Летопись
| |
Дитя_Ветра | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:25 PM | Сообщение # 1 |
Ravished angel
Статус: Спит
Игровой Ник: Sun Light
| Всё началось холодной ноябрьской ночью. И даже не смотря на то что была осень, шел снег. Огромными белыми хлопьями. Что было потом мало кто помнит, а кто и помнит, тот не хочет об этом говорить. На свет появиласьь девочка. Обычная такая девочка, ничем не примечательная. И родители дали ей самое обычное имя. Правда его уже никтоине помнит, но об этом позже.по какому то странному стеченю обстоятельств, девочка осталась одна… совсем одна. Не было у неё ни друзей, ни знакомых. И родители тоже её оставили одну… так и росла она одна: слабой и пугливой. Со стороны слышала тока насмешки и громкий смех. И некому было её защитить. И тогда она решила стать сильной! Она решила, что оннуне будет сама себя защищать. А ещё тех кто в этом нуждается. И записалась она в орден мечников. Сложно ей было.. она же девочка… но она тренировалась каждый день. И становилась сильнее. В гильдии мечнеков её приняли с трудом. Думали, что она быстро сдасться, думали, что не хватит силы воли. Но они ошиблись. Она твёрдо и уверенно шла к намеченной цели.и целью было стать рыцарем! Этим доблесным защитникам. Со временим многие поверили в нее. Стали уважать за её желания и стремления. Много хороших людей она повстречала на своем пути. Но этим людям нужно было как то называться, а имя своё она забыла.. и тогда решила она дате себе светлое имя SunLight, так как хотела нести в себе свет и радость. Но друзья называли её просто Юки, что значило снег, так как помыслы её были чисты, а душа невинна. И стала она однажды найтом! Этим доблесным воином! И однажды повстречала она на своем пути Ако, маленького такого и слабенького ако. И поведал ей этот историю своей жизни. И поняла Сан, что во многом они позожи. И предложила она стать ему другом. Сан помогала ако как могла. Она узнала что он хочет стать монахом и тоже защищать слабых, хочет быть сильным ради других. Так и стали они странсвовать вместе. Сан росла и хорошела. Все больше мужчин стало на неё засматриваться. ~_^ и вот однажды повстречала она в огром городе воина. И был он хорошь собой, и доспехи его блестели на солнце так, что больно было смотреть. Но не заметил воин маленькую найточку, и даже не посмотрел на нее. На следущий день прогуливаясь по рынку она снова встретила его на улице. Но Сан не стала опускать глаза как на кануне, она гордо посмотрела на него. И удивился воин. Не привык он к такому. Ведь он был уже Паладином! Люди боялись даже смотреть на него, что бы не вызвать гнев и немилость. Такой взгляд удевил Паладина. И завязал он разговор. Разговор затянулся до ночи. И на следущее утро встретились они снова, и снова продолжили вчерашние темы. Но в один день предложил Воин Сан выйти за него замуж… и не отказалась девушка от этого предложения, ибо поняла что любит его. Много было разговоров по этому поводу… много насмешек.. но эту уже совсем другая история. А верный друг так и остался рядом, не бросил он Сан, и делил с ней все радости и горести. И имя ему было Рез. И стал он Монахом, и долго они праздновали это событие. И по сей день найт и Монах являются опорой и поддержкой друг другу! И вот решили они однажды создать свою гильдию. Что бы был свой дом и было куда возвращаться после долгих странствий!

|
|
| |
Твикки | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 10:27 PM | Сообщение # 2 |
Барс
Игровой Ник: Ангел Мести
| ...Солнечные лучи просачивались сквозь голые ветви деревьев, ослепляя всё ярким белым светом. Снег, которым был покрыт каждый кусочек леса, переливался всеми цветами радуги. Те лесные жители, которые ещё не успели заснуть, мелькали взад и вперёд. Пели ещё не улетевшие на Юг птицы. ...Среди леса пробирался светловолосый путник. Его глаза были повязаны. Это связано с давнишней историей, когда он потерял зрение в неравной схватке с чёрной кошкой, более известной под именем Дикая Роза. Зрение было компенсировано его ощущением пространства. Он на несколько шагов опережал ходы соперника. Он мог свободно перемещаться по любым местностям. У него появилось имматериальное ощущение мира. Его звали Твикки, но его реальное имя было утрачено с течением времени и он получил новое - Чёрный Кот. ...Всё что его теперь связывает с этим миром, принадлежность к клану Black Cat, а в частности к мастеру клана и его спутнице - Rezet и Sunlight...
|
|
| |
Rez | Дата: Четверг, 2007-02-22, 1:00 PM | Сообщение # 3 |
| +----------------------------------------=*THE BLACK-CAT GUILD*=----------------------------------------+ Отблески игривых лучей отражались от стального лезвия меча SunLight, они в безумном танце кружились по площади Пронтеры. Отдаленный звон колоколов, прохладный и лёгкий ветерок придавал спокойное настроение дневной суете. Друзья собрались в центре. - Тебе их не жалко? Спросил аколит. - Рез, это варвары терроризирующие столицу, с какой стати? Замахиваясь в очередной раз, ответила Сан. - Хех, тоже верно. - Я хотела бы избавить мир от этих захватчиков. - Тогда ты должна быть сильной Юк, я тебе в этом помогу! Обещаю, что не оставлю тебя не при каких обстоятельствах! В этот вечер, друзья объединили усилия и создали свою гильдию Black-CaT. Кошки, гибкие, сильные и непредсказуемы, они невероятные хищники, до последнего момента оставаясь не раскрытыми. - Уф… жарко, прям пекло какое-то… Закидывая гастами големов, в очередно раз повторила Рейха. - Бля! - Что Злой? Удивлённо спросил Рез, и добавил. - Теперь ты Злой у нас “Министр Культуры”. - А я Рез? - А ты Юк у нас муза Гильдии. Без тебя не один поход, не одно событие не может быть проведено. Будешь нас вдохновлять и в горесть и сладость? - Буду! Улыбаясь ответила Сан. - А главным “лётчиком” назначаем тебя Жень. - Да! Я могу /gg Каждый вечер кошки выходили на охоту. Вместе они набирались опыта и вместе росли. Сейчас это большая гильдия с не менее большой душой.
|
|
| |
Твикки | Дата: Пятница, 2007-03-16, 7:24 AM | Сообщение # 4 |
Барс
Игровой Ник: Ангел Мести
| Твик, третьи сутки безбожно истребляя нечисть, пребывает в руинах города Нифлхейм. Один за другим ложатся Кровавые убийцы и демонические Гиббеты. Тысячи воплей раздаются повсюду - воплей грешных душ, которые он отпускает на волю... Чутьё на тёмную душу не даёт убивать своих... Руки в крови, нож затупился, но идёт вперёд вгрызаясь во врага чуть ли не зубами... Close Confine! И враг уже никуда не денется, он стоит один на один с самим порождением мира тёмных. С одной стороны Твик - с другой Дуллахан... Удар, взмах... ещё удар. Клочьями летят одежды, рвётся плоть, хлещет кровь... Но у Твика огонь вместо крови, и враг делает хуже только себе, выпуская огонь наружу... Удар! И вот оно! Шлем дуллахана падает с гулким звоном на землю... Но нельзя останавливаться... Заметив как враг начнёт двигаться к незащищённым пристам и магам, Твик делает рывок и останавливает его Конфином. Но с первыми лучами солнца у Твика пропадают все способности к истреблению нечисти... Его время - время тёмных... Днём он более чем пушистый и добрый... Но как только стрелка часов коснётся полуночи - держись Нифлхейм...
|
|
| |
Rez | Дата: Пятница, 2007-03-16, 1:32 PM | Сообщение # 5 |
| Утро. Прохладно. Роса покрыла листву, первые лучи солнца согревали молодые тела. - Куда мы сегодня направимся? - Мы пойдём на водопад. Только давай ещё посидим, мне бы не хотелось идти по мокрой траве. - Хорошо. Солнце поднялось выше, прохладный ветер развивал огненные волосы молодой девушки. Было достаточно рано, но авантюра звала вперёд. Друзья поднялись на холм. - Видишь лес? - Да. Я так понимаю нам дальше, на вон ту гору? Спросила девушка, указав рукой вперёд. - Верно, только осторожно, в лесу полно опасностей. - Вот и славно, тогда я позабочусь о тебе! - Хех. Улыбнулся Монк. Друзья вошли в зелёную чашу. Лес играл своим внутренним миром. Дятел как на тамтамах ритмично отстукивал кору дуба, добираясь до заветной живности, зайцы носились из стороны в сторону, спасаясь от лисы, которая битый час преследовала дичь. Только ёжикам было “всё пох ”, они привычно собирали подножный корм. - Мы почти пришли, но так ничего и не произошло! - Повезло. - Нет, я так не играю! Натирая до блеска меч, ответила найтка. - Всего один кабан, и то это даже была не битва, а простая охота по чистой случайности. - За то было весело, и мы перекусили. - =) Тоже плюс! Они поднялись на гору. Красивые просторы открывались их взору, Монк подошёл к реке. - Это река мыслей. Она бурная и переменчивая. Нам дальше, пойдём по её течению. Вскоре они дошли до её конца, где она обрывалась водопадом. - Ух ты как красиво! Вдохновлено сказала Сан. - А теперь загадай желание. - Хочу… Прижав руки к груди, Сан шёпотом стала продолжать. - Всё! - Так быстро? Но я думал, что ты не знаешь чего именно хочешь? Ведь желаний всегда так много и трудно выбрать одно единственное… - Я тоже так думала, но поняла, что всегда знала. Самые сложные решения, всегда имеют простые ответы. - Отлично! Я уверен, что всё загаданное сбудется! Они присели на выступе. Вечер медленно сменялся ночью. Бордово-розовый закат переливался красно-рыжими оттенками. Тихий шёпот листвы умиротворённо напевал о прожитом дне. Позже, девушка ещё раз повторила своё желание. - Добра, всего лишь добра…
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Пятница, 2007-03-16, 2:53 PM | Сообщение # 6 |
Ravished angel
| Друзья развели костёр и поджарили остатки кобана... ужын был относительно лёгким Но зачем же наедаться на ночь? Будет новый день, будет пища. Да и о фигуре надо было позаботиться).. а то Сан и так слегка потолстела, катаясь на резвой Пеке.. Сейчас её конь стоят привязанным к дереву с привязанными к ней вещами. Доспехи сияли в лучах огня. Сан натирала свой меч, и чистила доспехи, ведь с утра не будет времени на это, а монк медитировал, приводя душу в состояние покоя... Лес просыпался.. оживали почные птицы, насекомые... пора было ложиться спать, ведь с утра рано вставать... Пека мирно посапывала у дерева, костер догарал, лес наполнился звуками, которые усыпляли... веки медленно опускались... Но что то странное повисло в воздухе... затрещали ветки, закричали птици о сне уже и не могло быть и речи! кто то шел к путникам - Рез, что будем делать? - надо затушить костер... Спрятовшись за деревьями, Сан достала мечь, приготовила баночку красного зелья иминуемого берсом... Рез наколдовал сферок и себе и Сан, и путники стали ждать, прислушиваясь к звукам вокруг... и Вдруг из за деревьев выбежала фигура... по силуэту это была девушка в длинной тунике, с розой в волосах... Споткнувшись об бревно, она упала на землю и с ужасом обернулась. над ней тут же повис огромный козёл с вилами! -О, чЁрт, Бафори меня побери.. это же бафомет!- закричала Сан, и тут же кинулась на огромного монстра, что бы отвлечь его внимание от испуганной девушки - Steel Body- закричал монк. И вот ему было уже все равно на огромного зверя.. он не мог причинить ему боли.. стальная воля монка и годы тренировок давали о себе знать.. Но тут незнакомка встала на ноги, стряхнула пыль с туники, поправила причёску "почему она не убегает?" подумала Сан - "Gast Storm"- закричала девушка у хлопья белого снега посыпались.. сначало стало прохладно, а потом так резко стало холодно... что Бафомет превратился в ледышку и застыл смотря озабоченным взглядом из своей ледяной тюрьмы... Сан занесла мечь, что бы нанести удар. Огнём заблестел её меч -Не РАЗБИВАЙ, ОТОЙДИ- закричала девушка... и вот уже непонятно откуда посыпались молнии, огонь и прочие стихии на монстра... И пал он на том самом месте где его застал снег, так и не успев что либо сделать Сан стояла, в шоке смотря на девушку... "не хотела бы я стоять против неё на поле боя" - Спасибо, что придержали его Он просто каст успел сбить. Рэйха, Визард... а вас как называть? - SunLight, рыцарь- смёщенно ответила Сан -Keksik, монах...- ответил рез тихим голосом

Сообщение отредактировал Rez - Среда, 2007-04-04, 3:51 PM |
|
| |
Rez | Дата: Среда, 2007-04-04, 1:01 PM | Сообщение # 7 |
| С юга на север простиралась длинная и извилистая дорога. Солнце медленно опускалось к горизонту и постепенно пропадало где-то на крае земли. Друзья разбили лагерь возле маленького озера, притоком которого служила небольшая речушка. - Может половим рыбки? Спросила Юк. - А есть мы её будем сырую? - Не Жень, я схожу за хворостом. Сделаешь потом огненную стенку? Подхватил Рез. - А то! “Fire Wall!!!”громогласно произнесла Рейха. - Жарко… прикрывая лицо ладошкой сказал Рез. - Да нет, щас кастану «Meteor Storm»! Вот там действительно жарко /gg - Рррррррр а-а-а-а-а... раздался душераздирающий крик из кустов… Из зарослей в припрыжку вылетел Мерман, откинув копьё в сторону он отчаянно пытался спастись… В след на пеке грациозно летела Юк с мурамаской на перевес… - Стой! Ловите его ребята! - Storm Gust! После двух ударов гаста, Мерман оказался в ледяной ловушке. Юк выпив на ходу Berserk с боевым криком Two-Hand Quicken налетела с критическими ударами. Крит, Крит, Крит… Bowling Bash !!! – Азу-у-у-р-р-р…? оО! Не успел… гг - А вот и рыбка =)) - Фи.., она противная! - Да ладно вам, не такое приходилось есть… Да и потом я вам мяса нарубила с гидр и икры с тар… - Оо! Вот это дело! - Эммм… а костёр снова придётся разводить? Гаст всё потушил… - Так так! Потирая руки усмехнулась Женя. - Meteor Storm? На следующий день выпал снег… большие, воздушные хлопья сыпались с неба покрывая округу белой шубой. Юк улыбнулась и посмотрела на облако, сквозь которое пробивались одинокие лучи солнца. - Оно похоже на кошку. Свободное и простое…
|
|
| |
Рэйха | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 3:19 PM | Сообщение # 8 |
Барс
| Рэйха сидела у костра и смотрела на пламя. Она вспоминала.... Маленькая девочка в лесу, ей страшно и одиноко. Тени надвигаются со всех сторон. Она видит горящие красным огнем глаза и крик срывается с ее губ. Умереть. Неужели это все, что она может? Ее рука сжимает посох, который с ней с тех пор, как она себя помнит и губы шевелятся, призывая огонь.. И вдруг перед ней вырастает чьбя-то фигура. Молнии бьют в разные стороны, монстры исчезают, и последнее, что она видит - чье-то лицо, склоняющееся над ней. "Учитель", шепчет девочка и засыпает с улыбкой. Спи, малыш. Спи спокойно. Верь в то, что что есть кто-то всегда придет и спасет, и защитит. По крайней мере, пока я рядом - верь. Маленькая волшебница, мне тоже иногда хочется верить, что есть кто-то, кто всегда приходит на помощь. Пусть он будет сильнее и добрее, чем я со своим огнем и молниями… Я тоже не хочу вырастать из этой сказки… Она оказалась способной ученицей. Огонь и ветер, земля и вода подчинялись ей. Но почему же она видела грустьв его глазах? Почему ее сердце сжимал ледяной обруч? Наступил тот день, когда она потеряла друзей. Монстр был слишком силен для них, беспечно верящий в свои силы. Она спаслась, но в душе у нее шел снег. - Ты плачешь? - Учитель, тебя это удивляет? Люди плачут… - Ты - волшебница. - Я знаю… Но погибли мои друзья… - Так бывает. Это жизнь. - Но это не справедливо. Не справедливо, когда уходят самые любимые… - Ты слишком хрупкая для волшебницы, слишком привыкла, что рядом есть те, кто поможет. Найди силу в себе, Рэйха. Молнии бьют в цель. Вихрем взметается снежная буря. Девушка сжимает в руке посох. Это всегда помогает. Ощущение собственной силы, возможности мановением руки умертвить или защитить, всегда придавало уверенность. Всегда, но сейчас.... Учителя нет больше. А снег все падает, и где-то звонят колокола. «Между жизнью и смертью все падает, падает снег»… Может быть, когда-нибудь я снова увижу тебя... - Что с тобой? От ласкового голоса Рэйха вздрогнула, потом увидела лица своих спутников и невольно улыбнулась, беря протянутую кружку. Ей нравились эти люди... девушка-рыцарь и юноша-монк... Может быть, она может позволить себе быть не только волшебницей. Человека определяет желание любить и боязнь терять… Я хочу пойти с ними, смеятся их шуткам и помогать им в боях. Может быть, мы сможем стать друзьями.. …плеск волн, налетающих на берег… шорох камней, смываемых в океан… крики чаек над свинцовыми водами… Иди, девочка, больше я ничего не могу сделать для тебя...
|
|
| |
RICH | Дата: Вторник, 2007-05-01, 5:47 PM | Сообщение # 9 |
Барс
| Небольшая деревушка с названием Payon. Солнечный день, зелёные луга, пение птиц. В общем самый обычный день в этом маленьком зелёном городочке. Маленький мальчик под именем RICH проснулся от нежных рук матери, она звала его позавтракать. Нежная клубника и творог... ах как он любил эти завтраки. Его Отец - знатный кузнец, к нему приходили за оружием люди из самой столицы - Пронтеры. Мальчугану уже 7 лет и и его мечта стать кузнецом как папа. Целыми днями он играл на лужайке с друзьями даже не думая, что в мире есть Зло, настоящее зло... наступил вечер и мать позвола его домой, но как и все дети он был непослушным. RICH побежал в лес чтобы нарвать ей цветов.Вдруг из за его спины донеслись крики, он обернулся и увидел огни... в той стороне был город. Помчявшись сломя голову туда, чтобы узнать что произошло он увидел монстров, гуляющих по городу и уничтожающих всех кто становился у них на пути. Вдруг мальчик почувствовал у себя за спиной дыхание.Обернуышись он увидел огромную мумию. Зажмурив глаза он готовился к смерти... Вдруг крик монстра и слова:"Не бойся маленький норман я помогу тебе". Открыв глаза он увидел Священника который уже открывал портал. Мальчишка мигом прыгнул в портал. Он спасся... Прист по имени Jesus взял парня к себе, ведь ему некуда было идти, а все присты дают обет помогать людям. Шли годы... Парень рос и становился настоящим мужчиной. Зарабатывая на жизнь приторговывая всякой всячиной RICH овладел исскуством торговли. Вскоре настало время выбрать себе профессию и он всё таки решил стать кузнецом как его Отец. Но ковать оружие парень не хотел. RICH стал боевым кузнецом, чтобы уничтожать зло и предотвращать такие случаи как много лет назад... Странсвуя по миру и очищаю землю от зла парень часто останавливался в городских гостиницах на ночь. В баре за кружкой пива RICH слышал много историй, в котрых иногда мелькало имя Black Cat. Парню стало интересно кем является этот чёрный кот. Начав поиски он приблежался всё ближе и ближе к разгадке. Наконец RICH оказался в городе Пронтера - Столице мира. оказалось что Black CaT это не человек,это сообщество. Так как в рассказах парень слышал что люди в этой гильдии очень дружны и всегда помогают друг другу, он решил попробовать попасть к ним, ведь ему некуда было идти, у парня никого не было, и он хотел снова обрести семью. Встретив в центре города Keksika, RICH завёл с ним разговор. Молодой монах очень понравился парню, он был добрый и общительный, и, недолго думая, RICH попросился к "Чёрным котам". Монаху тоже пришёлся по душе молодой кузнец и он решил принять его в свою "семью". Познакомившись поближе со всеми членами гильдии RICH понял что нашёл новую семью, и с этого момента его жизнь только начиналась... это моё первой творческое...мм... ну в общем все поняли =)
Только когда плывёш против течения, понимаеш чего стоит свободное мнение То,что не стереть, как сильно не три - свобода это то, что у меня внутри
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Среда, 2007-05-02, 5:33 PM | Сообщение # 10 |
Ravished angel
| Шло время. Отношения крепли. Доверие росло. Опыт с каждым днём увеличивался. То время когда SunLight была маленькой напуганной девочкой, осталось позади. Теперь она стала доблестным воином и верным другом. Теперь уже она сама приходила на помощь слабым, помогала, чем могла. У неё появилось много хороших друзей, которые всегда приходили к ней на помощь. Она была счастлива. Идя по пустыне Сограт девушка размышляла о той компании, которую видела в трактире. Даже слепому стало бы ясно, что между воином и той девушкой, что-то есть, а если и нету ничего, то будет. Между ними как искры носились. - Эххх.... Вот бы мне так - Сказала девушка Джонни Деппу, сидевшему на плече. Девиручик только хмуро посмотрела на неё. "Не о том думаешь" читалось в его взгляде. - А о чём мне ещё думать? ну ладно, до Моррока ещё далеко. Надо бы и об обеде подумать =). И она отпустила Джонни высматривать добычу, а сама уселась поудобнее на своей пеке. Оставшись без лишней пары глаз, погрузившись в свои мечты, она не заметила, как сзади с тихим рычанием подкрались три гарпии.(но откуда они тут? наверное ветки...) Девушка обернулась, схватила меч и быстро отскочила назад. гарпии кинулись за ней. Одну сразу отаковал девируччи, другую Сан успела застунить, но третья всё таки добралась до рыцаря и крылом выбила её из седла на горячий песок, меч отлетел влево. Всё что она могла сейчас, это держать её пасть подальше от себя, но к этому времени другая уже вышла из стана. - Эй! Чего валяешься!? А ну вставай! - раздался, чей то бодрый и весёлый голос. Девушка дёрнулась от неожиданности, руки соскользнули с морды монстра и он впился клыками в плечё и ногтями в ногу. Несколько выстрелов незнакомца и все три гарпии лежали мёртвые. Фалькон сидел на плече у незнакомца, и шея его была перевязана красной лентой. Плечё и нога болели и кровоточили. - Боже. Спасибо вам большое. - да не за что, - улыбнулся снайпер- смотри, больше одна не гуляй. А то попадёшься так Бафомёту, и не увидишь уже друзей. Девушка улыбнулась, встала с песка, и стала доставать зелья из сумки. Она всегда носила их с собой на крайний случай. Послушников она с собой не брала, мотивировала это тем, что сама справиться, а в таких вот ситуациях жалела что нету рядом надёжного человека. девируччи крутился у ног Сан, рассматривая раны. Затем, как он обычно это делал, ткнул в свежую царапину своим трезубцем, девушка вскрикнул. - Ах ты поринг переросток! Да что ты творишь то??? - А любимчик у тебя с характером, весь в хозяйку наверное. - снайпер сидел недалеко и изучающее смотрел на неё.

Сообщение отредактировал Юки-тян - Среда, 2007-05-02, 5:44 PM |
|
| |
RICH | Дата: Суббота, 2007-05-05, 3:45 AM | Сообщение # 11 |
Барс
| Шло время... молодой кузнец по имени RICH уже успел подружится со всеми членами Black Cat, они стали ему новой семьёй. Парень рос и креп, становился всё сильнее и бесстрашнее, каждый день выходя за стены Пронтеры чтобы искать новые приключения и уничтожать зло в этом прекрасном мире. Одним солнечным деньком RICH решил посетить город своего детства. Пайон...ах как прекрасен этот вечно цветущий городок, пение птиц живущих в его лесах, эти зелёные лужайки, цветы... Парень начал вспоминать как ему хорошо тут жилось, пока не пришли они... А ведь сейчас тот день никто не помнит... просто напросто некому, ведь RICH единственный кто спасся в тот ужасный вечер. Родители рассказывают эту историю как сказку наночь непослушным детишкам. Молодой кузнец пришёл навестить могилу своего учителя и наставника Jesusа. Он погиб несколько лет назад пытаяcь защитить мирных жителей он нападения DarkLorda. Парень подошёл к могиле и присел. Положив цветы он опустио голову на колени и начал думать о священнике. Вдруг дрожь пробежала по телу RICHa, он почувствовал слабость, его тело становилось всё тяжелее и тяжелее, и, уже спустя всего несколько секунд, казалось что каждый сантиметр его тела стал тяжелее чем его окровавленый топор. Собрав все свои силы парень смог обернуться... То что он увидел было ужасно. Позади стоял тот самый DarkLord, который убил Jesusa. -Ха, так значит ты и есть тот самый молодой кузнец, который уничтожает моих слуг по вему миру? -Да это я! и ты можеш не волноваться, я и до тебя доберусь, проклятое исчадие ада! -Наглец! ах какой наглец. Хахаха... Мне нравится твоя безрасудность, глупая храбрость которая есть не у многих ныне живущих на этой земле. Превратить тебя в зомби и заставить слежить мне? Хотя нет, твой дух очень силён и я несмогу тебя удержать, а жаль. Мне бы не помешал такой воин как ты. Я бы даже сделал тебя своей правой рукой. Эх... такая плоть пропадает, ну да ладно, у меня мало времени. Тымне понравился и потому я могу убить тебя быстро, безболезненно, ты хочеш такой смерти? DarkLord даже не представлял насколько силён дух RICHa. Собрав последние силы и понимая что это конец, парень вскочил на ноги, ухватив свой топор, который отправил в ад уже множество нечести, и , с криком:" Умирать так с песней!!!", бросился в атаку. Удар, ещё один удар, HammerFall. но всё таки DarkLord наносит удар. RICH падает почти обессиленый оставаясь на волоске от смерти. Ещё пару минут и он отойдёт в мир иной. -Как ты посмел несчастное создание поднять на меня руку?! я предлагал тебе быструю смерть но ты сам выбрал свой путь! Я заставлю тебя гнить на этом месте годами и никто! ты слышиш меня никто тебе не поможет! даже твои верные друзья изэтого вашего глупого сообщества Black Cat! И снова зло сделало ошибку. Нестоило тёмному властелину даже упоминать друзей парня... -Не смей трогать моих друзей!!! RICH снова схватил свой топор. Враг был ошеломлён, ведь ещё никто не мог встать после удара DarkLorda. Но всё таки силы были на исходе и после нескольких удачных ударов кузнец снова оказался на земеле -Ну всё! мне надоело возится с тобой! этот проклятый священник был прав, сказав перед смертью что ты очень силён, но теперь тебе конец! RICH приготовился к смерти. Парнишка закрыл глаза и вспомнил слова Jesusa:" Смерть это не конец, это всего лиш новое начало, начало нового существования". Вдруг взрыв и крики DarkLorda: -На этот раз тебе повезло смертный! ну когда наступит наша следующая встреча вы оба умрёте... -Оба?... у парня помутило голову от мыслей что со скоростью света начали появлятся в его голове. Открыв глаза он увидел перед собой Jesusa. Он выглядел очень странно, какбудто был без тела, его очертания расплывались, он уже не был обычным человеком. RICH хотел было броситься обнять своего наставника, но несмог пошевелить даже пальцем. -Лежи спокойно мальчик мой, это очень сильная магия которую не могу снять даже я. Есть только один пособ вернуть тебе прежние силы. -Да учитель. Я вас слушаю, говорите и я сделаю всё что в моих силах чтобы снова поднятся на ноги. Я не оставлю эту нечисть свободно равзгуливающейся по нашей земле. -Я узнал об этом когда ещё был послушником в храме. Он очень опасен так как может тебя окончательно убить. Шансы очень малы мальчик мой. -Делайте это учитель! лучше умереть чем остаться таким. -Хорошо. Это твоё решение и я ничего не могу с этим поделать. Ты переродишся и тебе снова придётся начать всё с нуля. Все твои навыки и умения пропадут, и предстоит такой же долгий путь к совершенству. -Я смогу! уверенность в том что мои верные друзья, моя семья меня не бросит прибавляет мне сил. -Они хорошие люди мальчик мой, ты должен держаться их и вместе вас ждут подвиги и победы, главное чтобы вы никогда не предали этой дружбы. Я уже не живой, но господь решил что тебе нужен ангел хранитель и потому я сейчас тут. Я всегда буду с тобой и всегда приду на помощь, но только когда она по настоящему тебе понадобится. -Учитель излечи меня от этой заразы, ибо я больше немогу находится в таком состоянии! это мука для меня. -Закрой глаза и сконцентрируй всю свою память на тот момент когда я тебя спас от сил зла... Вдруг тело парня начало подыматься ввысь. Он светился божественно белым светом и чувствовал как начинается ещё один этап в его жизни, в жизни полной приключений и огорчений, в жизни где ему придётся выбирать между добром и злом, в жизни где он обретёт своё место среди друзей и они начнут новую эру... Эру мира на земле.
Только когда плывёш против течения, понимаеш чего стоит свободное мнение То,что не стереть, как сильно не три - свобода это то, что у меня внутри
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Среда, 2007-08-08, 1:34 AM | Сообщение # 12 |
Ravished angel
| Много прошло времени… Сан стала сильной, да и друзья её не отставали от неё =Р многие из них познали истинный путь шаолиня и решили переродиться в новой ипостаси, ибо они уже знали в какое русло направить их внутренний потенциал… Все члены гильдии стали уже одной большой семьёй. И хоть то время, когда они вместе ходили в походы прошло, они все так же любили собираться в лесу, вдали от городской суеты, и у костра рассказывать свои истории о путешествиях. Они садились у костра, приняв удобное положение, и при свете ночных звёзд и языков костра тихо беседовали… приятная ночная прохлада витала в воздухе. Запах печёных яблок расслаблял. - и так,– начала Сан – Решила я как то покататься автоварпом, и прыгнула в какой то открытый проход. Когда картинка прояснилась, поняла я что нахожусь в Одине. - Ты же там никогда не была. А-ха-ха… - сказал Рез – Как же ты поняла что это Один, глупышка? М-м-м? - Не перебивай, Рез - возразила Сан, протирая свой меч и грозно смотря на своего ГМ-а. Я не раз слышала рассказы про ЭМО, которые там обитают. Ну не важно, я поняла что это Один и всё тут! Смотрю, пати бегают, присты, ханты, дансы, даже сина вроде видела.. только он быстро умер там… стал какой то зелёный и упал заживо. И самое страшное, что присты ничего не смогли сделать! О.о Решила я, что лучше к ним не подходить. Пробегаю, значит, пати, пока бежала, убила парочку ЭМО, почувствовала себя тут довольно таки таки спокойно.. (Это конечно не поринги, но не намного страшнее =Р) бегу дальше, и вижу, поринги прыгают. Хотя они скорее были похожи на марин, только цвет у них темнее был, и они всегда по 3 прыгали.. видимо страшно им было! Решила я их наказать… Напряжение повисло в воздухе, те кто бывал в Одине, конечно поняли о кем идёт реч, и знал, что самому этих «порингов» лучше не трогать. Ну а те кто не знал, потеряли всякий интерес к рассказу «подумаешь, поринга убить решила… хех, удивила =D» - Только я замахнулась мечём, как поняла что что-то не так! Они как только меня увидели, сразу кинулись в мою сторону. Ну, думаю, ладно, поринг – он и в Африке поринг! Тут и пати подошла, которую я обогнала. И как только они меня увидели, сразу остановились… присты начали молится, син закопался в землю, а ханты стали зависать и заикаться… Блин, пронеслось у меня в голове… что с этими порингами не так? И тут я поняла что с ними было не так! эти поринги были какими то мутантами… один меня сразу же укусил, и почти не откусил мне ногу! я была в шоке… второй тем временем вцепился мне в правую руку… крови так и полилась фонтаном… пека моя перепугалась, стала кричать и пытаться сбросить меня со своей спины. Тут уже и у меня началась паника… одно погинга я все таки убила, но что мне делать с двумя другими? Крови я уже потеряла больше половины… ну я стала вспоминать молитвы, и думать в какой позе лучше умереть. Перед глазами уже все поплыло. Но тут что то знакомое мелькнуло в тени кустов. Нет, наверное мне показалось… но тут я почувствовала прилив сил.. раны стали затягиваться.. неужели те присты, что были в пати вышли из комы и решили меня спасти? Странно, они как молились своим богам так и молятся, нервно глядя на меня.. но что это было? И тут до меня дошло что произошло.. пока я пришла в себя, поринги уже лежали мертвые и стекали своей фиолетовой кровью. Меня полностью вылечили.. но кто? На меня смотрела пара сияющих глаз.. это были Smir и Микото. Как же я была рада их видеть! - не очень безопасное место ты выбрала себе для гуляния, Юк, - улыбаясь, сказал Smir. - уху.. приличные барышни тут без сопровождения не гуляют =Р,- вытирая кровь с уголков губ шелковым платком, лукаво подмигнула Микото, держась за руку Smir-a. - Так какими судьбами тут? - Да вот, решила автоварпом покататься =Р - лучше бы ты прокатилась до гео, варпик дать? =D - смеёшься? Ну-ну)) - мы в пронту, ты с нами? - спросил Smir натирая свой катар до блеска, и обтирая фиолетовую кровь травой. - Конечно, мне ещё пожить хочется – ответила Сан, шаркая ножкой по земле - прыгай в варп. – Микото, открыла варп и все дружно в него зашли - Уф, дома… А дома их ждал злой Рез, ибо Юк снова пропустила зонинг…. И 10 поринг боксами тут она уже явно не отделается.. придется ей придумать какую нибудь очередную историю не тему «однажды гуляла я по пронте и вдруг…»

|
|
| |
LadyAruna | Дата: Четверг, 2007-08-23, 2:42 AM | Сообщение # 13 |
Барс
Игровой Ник: LadyAruna
| ПРОШЛОЕ Это случилось года 3 назад, когда от скуки одна девушка бродила по многочисленным тропам всемирной паутины и случайно забрела в Бойцовский клуб. Так девушка превратилась в воина и ее стали называть La Freise de Paris.Жизнь в БК продолжалась около года. Появились новые друзья (виртуальные). Но со временем эта жизнь наскучила девушке, потому что ей показали более интересную игру Ультиму. Теперь девушку стали звать ARUNA. Она тоже была воином. Круг друзей расширился и даже появились враги (слава богу, что виртуальные). К сожалению или к радости, в Ультиме девушка задержалась еще на год. Потом один хороший друг, ешще со времен Бойцовского круга, ввел ее в мир Рагнарока. Это был оском. И теперь девушку стали звать LadyAruna. И на сей раз девушка выбрала себе профессию танцовщицы, скажем очень милое создание. Она стала частью гильдии Dellirium, тут же впервые вышла виртуально замуж. Этот проект ее очень сильно увлек, но... оском со временем упал и в моей жизни возник голд. НАСТОЯЩЕЕ Удивительная особенность для девушки заключалась в том, что она не долго оставалась одна. Ее окружили теплом и заботой новые друзья. Сейчас в котах девушка в полной мере наслаждается всеми прелестями кошачьей жизни. Так что у нее все складывается очень и очень хорошо. БУДУЩЕЕ К большому сожалению, ни кто и даже я не знаю, что будет в будущем. Так что поживем увидим. Одно могу сказать абсолютно точно - я обожаю кошек. 
~НЕЛЬЗЯ БЫТЬ СОВЕРШЕННОЙ ДЛЯ ВСЕХ~
Сообщение отредактировал LadyAruna - Четверг, 2007-08-23, 3:11 AM |
|
| |
|
 |
Copyright MyCorp © 2006 |
Хостинг от uCoz |
 | |