+---=MVP=---+
|
|
Rez | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:13 PM | Сообщение # 1 |
| Обсуждение: 1) Стрелка. 2) Набор пати. 3) Стратегия. 4) Дроп и Рары. 5) Обсуждение походов. Список доступных "МВП" по "DB": *Amon Ra *Baphomet *Dark Lord *Doppelganger *Dracula *Drake *Eddga *Garm *Maya *Orc Hero *Osiris *Phreeoni *Tao Gunka *Turtle General Полный список всех МВП
Сообщение отредактировал Rez - Пятница, 2007-03-16, 3:52 PM |
|
| |
Рэйха | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:55 PM | Сообщение # 2 |
Барс
Статус: Спит
| Рез, тут чего-то многих не хватает. Вот, навскидку: Amon Ra, Baphomet, Dark Snake Lord (ужас ужасный), Doppelganger, Eddga (хорошо бы его забить, не должно быть очень сложно), Phreeoni, Tao Gunka (оно нам в Комодо попалось), Turtle General. Про Танатоса уж и не говорю И в Киеле МВП есть))
|
|
| |
Rez | Дата: Среда, 2007-01-10, 8:23 PM | Сообщение # 3 |
| Ну а на что мне светлые умы? Ты одна чего стоишь? Спс, обязательно добавлю))
|
|
| |
Рэйха | Дата: Четверг, 2007-01-11, 5:08 PM | Сообщение # 4 |
Барс
| кхе, кхе, так на кого ,собственно, мы пойдем в пятницу? Из всего списка легче всего забиваемые для нас - Гарм, Эддга и Фреони) Дрейк в очень неудобном месте - на затонувшем корабле, нам толпой к нему не так просто подобраться и маневрировать там негде оосбо. И свита у него та еще. Его, конечно, можно в Пайоне поймать, если желание есть Забить Дракулу - светлая мечта, но это под силу тока мощным пристам))
|
|
| |
Rez | Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:01 PM | Сообщение # 5 |
| Сперва зашлём разветку, гляним кто есть из МВП, ну а потом совершим набег. Размятса можно на Хиро. Если будет 3 приста включая меня, то и Дрейка завалим))
|
|
| |
Рэйха | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 4:52 PM | Сообщение # 6 |
Барс
| Хиро мы можем бить каждый раз - а вдруг нам с него карта выпадет , вон в пятницу кому-то повезло - с Гарма упала А так - все же предложила бы сначала позабивать Фреони и Эддгу - в качестве тренировки. С Эддгой ходят гриззли, еще на локации драгон тэйлы и генералы. Стрекозы жутко мешают - тут нужно быстро их зачищать)) С Фреони ползают сэндмены, он не быстр, но противен, особо страшного рядом никого нет, можно маневрировать) А некоторые особо желающие могу и Дракулу забить - пара танков, пара пристов и два виза с декс 99 О_О
|
|
| |
Rez | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 8:15 PM | Сообщение # 7 |
| Супер)) В эту пятницу можно на фриони и эдгу сходить тогда
|
|
| |
Rez | Дата: Вторник, 2007-01-30, 2:54 AM | Сообщение # 8 |
| Хм, вы так и не ходили без мну? Ммм... а сходим? Конечно да! Короче в выходные идём на фриони )) полюбаzzz
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:22 AM | Сообщение # 9 |
Ravished angel
Игровой Ник: Sun Light
| а может на дрейка лучше? мне сабер нужен на квест)

|
|
| |
Rez | Дата: Среда, 2007-01-31, 2:01 AM | Сообщение # 10 |
| У мну есть СтилБоди, да и ты танк что нужно, Руся тоже танчит отлично, Визы у нас самые убойные, а Присты... ммм)) решено, идём на дрейка, как раз и отыграм роль "Великого Похода", или как-нибудь ещё обазвать можно))) думаю, будет тру!
|
|
| |
|
Dante | Дата: Пятница, 2007-03-16, 3:30 PM | Сообщение # 12 |
Пантера
Игровой Ник: Dante the Assassin
| Кстати тут МВП дааалеко не все...ладно танатос, есть же ещё МВП в лайте, есть на острове одина, забыли айс-данжевского МВП...это как минимум...
[†here is no one immor†al in †his world]
|
|
| |
Rez | Дата: Пятница, 2007-03-16, 3:53 PM | Сообщение # 13 |
| Добавил - Полный список всех МВП. Привёл ниже в первом посте.
|
|
| |
НекромантАл | Дата: Четверг, 2007-05-10, 10:24 AM | Сообщение # 14 |
Кот
| Народ Эдга Фреон и Гарм это уже старая песня я в одиночку их валю (лучше канечно прист за спиной) но может стоит вырваться и пойти на новых(мало битых мвп))
Только Энштейн сказал: "Всё относительно"
|
|
| |
Rez | Дата: Четверг, 2007-05-10, 10:50 AM | Сообщение # 15 |
| Юк, Сарг, Мурка постоянно бегают по мвп =) Вальки мирно складываюцо =) А вообще ходить всей ги на МВП это дело фана =) Нвп пати - ФС и дамагер/домагеры, иногда и танки, но это иногда =)
|
|
| |