Мяу =^.^=
|
|
SN@KE | Дата: Пятница, 2007-06-15, 2:12 PM | Сообщение # 346 |
Барс
Статус: Спит
| да...в реале пока рано, да и хлопот много )))
|
|
| |
RICH | Дата: Суббота, 2007-06-16, 4:39 PM | Сообщение # 347 |
Барс
| Ноут сгорел... хз чо терь делать =( нада ж другу новый покупать будет =( кароче до конца лета я врядли появлюсь, во первых потому что я не дома буду а во вторых потому что за инет платить не буду нада деньги на ноут собирать... на форуме изредка появлятся буду так что можете смело меня кидать к белым кошакам. Благо Юк знает ак и пас моего монка так что не поминайте лихом
Только когда плывёш против течения, понимаеш чего стоит свободное мнение То,что не стереть, как сильно не три - свобода это то, что у меня внутри
|
|
| |
Rez | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 1:34 AM | Сообщение # 348 |
| Как вам мой аватарик танцующего Кота в Сапогах из Шрека? Правда классный? )))) Тока не подумайте чего погшлого, это он так танцует!
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 3:14 PM | Сообщение # 349 |
Ravished angel
Игровой Ник: Sun Light
| Quote (Rez) Как вам мой аватарик танцующего Кота в Сапогах из Шрека?Правда классный? ))))Тока не подумайте чего погшлого, это он так танцует! Рез, завязывай с наркотой! коты ттак не танцуют! да и шляпы они не носят а твой кот бъется головой об стену в своем воображении.. или в твоем)

|
|
| |
RICH | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 5:04 PM | Сообщение # 350 |
Барс
| Рез какую траву курил? И МНЕ!!!!! я тож такую хачу
Только когда плывёш против течения, понимаеш чего стоит свободное мнение То,что не стереть, как сильно не три - свобода это то, что у меня внутри
|
|
| |
SN@KE | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 8:43 PM | Сообщение # 351 |
Барс
| а я вот щас кофе+колу бахну...ух... хороший энергетик, только нагрузка на сердце большая
|
|
| |
Rez | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 10:33 PM | Сообщение # 352 |
| КОТ СУПЕРСКИЙ У МЕНЯ )))))) Я не курил, я такой почти всегда ))))) И вообще у меня настрой хороший, хоть и много всего чему нельзя радоватся. Кот зачОтный ))) Вот!
|
|
| |
RICH | Дата: Вторник, 2007-06-19, 3:34 AM | Сообщение # 353 |
Барс
| Темниш... чо свой рецепт? ну хоть формулу мне пришли я тут дома сам набодяжу а то такого точна ещё не пробовал
|
|
| |
Ziguron | Дата: Вторник, 2007-06-19, 9:12 PM | Сообщение # 354 |
Леопард
Игровой Ник: Ziguron
| всех ляблю Мир---Любоф---Цвяты Мы дети цвятофф =)) Хиппи зе бест
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзопакостным челом... ©
|
|
| |
SN@KE | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11:05 PM | Сообщение # 355 |
Барс
| Quote (RICH) Темниш... чо свой рецепт? ну хоть формулу мне пришли я тут дома сам набодяжу а то такого точна ещё не пробовал Берёшь сухой молотый кофе или гранулированный, насыпаешь в чашку, примерно ложки две.Берёшь бутылку пепси, а лучше кока-колы и потихоньку наливаешь в кружку, только медленно, чтоб не вспенилось. Дальше всё это размешиваешь и пьёшь. Правда имеется ряд побочных эффектов, таких как: 1) после окончания действия этого напитка рубит сильно спать 2) изматываешь свой организм и хочешь сильно есть 3) большая нагрузка на сердечную мышцу 4) раздражительность 5) можешь начать смеяться без причины З.Ы. пока что всё, если ещё что-то обнаружите - сообщите мне )
Сообщение отредактировал SN@KE - Вторник, 2007-06-19, 11:05 PM |
|
| |
Ziguron | Дата: Среда, 2007-06-20, 2:02 AM | Сообщение # 356 |
Леопард
Игровой Ник: Ziguron
| Хыхы =) он про траву говорил НА самом деле в продаже есть кучи всяких энергетиков, или в аптеках мона купить разных травок и заварить =) Или самом купить энциклопедию по народной медицине Кстати кто не нает какая травка на что влияет вот небольшой список самый популярной хрени что мешают в практически любом энергетике =) в реале торкает сильней и начинаешь как бешеный носится с тонной энергии. Но потом будет, в любом случае, отходняк. Ибо оргнаизм получает ацкий апп, то есть он выжимает из себя последние силы, которые по его мнению, он не хотел растрачивать и копил на черный день =)) а ты вот взял и напряг его. Кароче,грубо говоря, ты его обидел и он обидет тебя =)) недомагания и потеря сил. Тебе полубому обеспечены... Вот перечень: Кофеин: Самый распространенный компонент живительных элексиров. Растормаживает рецепторы и ускоряет нервный отклик у клеток. В больших дозах вызывает привыкание и бессонницу. Гуарана: Экстракт коры,содержащей кофеин, а также менее вредные алколоиды - теоборомин и тоефилиню. Гуарану нельзя принимать вместе с эфедрином, хотя в остальном она безвредна. Женьшень: Легендарный корень, волшебные свойства которого тем не менее не подтверждены наукой. Вродебы повышает эрекцию и помогает сопротивлятся стрессу. Точно нарушает сон =) Таурин: Кислота-нейромедиатор, которая ускоряет передачу нервных импульсов от мозга к органам. Повышает реакцию, но и общую нервозность тоже. ЗЫ: вооощем, что бы ты не делал а нервишки будут шалить. И в итоге, самый лудший способ успокоить их ето секис 
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзопакостным челом... ©
Сообщение отредактировал Ziguron - Среда, 2007-06-20, 2:03 AM |
|
| |
Naum7 | Дата: Среда, 2007-06-20, 9:50 AM | Сообщение # 357 |
Пантера
Игровой Ник: Хиитрый
| Кофе можно залить не пепси а какраз тем самым энергетиком))))
Может она и не права, но это НАША Родина!
|
|
| |
Rez | Дата: Среда, 2007-06-20, 10:39 AM | Сообщение # 358 |
| Ужасы какие )))) Ну вы маньяки...
|
|
| |
Rez | Дата: Четверг, 2007-06-21, 10:17 AM | Сообщение # 359 |
| Кто сказал Гафф???
|
|
| |
Naum7 | Дата: Четверг, 2007-06-21, 12:14 PM | Сообщение # 360 |
Пантера
Игровой Ник: Хиитрый
| ФЛУД
Может она и не права, но это НАША Родина!
|
|
| |