп у нас таки дома будет

Скайп - прога такая же как ася? Почему дома?

Дитя_ВетраДата: Четверг, 2006-12-21, 10:41 PM | Сообщение # 59
Ravished angel
по скайпу можно и поговорить как по телефону)) (если наушники и микрофон есть)
я не поняла, вы вместе что ли вместе живёте? hm

Дитя_ВетраДата: Пятница, 2006-12-22, 3:25 AM | Сообщение # 60
Ravished angel
Ром, я тут кста картинку нашла.. давно искала, просто не помнила где именно она у мну лежала)).. не комп а свалка! ok
Прикрепления: 22662464.jpg (45.6 Kb)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz