Вторник, 2025-06-24, 11:17 AM

Привет тебе, о Дворовый кот | RSS
Главная страница | Фотоальбом | Мяу =^.^= - Страница 10 - Форум | Зарегиться? | Запрыгнуть
[ Новые сообщения · Наши коты и кошки · Правила, да кому они нужны? · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mikoto  
Мяу =^.^=
RezДата: Суббота, 2007-01-20, 2:36 PM | Сообщение # 136

Наверно на уровне перелома и возникают самые невероятные идеи... Я пока подумаю на сколько она бредовая, а после отпостюсь.

РэйхаДата: Понедельник, 2007-01-22, 3:37 PM | Сообщение # 137
Барс
Статус: Спит
Бывает, когда идешь среди людей, в толпе, хочется провести по ним рукой, как по забору, чтобы услышать глухой стук. И чтобы руке стало немного больно, и еще немного приятно. Когда проводишь рукой по забору, так всегда бывает, я знаю. Но я боюсь всегда, а вдруг люди, если провести по ним рукой, не станут глухо стучать, а начнут наоборот, звенеть, как фужеры с шампанским. А потом будут падать на землю и разбиваться в мелкий хрусталь. Или вдруг по этому забору проведен ток, и уже мне придется падать и корчиться на мокром асфальте от высокого людского напряжения. Так сразу и не угадаешь, что произойдет. Я поэтому и не пытаюсь даже. Продолжаю ходить сквозь толпу, шарахаясь от особенно целеустремленных и стремительных.

Дитя_ВетраДата: Суббота, 2007-01-27, 12:49 PM | Сообщение # 138
Ravished angel
Игровой Ник: Sun Light
про Соционику и остальное

Цельный день вдумчиво читала про социотип Дон Кихот (как никак, а всё же дуал мой, надо хотя бы научиться "видеть" его в толпе прочих тимов). Ничего не поняла. Такая мешанина теперь в голове, просто какой-то кошмар. Поняла я лишь то, что теперь сомневаюсь, кто я: Дюма? Есенин? Некоторые повадки у меня вообще чисто Штирлицевские. Тут, видимо, надо сказать отдельное спасибо влиянию моего фазера, ибо он Штирлиц. Очень яркий представитель, надо признать. Вообще знающие люди считают, что самый верный результат при выявлении тима - первый. Первый раз - я была Дюма. Это потом уже понеслось: Есенин, Достоевский, Гексли... А тут ночью мне вообще пришла мысль в голову, что я Драйзер. А потом, что я Гюго. Раньше хотя бы мне было непонятно просто сенсорик я или интуит. А теперь я сомневаюсь, что я иррационал, мне теперь кажется, что я рационал. И как с этим жить? И ведь никак не могу успокоиться. Мне ведь прям щас надо точно знать к какому тиму я отношусь. Могу конечно же отложить выяснение сего вопроса до лучших времён. Но ведь эти лучшие времена всё равно настанут и вопрос станет ещё острее прежнего, я ведь знаю себя. И ведь, блина, в чём фигня-то? На практике у меня самой есть некакая своя собственная система классификаций личностей и характеров. Но как состыковать соционику и свою классификацию - я не понимаю. Всегда у меня были проблемы с этим... Вот. Видимо очень я закопалась в этом во всём. Пусть пройдёт время, само всё по своим местам разложится. Думаю. Надеюсь... Верю? Посмотрим =)

Догадайтесь, кстати, кто меня вчера доставал опять. Правильно, Олег. Все нервы истрепал. Я чувствую себя такой виноватой перед ним. Не хотела я. Но придётся поставить его на месячишко в игнор. Хотя? Да, лучше в инвизибл. А то блин это просто ужас какой-то! Он абсолютно не слышит то, что я ему говорю. Пример. Я ему вчера: "как тебе сказать, чтобы ты понял, что я не хочу с тобой встречаться? не жди меня." На что он мне отвечает: "Ты не предстовляешь как я хочу с тобой встречаться." Как тетерев на току, право слово. Нельзя же так! Ну, что мне теперь? Себя насиловать? Или лучше разбежаться и об стену и всего делов? Нет, так не пойдёт. Не люблю я такой настойчивости. Может он решил меня измором взять? Напрасно. Эта упрямая настойчивость вызывает во мне только раздражение. А накопиться, тогда уж жёстко придётся говорить. А я не люблю так. Всё жалею людей. Не хочу им боль причинять... Ладно, всё. Хватит уже об этом.

Кстати, обратила внимание на следующую закономерность. Если я встаю утром и на небе солнце или малейшие прояснения - через пол часа - час - ни солнца тебе, ни прояснений. Что мне теперь вообще не вставать? Или не ложиться? Или внимания не обращать? =) А Солнышка так хочется! Оно так настроение поднимает! Оно для меня - знак того, что всё хорошо, особенно зимой.

Дитя_ВетраДата: Суббота, 2007-01-27, 12:53 PM | Сообщение # 139
Ravished angel
Сегодня приснилось, что мой друг - Кенни ))Его завалило песком и мну пыталась его откопать. Сначала выкопала какую-то желтую утку, а уж потом заприметила оранжевую курточку)) Я СПАСЛА КЕННИ, СВОЛОЧЬ!!))

Дитя_ВетраДата: Суббота, 2007-01-27, 12:57 PM | Сообщение # 140
Ravished angel
Там, за нигде, за его пределом – черным, бесцветным, возможно, белым есть какая-то вещь, предмет. Может быть, тело. В эпоху тренья скорость света есть скорость зренья; даже тогда, когда света нет. Цветы не растут на осколках. С осколками вообще ничего нельзя сделать. Склеить их обратно? После того, как они уже 100 раз были склеены, а потом опять разлетелись? Вcе равно не держится то, что первоначально из них складывалось... И я могу вдруг поймать такси, бросить всех, ни с кем не попрощаться и поехать домой. Рано… Смотреть как за окном мелькают витрины, фонари, окошки домов. Как на остановках мерзнут влюбленные парочки, видеть скрещения их рук, чужие улыбки на непроявленной пленке.... Я могу пойти спать. Или долго курить на балконе, глядя, как колышутся листья…Встречать новый день, новую осень или зиму. Могу лечь на диван и уставиться в потолок. Думать. Или позвонить кому-нибудь. Я могу долго искать какие-то причины… Без права на провал. И все получится. Состояние аффекта – мое обычное состояние. Одиночество – не тяжесть, не пессимизм осколков прошлого. Одиночество – характеристика души. Мне не нужна неотложка. И не нужны советы. Да и сама себе я не нужна. Время все сотрет. Но на осколках не вырастут цветы. Пусть уходят поезда, ведь будет новый день. Но ничего не повториться. Ничто не напрасно.

Дитя_ВетраДата: Суббота, 2007-01-27, 8:22 PM | Сообщение # 141
Ravished angel
Это пахнет талым снегом. Знаешь.. Когда человек идёт, и вдруг сердце обрывается, он разворачивается и бежит назад. Бежит, потому что вспоминает, что забыл. А я не могу вспомнить.

Сердце, оно сейчас тяжёлое. Я слышу, как оно плачет. Я хочу оглохнуть в эти моменты. Я чую, что что-то происходит. И я очень хочу спать.

Знаешь, воздух пропитан слабостью. Люди сейчас серые. Люди мёрзнут и мечтают о весне. И они тоже очень хотят спать.

Дитя_ВетраДата: Суббота, 2007-01-27, 8:27 PM | Сообщение # 142
Ravished angel
Нет ничего более значительное, чем то, что ты носишь в себе. Все твои чувства выстраивают твой собственный внутренний мир, который мало восприимчив к внешним раздражителям. Ты идёшь по мокрому городу, осторожно обходя лужи. Ты видишь всё - черные деревья, лица прохожих, машины, трамваи.. Но вот ты уже там. Ты в себе. Твой бесцельно блуждающий взгляд раздражает людей, потому что они остались здесь. А ты хочешь летать. И вот ты уже не замечаешь размытый город, не замечаешь луж под ногами и то, что ноги давно промокли. Холодно ли, жарко ли, ты всегда будешь уверен, что есть мир, куда можно сбежать. И величина твоих радостей и бед зависит только от тебя, от того, насколько ты к ним восприимчив. Живи там, своей жизнью. До свидания друг, и прощай. (...)

Дитя_ВетраДата: Суббота, 2007-01-27, 11:39 PM | Сообщение # 143
Ravished angel
СЕГОДНЯ Я БУДУ МОЛЧАТЬ. В ПОЛНЫЙ ГОЛОС. ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ТРУДНО ТЕПЕРЬ ПОНИМАТЬ, КАК Я, ЧЕЛОВЕК С СОТНЕЙ ЛИЦ, МОГУ БЫТЬ ЧЕСТНЕЕ ИХ ВСЕХ. ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ. НЕУЖЕЛИ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ПОСТОЯННО ВРУТ. НЕ ТОЛЬКО ОКРУЖАЮЩИМ. НО И СЕБЕ. КАК ВСЕ ПРОСТО. НЕТ, Я НЕ ДРУГАЯ. НО ХОТЯ БЫ ВКЛАДЫВАЮ ВО ВСЕ СЛОВА, ЖЕСТЫ, ДВИЖЕНИЯ, УЛЫБКИ ЧТО-ТО ВАЖНОЕ. КАКОЙ-ТО СМЫСЛ. ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ НАПОЛНЕНА СОДЕРЖАНИЕМ. ДРУГОЕ ДЕЛО, ЧТО ИМ ПРОСТО НЕЧЕГО ВКЛАДЫВАТЬ...

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ... ЭТО СТРАШНО - БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМИ. КАК ОНИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ? ТЫ ЛИБО МЫСЛИШЬ ИНАЧЕ, ЧЕМ ВСЕ, ЛИБО - НЕТ. МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ЛЮДЕЙ... НО ЕСЛИ ТЕБЕ НАЙТИ БЛИЗКОГО ПО ДУХУ ЧЕЛОВЕКА ПРОСТО И ЛЕГКО, ТО ЧЕГО ТЫ ВООБЩЕ СТОИШЬ??? КТО ТЫ, ЕСЛИ ВСЕ ВОКРУГ - БЛИЗКИЕ ТЕБЕ ЛЮДИ??? И ТЫ ЧАСТЬ ЭТОЙ ТОЛПЫ. ЛИЦЕМЕРЫ. СПЛЕТНИКИ. ПРЕДАТЕЛИ.

МАЛЬЧИКИ РЕЖУТ ВЕНЫ.

ДЕВОЧКИ ЖРУТ ТАБЛЕТКИ.

И ВСЕ ЭТО - ЗА РАЗГОВОРАМИ О СОБСТВЕННОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ.

ПОЧЕМУ Я - ЧЕЛОВЕК С БОЛЬНОЙ ГОЛОВОЙ, НЕУСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ, С ТРАВМАТИЧЕСКИМ ОТНОШЕНИЕМ К ЖИЗНИ ВООБЩЕ, ПРОШЛА ВСЕ ЭТО НА 4-5 ЛЕТ РАНЬШЕ? ПОЧЕМУ Я ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВМЕНЯЕМАЯ, ЧЕМ ОНИ???

ТАК ЧТО ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ДЕШЕВЫЕ ВРАГИ, Я ДЕЛАЮ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. СЕГОДНЯ ПОРВАЛИСЬ ПОСЛЕДНИЕ 3 ВЕРЕВОЧКИ ИЗ ТЕХ ЧЕТЫРЕХ. ПОРВАЛИСЬ ОДНОМОМЕНТНО. Я СНОВА В НЕВЕСОМОСТИ И ПУСТОТЕ. Я УСТАЛА ОТ СЕБЯ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ВЫ УСТАЛИ ОТ МЕНЯ. ПОЭТОМУ МОЖЕТЕ ЩЕЛКНУТЬ КРЕСТИК В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ И ПОМОЛИТЬСЯ ОБО МНЕ СВОЕМУ БОГУ. В КОТОРОГО ВЫ НЕ ВЕРИТЕ.

PvlДата: Понедельник, 2007-01-29, 4:26 AM | Сообщение # 144
Кот
Игровой Ник: Pvlok
А вот четвертую оборвать очень трудно она самая крепкая gg
У меня уже давно так gg

Сообщение отредактировал Pvl - Понедельник, 2007-01-29, 4:29 AM

RezДата: Среда, 2007-01-31, 2:20 AM | Сообщение # 145

Хочу спать, я знаю это точно и определённо, просто вырубаюсь как хочунимагу... пожалуй пойду прилягу... Хм? "Прилягу"? Это мягко сказано, скорее я просто выключу свет и упаду на кровать бревном и выключусь до утра, потом 9 часов как робот, метро, дом, и вновь сказочный мир, и так до выходных. Хм, как бы я хотел, чтобы можно было спокойно посидеть в ресторане за сушами и рисовым чаем, просто поболтать и просто отдохнуть от всего этого “шума”, чтобы потом снова вернутся и снова жить этим невероятным миром...

Дитя_ВетраДата: Суббота, 2007-02-03, 10:17 PM | Сообщение # 146
Ravished angel
И СЕГОДНЯ СТРАННЫЙ ДЕНЬ... суббота - ВСЕГДА СТРАННЫЙ ДЕНЬ. И ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ... ЧТО ЛИШАЕТ МЕНЯ СПОСОБНОСТИ АДЕКВАТНО ВОСПРИНИМАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ НА ВСЕ ВЫХОДНЫЕ... И Я ВДРУГ ПОДУМАЛА СЕГОДНЯ, ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ПЛАКАЛИ ОТ СЧАСТЬЯ?... ВЕДЬ, ГОВОРЯТ, БЫВАЕТ ТАКОЕ... НО МНЕ ЭТО НЕВЕДОМО. СЛЕЗЫ - ВЫРАЖЕНИЕ БОЛИ. А ОЧЕНЬ ЧАСТО И СОБСТВЕННОГО БЕССИЛИЯ... ХОТЯ МНЕ НИЧЕГО НЕ СТОИТ СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО... И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО НЕ МОГУ. ПОЧЕМУ? НЕ ЗНАЮ. КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ НАЗАД Я ЗАРЕКЛАСЬ ГОВОРИТЬ "НЕ ЗНАЮ"... НО ВСЕ ТАК ЖЕ ПРОДОЛЖАЮ. А ЗА ОКНОМ ВЕЧЕР. И ТЕМНО.

И Я СМОТРЮ В ОКНО. ОДНИМ УХОМ СЛУШАЮ RADIOHEAD, ДРУГИМ - FKMAE. ПЛОХО ВСЕ, СОБАЧКА МОЯ? И У МНУ, НАВЕРНОЕ, ПЛОХО. НО ТЫ ХОТЯ БЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ИМЕННО ТЕБЯ БЕСПОКОИТ... А Я НЕТ.

И Я ПЛАКАЛА СЕГОДНЯ ВСЕ УТРО... СТЫДНО... А ТАМ БЫ СПРАШИВАЛИ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ОПЯТЬ КРАСНЫЕ ГЛАЗА... А Я НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ. С КАЖДЫМ ДНЕМ Я ВСЕ БОЛЬШЕ ЗАМЫКАЮСЬ В СЕБЕ, ВСЕ МЕНЬШЕ ГОВОРЮ, ОТДАВАЯ ДАНЬ ИНТРОВЕРТНОСТИ. ПОТОМУ ЧТО НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ ТО, ЧТО ВНУТРИ... А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОНИ ОПЯТЬ НЕ ПОЙМУТ. И ВНОВЬ ПОСМОТРЯТ УДИВЛЕННЫМИ ГЛАЗАМИ.

- А ЗНАЕШЬ, ДАВАЙ В КЛУБ ВО ВТОРНИК ПОЙДЕМ, МУЖИКОВ ПОДЦЕПИМ, РАЗВЕЕШЬСЯ?

- НЕТ, СПАСИБО.

- А ЧТО? ТЫ ЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО ТЕБЕ ПЛОХО, ЭТО ПОМОГАЕТ!

- НЕ ОТ ВСЕГО, ОЛЕЧКА... НЕ ОТ ВСЕГО...

ЧТО ПОМОЖЕТ МНЕ, СПРАШИВАЮ Я. И ПОЛУЧАЮ ОТВЕТ - "НИЧЕГО".

И ВТОРОЙ РАЗ СПРАШИВАТЬ НЕТ СМЫСЛА. И ТЫ БУДЕШЬ УЛЫБАТЬСЯ. А Я БУДУ СНОВА ЛОМАТЬ ПАЛЬЦЫ. И МОЛЧАТЬ.

Я ПЕРЕСТАЛА БОЯТЬСЯ, ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ МОЖЕТ СТАТЬ ПОСЛЕДНИМ... Я ПЕРЕСТАЛА ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ, ХОТЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТА ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ ВСЕГДА. КАЖДЫЙ РАЗ. СЕГОДНЯ, ЗАВТРА... ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ... ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ Я ОСОБЕННО ОСТРО ПОЧУВСТВОВАЛА ХРУПКОСТЬ ТОГО, ЧТО СТРОИЛОСЬ ТАК ДОЛГО. ДОТРОНЬСЯ ПАЛЬЦЕМ... И НИЧЕГО НЕ СТАНЕТ. ИНОГДА ИСЧЕЗАЮТ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ПО СВОЕМУ ОПРЕДЕЛЕНИЮ ИСЧЕЗНУТЬ НЕ МОГУТ. ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕ ВОЗМОЖНО. Я ЧУВСТВУЮ.

И СЛЕЗЫ КАТЯТСЯ УЖЕ НЕПРОИЗВОЛЬНО. ТАК, ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЮ.

- ТЫ ПЛАЧЕШЬ?

- НЕТ...

ПРОВОЖУ РУКОЙ ПО ЩЕКЕ. ОНА ВСЯ МОКРАЯ. А ЕЩЕ Я ТЕПЕРЬ ЧАСТО НЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ ДАЖЕ СЕБЕ МОТИВЫ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ... МНЕ ВСЕ ЧАЩЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО СЕЙЧАС - ЭТО СОВСЕМ НЕ СЕЙЧАС. И ЗДЕСЬ - СОВСЕМ НЕ ЗДЕСЬ.

И Я ЗАХЛЕБЫВАЮСЬ СЕКУНДАМИ СВОЕГО МАЗОХИСТСКОГО СЧАСТЬЯ. НО У МЕНЯ НЕТ СИЛ ЭТО ПРЕКРАТИТЬ... А У ТЕБЯ ЕСТЬ. Я СНОВА ЖИВУ.

СЕГОДНЯ СЛОВА И УЛЫБКИ, СЕГОДНЯ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ И ТЕПЛЫЕ РУКИ. А СЕРДЦЕ УМЕРЛО ВЧЕРА.

Я НИ НА СТУПЕНЬКУ НЕ ВЫШЕ ТЕБЯ... НО И НЕ НИЖЕ. Я ПРОСТО СТОЮ НА ДРУГОЙ ЛЕСТНИЦЕ. Я САЖУСЬ НА ПОДОКОННИК И СТАВЛЮ НОГИ НА БАТАРЕЮ. ОТКРЫВАЮ ОКНО. А ТАМ ЗИМА... ИЗРЕДКА КАКОЙ-НИБУДЬ ПРОХОЖИЙ ПОДНИМЕТ ГЛАЗА И ВИДИТ МЕНЯ... Я СИЖУ, ПРИСЛОНИВШИСЬ К СТЕКЛУ И ВЫПУСКАЮ ДЫМ. И ВНОВЬ И ВНОВЬ ВЫТИРАЮ НАКАТИВШИЕСЯ НЕПРОИЗВОЛЬНО СЛЕЗЫ. МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ ГЛАЗАМИ НА ДОЛЮ СЕКУНДЫ, И ОН СМУЩЕННО ОТВОДИТ ВЗГЛЯД... КАК БУДТО ЧУВСТВУЕТ, ЧТО НЕЗРИМО И СЛУЧАЙНО ВОРВАЛСЯ В МОЙ ПРИВАТ. И ПРОДОЛЖАЕТ СВОЙ ПУТЬ, СКОЛЬЗЯ ПО ОБЛЕДЕНЕЛОМУ ТРОТУАРУ... И СКРЫВАЕТСЯ ЗА ПОВОРОТОМ...

МНЕ НЕ НАДО МНОГОГО... Я ВСЕГДА ТАК ДУМАЛА. НО ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ДЛЯ ДРУГИХ - ЭТО НЕРЕАЛЬНО. НЕВООБРАЗИМО. СТРАННО. И ВОЗМОЖНО, ОНИ ПО-СВОЕМУ ПРАВЫ...

Я ПЕРЕСТАЛА ВИДЕТЬ ЦВЕТНЫЕ СНЫ... И ВСЕ ЧАЩЕ НАДЕВАЮ МАСКУ ЦИНИЗМА И БЕЗРАЗЛИЧИЯ... ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧАЩЕ Я ВООБЩЕ ЗАБЫВАЮ ЕЕ СНЯТЬ... ДАЖЕ С ТЕМИ, КТО НЕ БОИТЬСЯ ЭТОГО УВИДЕТЬ...

Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВИНОВАТОЙ... ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ИХ... ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО МЫ ЖИВЕМ В РАЗНЫХ ИЗМЕРЕНИЯХ. И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ Я ПРОМОЛЧУ И УЙДУ ОТ ОТВЕТА, А ВЕЧЕРОМ, ЗАЧЕРКИВАЯ НА КАЛЕНДАРЕ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ СНОВА ПОЙМУ, ЧТО СЕРДЦЕ УМЕРЛО ВЧЕРА.

RezДата: Вторник, 2007-02-06, 10:52 AM | Сообщение # 147

Нет ни сил, не желания, не настроения, а только усталость, печаль и слёзы…
Отражение треснувшего зеркала во мне тысячами осколков безмолвно отражает одну картинку.
Я устал от того, что мне говорят “Забей”, как можно забить на отражение неба в воде, на пронизывающий холод в морозный день, на четыре стены одиночества и темноты в хорошую погода когда тебе не хочется открывать дверь…
Скупо улыбает, не знания людей, ощущения внутри тебя… никто не посмотрит из них в твою сторону, когда ты будешь умирать…

Сообщение отредактировал Rez - Вторник, 2007-02-06, 4:30 PM

RezДата: Вторник, 2007-02-06, 7:11 PM | Сообщение # 148

Ладки, побежал я домой. Рабочий день окончен, итог - ангел гуар, фан и пара эл.схем оО =)) Удачки! 4
Это тема в которой можно писать всё что угодно... не забываем это))) ks

AggressorДата: Среда, 2007-02-07, 8:19 AM | Сообщение # 149
Пантера
Игровой Ник: Stream
Поздравляю гильдию с 5 уровнем.

Герой рождается в битве.

RezДата: Среда, 2007-02-07, 10:59 AM | Сообщение # 150

УРА!!!

По случаю празднества васем...
- Хил, каст, варп на гео плиззз!!!1
- Ыыы))))0