Воскресенье, 2025-06-22, 11:31 PM

Привет тебе, о Дворовый кот | RSS
Главная страница | Фотоальбом | +---=MVP=---+ - Форум | Зарегиться? | Запрыгнуть
[ Новые сообщения · Наши коты и кошки · Правила, да кому они нужны? · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Mikoto  
+---=MVP=---+
RezДата: Среда, 2007-01-10, 5:13 PM | Сообщение # 1

Обсуждение:
1) Стрелка.
2) Набор пати.
3) Стратегия.
4) Дроп и Рары.
5) Обсуждение походов.

Список доступных "МВП" по "DB":
*Amon Ra
*Baphomet
*Dark Lord
*Doppelganger
*Dracula
*Drake
*Eddga
*Garm
*Maya
*Orc Hero
*Osiris
*Phreeoni
*Tao Gunka
*Turtle General

Полный список всех МВП

Прикрепления: 69053352.jpg (70.9 Kb)

Сообщение отредактировал Rez - Пятница, 2007-03-16, 3:52 PM

РэйхаДата: Среда, 2007-01-10, 5:55 PM | Сообщение # 2
Барс
Статус: Спит
Рез, тут чего-то многих не хватает. Вот, навскидку: Amon Ra, Baphomet, Dark Snake Lord (ужас ужасный), Doppelganger, Eddga (хорошо бы его забить, не должно быть очень сложно), Phreeoni, Tao Gunka (оно нам в Комодо попалось), Turtle General. Про Танатоса уж и не говорю gg И в Киеле МВП есть))

RezДата: Среда, 2007-01-10, 8:23 PM | Сообщение # 3

Ну а на что мне светлые умы? Ты одна чего стоишь? Спс, обязательно добавлю))

РэйхаДата: Четверг, 2007-01-11, 5:08 PM | Сообщение # 4
Барс
кхе, кхе, так на кого ,собственно, мы пойдем в пятницу? Из всего списка легче всего забиваемые для нас - Гарм, Эддга и Фреони)
Дрейк в очень неудобном месте - на затонувшем корабле, нам толпой к нему не так просто подобраться и маневрировать там негде оосбо. И свита у него та еще. Его, конечно, можно в Пайоне поймать, если желание есть gg
Забить Дракулу - светлая мечта, но это под силу тока мощным пристам))

RezДата: Четверг, 2007-01-11, 7:01 PM | Сообщение # 5

Сперва зашлём разветку, гляним кто есть из МВП, ну а потом совершим набег. Размятса можно на Хиро. Если будет 3 приста включая меня, то и Дрейка завалим)) gg

РэйхаДата: Воскресенье, 2007-01-14, 4:52 PM | Сообщение # 6
Барс
Хиро мы можем бить каждый раз - а вдруг нам с него карта выпадет , вон в пятницу кому-то повезло - с Гарма упала gg
А так - все же предложила бы сначала позабивать Фреони и Эддгу - в качестве тренировки. С Эддгой ходят гриззли, еще на локации драгон тэйлы и генералы. Стрекозы жутко мешают - тут нужно быстро их зачищать)) С Фреони ползают сэндмены, он не быстр, но противен, особо страшного рядом никого нет, можно маневрировать)
А некоторые особо желающие могу и Дракулу забить - пара танков, пара пристов и два виза с декс 99 О_О

RezДата: Воскресенье, 2007-01-14, 8:15 PM | Сообщение # 7

Супер)) В эту пятницу можно на фриони и эдгу сходить тогда 4

RezДата: Вторник, 2007-01-30, 2:54 AM | Сообщение # 8

Хм, вы так и не ходили без мну? Ммм... а сходим? Конечно да! Короче в выходные идём на фриони )) полюбаzzz

Дитя_ВетраДата: Вторник, 2007-01-30, 10:22 AM | Сообщение # 9
Ravished angel
Игровой Ник: Sun Light
а может на дрейка лучше?
мне сабер нужен на квест)

RezДата: Среда, 2007-01-31, 2:01 AM | Сообщение # 10

У мну есть СтилБоди, да и ты танк что нужно, Руся тоже танчит отлично, Визы у нас самые убойные, а Присты... ммм)) решено, идём на дрейка, как раз и отыграм роль "Великого Похода", или как-нибудь ещё обазвать можно))) думаю, будет тру! m

RezДата: Понедельник, 2007-02-19, 10:47 AM | Сообщение # 11

Как-то внезапно, часов в 4 утра мы - Фок, Женя и Я, отправились по МВП hh . Хиро у нас украл хунт w . После мы поли в муравейник. Там легко расправившись с мини Майей мы пошли к Майке эМ.Вэ.Пэ. после счёта 9-0 в её пользу aa энтузиазма у нас поубавилось. Фриони - вот наша цель m . Пришлось изрядно потрахаться с ней, хайд с хилом 10к жжёт gg , но всё же мы её победили, в награду нам достался фан и не более оО. Только язык и никакого нормального дропа))) hh

DanteДата: Пятница, 2007-03-16, 3:30 PM | Сообщение # 12
Пантера
Игровой Ник: Dante the Assassin
Кстати тут МВП дааалеко не все...ладно танатос, есть же ещё МВП в лайте, есть на острове одина, забыли айс-данжевского МВП...это как минимум...

[†here is no one immor†al in †his world]

RezДата: Пятница, 2007-03-16, 3:53 PM | Сообщение # 13

Добавил - Полный список всех МВП.
Привёл ниже в первом посте.
ks

НекромантАлДата: Четверг, 2007-05-10, 10:24 AM | Сообщение # 14
Кот
Народ Эдга Фреон и Гарм это уже старая песня я в одиночку их валю (лучше канечно прист за спиной) но может стоит вырваться и пойти на новых(мало битых мвп))

Только Энштейн сказал: "Всё относительно"

RezДата: Четверг, 2007-05-10, 10:50 AM | Сообщение # 15

Юк, Сарг, Мурка постоянно бегают по мвп =) Вальки мирно складываюцо =) А вообще ходить всей ги на МВП это дело фана =)
Нвп пати - ФС и дамагер/домагеры, иногда и танки, но это иногда =)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz