Мяу =^.^=
| |
Rez | Дата: Среда, 2007-02-07, 12:25 PM | Сообщение # 151 |
| Бррр, на улице мороз. Хотя вчера было жжёще... А как погода в Мск и в Мурманске?
|
|
| |
Рэйха | Дата: Среда, 2007-02-07, 12:55 PM | Сообщение # 152 |
Барс
Статус: Спит
| Меняю ваши многочисленные неодиночества на свое одиночество. Меняю ваши вопросительные и восклицательные знаки на свои бесконечные многоточия. Меняю прически, запчасти для компьютера и цвет глаз – как сэр Макс, вот сейчас у меня глаза зеленые. Меняю города на игральные кости, а их – на ракушку, найденную в детстве на пляже. Я ничего не выигрываю от этих обменов, и ничего не проигрываю. Я меняю города на другие города, времена года на межсезонье, Черное море на Финский залив и любимых людей на воспоминания о них. Я меняю подаренные мне звезды на два спутника Марса, которые становятся моими спутниками, меняю полнолуние на новолуние. Меняю счастье на несчастье и обратно, без процентов. Меняю возможность засыпать, обнявшись, на возможность спать, лежа в кровати по диагонали и пораскидать всюду руки-ноги. Я меняю свободу вероятностей на свободу невероятную. Ту, от которой с каждым днем все сложнее дышать и все проще жить. Меняю плюшевых медведей на синюю чашку с котом, или на твою смску. А вот надрыв русского рокане поменяю, пожалуй, ни на что. Меняю одни желания на другие. Другие желания выполнить сложнее, но я это все равно сделаю. Я меняю легкую невыносимость бытия на его невыносимую легкость. Есть, наверное, вещи, которые я вряд ли когда-то на что-то поменяю, но среди меня о таком не принято говорить вслух. Это, если попросту, судьба у меня такая. Судьба менялы. Я не спрашиваю других, когда вымениваю у них что-то, я и себя-то редко спрашиваю. Просто меняю, чтобы идти вперед. И просто иду вперед, чтобы найти что бы еще на что поменять.
|
|
| |
Rez | Дата: Среда, 2007-02-07, 1:07 PM | Сообщение # 153 |
| Супер В этом есть мощный смысл... подталкивет на мысли, спс
|
|
| |
Рэйха | Дата: Среда, 2007-02-07, 11:13 PM | Сообщение # 154 |
Барс
| Rez, рада, что тебе пришлось по душе)
|
|
| |
Rez | Дата: Четверг, 2007-02-08, 0:07 AM | Сообщение # 155 |
| Мне просто нравятся идеи, в ствоём посте она есть, это хорошо...
|
|
| |
Shinku | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:00 AM | Сообщение # 156 |
Кот
| Хочу в небо, возьми меня с собой, я буду послушным спутником. Мне сейчас очень трудно летать самостоятельно, а у тебя есть крылья: возьми меня, дай мне руку, спаси меня от этой бездны... Полетим к звездам... Что я могу дать тебе взамен? Хочешь я отдам тебе свое тепло? Вот... Мои руки уже холоднее: ты забираешь у меня его тихо и сладко. Укройся пледом из моей ласки: я буду счастлива, у звезд холоднее, возьми мое тепло - я буду рада. Я не знаю что еще предложить... наверное было бы лучше, чтобы я просто была рядом, ведь так...? Хорошо... я знаю, когда нужна тебе, а пока... полетим... к звездам...
Suitemo ii... sukito itte...
|
|
| |
Рэйха | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:44 AM | Сообщение # 157 |
Барс
| Человек, обычный среднестатистический человек изначально может все (не в смысле дозволенности, в смысле потенциала, конечно же). "Все" - это значит абсолютно все. Другое дело, что для человека очень непривычно мочь все, для него это неуютно и страшно. Человек, испугавшись своего всемогущества, начинает всеми силами его ограничивать. Он находит себе оправдания. Он зовет свои дурацкие оправдания чувством долга. Забывая при этом о чувстве долга перед собой. Этот человек находит других людей, которые ему обязательно станут что-нибудь запрещать, ограничивать, настоятельно рекомендовать не делать. Если другие люди не хотят запрещать, человек заставит их это сделать. После этого человек с чистой совестью будет жаловаться на судьбу и на то, что он не может себя реализовать. Наверное, человек боится, что его увлечет процесс возможности делать все, что угодно. И трудно будет остановиться. И трудно, конечно же, будет оставаться при этом человеком. Поэтому всем нам проще построить вокруг себя клеточек и загончиков, обставить их со вкусом, заниматься любовью и думать о том, когда же принесут корму. Но ведь этих клеточек и загончиков, несмотря на все наши ухищрения, все равно не существует, как и несчастной ложки. И если сделать шаг чуть-чуть вперед, то опять окажется, что ты можешь все. Wake up, Neo. Иди. Ты можешь. Всё.
|
|
| |
Персиан | Дата: Четверг, 2007-02-08, 2:03 PM | Сообщение # 158 |
Котёнок
| мда) тоже напишу тогда ТОСТ: ВЫпьем за то за что мы думаем, и чтоб недумалось о том о чём мы вчера думали.
Афтар жжот
|
|
| |
Rez | Дата: Пятница, 2007-02-16, 5:19 PM | Сообщение # 159 |
| Добавил нормальный смайл " ", в комментариях появились РОшные смайлы, комментарии теперь идут сверху вниз. Набил 1к бутылок))) Нужно хима на выходных сделать, поварить уже хочется))))
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Суббота, 2007-02-17, 4:09 PM | Сообщение # 160 |
Ravished angel
Игровой Ник: Sun Light
| НАЧАТЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА Мало в жизни позитива. Мало! Сделай так, чтобы хватало! Устрани всё, что раздражает, не можешь – посмотри на это под другим углом зрения. Снег за окном грязный? Сними очки, - снег чистый. Грязи не то, чтобы нет, просто, ты ее не видишь. У тебя хорошее зрение? Надень очки. И это не устраивает? Пассивное созерцание? Бери лопату. Вобщем, делай чего-нибудь, не ной. Опоздал на автобус - иди пешком. Опаздываешь – беги. Пока бежал облаяла свора собак? Хорошо! Значит, приняли за конкурента. Значит, относятся к тебе серьёзно…хотя бы собаки. Опоздал всё-таки на работу? Проспал? Зато выспался. Начальник уртюлей накрутил? Значит, заметили твоё отсутствие. Значит, гордись, - ты нужный человек. Настенный градусник показывает температуру +5 градусов на рабочем месте? Холодновато, конечно, но подумай о том, как ты хорошо сохранишься. Люди на это деньги тратят, а тебе такое счастье, и бесплатно. Вчера гладил собственную кошку, и кошка тебя укусила? Помни, что кошка – индикатор качества. Домашняя кошка не станет тащить в рот, что попало. Гордись, - ты кое-что, а не что попало. Девушка тебе в свидании отказала? Умная, скромная, правильная девушка, она побоялась тебя разочаровать. Если ты не можешь улучшить мир вокруг себя, сделай попытку обустроить мир внутри себя. Дыши правильно: на вдох – восхищение, на выдох – свобода.

|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Суббота, 2007-02-17, 4:21 PM | Сообщение # 161 |
Ravished angel
Игровой Ник: Sun Light
| Зима - отличное время года для того. чтобы вдруг остановиться, посмотреть в окно, подумать. Белое заснеженное пространство, словно чистый лист или пустой холст, располагает к неспешному выбору сюжета, совершенно не привязанному к торопливому прошедшему дню, к планам суетливого дня завтрашнего. Снежинки кружат медленно, попадают в свет фонаря, искряться, переливаются с гипнотическим постоянством повторений, словно маленькие духи зимы, хранители покоя. И уже немного жалко, что это только игра наступающей ночи. Это только игра, Это Ваши фантазии, Где всю ночь до утра, В желтом свете луны, Кто-то нежный и преданный, О любви Вам нашептывал, Перелистывал бережно Ваши детские сны. . Лишь простая игра, В небо лунная лесенка. Вам, должно быть, пора, Отказаться от грез. Только Вы так доверчиво, Эту глупую песенку, Эту сказку хрустальную Принимали всерьез. . Да, всего лишь игра, Спиритично-изящная. Эта песня стара, Как упущенный шанс… “Назовитесь, мой преданный, Назовитесь, не встреченный!”… Тише, тише, закончился Ваш спирито-сеанс.

|
|
| |
Rez | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 11:17 AM | Сообщение # 162 |
| ^ || понравилось! ----------------------------------------------------------------------------------- "Я заключила договор мены, получив «хочу» за «люблю», «удобно» за «гореть», «хорошо» за «верность»." - Твоя подпись Юк, ммм... ещё не совсем допонял, наверно не так провожу параллель - это интересная загадка которую я постараюсь разгадать. Просто супер.
|
|
| |
Topman | Дата: Среда, 2007-02-21, 2:20 AM | Сообщение # 163 |
Кот
| Юки-тян, мда подпись супер... ещё не сообразил на счет ""удобно" за "гореть "" , но думаю мы с Резом сообразим))
http://ragnarok.trankten.com/sigs/topman/11276.jpg
|
|
| |
Mb1W@ | Дата: Среда, 2007-02-21, 4:45 AM | Сообщение # 164 |
Котёнок
| Может и не в тему, но Юк меня поймет... Просто так сорваться и морально убить - К-контрольный выстрел в глаза - Больно по-живому резать тонкую нить, Потом себя винить, когда заказан путь назад. Шагом партизана, с белым флагом в руке, уеаh, Без плана и идеи уеду быстрее. Два непонимания застыли в апогее, Никому ни слова, всё уехал, клёво, где я? Неделя на природе проходит, и я у цели. Стали бесполезными, куда-то улетели Понятия, понты, качели "годен - не годен". Мода здесь не в моде, всё подчиняется погоде. 7 дней звоню тебе сказать, каким теперь я буду: Лао Цзы будто, да будто бы Будда. Только слова умирают в воздухе на полпути: - "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети". Кто не потерял, тот не оценит имея, Нет идеи, как смеют они говорить мне это слово - "IKEA". Поздно пить боржоми, когда плёнка зажёвана, Разорвана своими руками, истерзана тупым ножом она. Вёз солнце из рая, теперь отдать его некому. Сгорая изнутри до края, несу гасить пламя снегом усталым. Mы растекаемся временем, талым цунами, полураспадом, полувзглядом, да что это с нами?!? Вот так-то...))))
|
|
| |
Rez | Дата: Среда, 2007-02-21, 10:41 AM | Сообщение # 165 |
|
|
|
| |
|
 |
Copyright MyCorp © 2006 |
Хостинг от uCoz |