Мяу =^.^=
|
|
Rez | Дата: Четверг, 2007-06-21, 12:22 PM | Сообщение # 361 |
| Эта тема для флуда ))) Флуд Флуд Флуд! Ыть! Нород... чАи в лесу шЫжки?!
|
|
| |
Ziguron | Дата: Четверг, 2007-06-21, 6:15 PM | Сообщение # 362 |
Леопард
Статус: Спит
Игровой Ник: Ziguron
| Выцыпил тут веселую темку =) кто не читал еще,посмейтесь : Что будет если скрестить ... Если скрестить Лошадь и Скунса, то получится Совершенно одинокая лошадь. Носорог + Баран = писдец новым воротам Бегемот + кракадил = невъебенна вместительный модный чемодан. Слон + ёж = гиганский ушастый ёж с хоботом (топчется - пиздец) Орёл + корова = ну вы понимаете, да? Осел + лось + крокодил + бобер + пчела + кузнечик + броненосец + паук (ну и слон до кучи) = бронированная прыгающая кусающаяся жалящая модель лоха стреляющего паутиной. а если + комар = ещё и жужжжит! волк + сороконожка - сытое животное Жаба + Бегемот = Пиздец половине населения земли. Страус + жираф = Молот длинношеий медведь + бегемот = мечта Винни-Пуха и смерть пчел Тушканчик + Ленивец = Эстонский кролик Заиц + страус = хуйня какая-то, но бегаит неибацаа быстро! гомодрил + собака чао-чао= чао!гомодрилы! Муравьед + Слон = Кротоед Жаба + Карова = ЖаденаГавядена Крот + Слон = Метрострой Бобер + дятел = вот эта фиговина задолбает почти всех. остафшыхся - перегрызет. Мышка + Орёл = Оптическая Мышка Страус + черепаха = Улитка гигантская слон + горностай = королевский размер. белый медведь + кролик = ночной кошмар полярника Страус + носорог = отбойный молоток. Кенгуру+Кондр = противопожарная система МЧС Свинья+Попугай = охуенный собеседник за столом Слон+Крот = халява шахтёрам Обезьяна + Медуза = Слизь прыгающая кузнечик + слон = байконур Горила+Гидра = бессмертная хуёвина - терминатор Удав + мышь = нехуйовая мочалка Осёл + Тигр = Лох с зубами осёл + лось = лох с рогами Слон + дятел = охуенный дровосек Лошадь+Акула - нехуёвый скутер Кот + Ёж = нихуя не домашнее животное Летучая мышь+Носорог = некислая такая машина убица хамелеон + слон = вот слона то я и не заметил Лось + Олень = Демисезонный олень хомяк+таракан= неуловимый воришка пиранья + кит = не зная брода, не суйся в воду гепард + крот - доживает до первой стены дикий кабан + страус - если умело пугать, становится чрезвычайно мощным экскаватором Комар + Ленивец = Жуткая тварь! окунь + тасманский дьявол = пираньи/акулы нервно курят в сторонке Бык + заяц = Волку пиздец Карлсон + Лошадь = Ржот и летает, иногда ржот и ест варенье. сенбернар+белый медведь = МЧС сова+попугай = министерство образования змея+пиявка = министерство здравоохранениия бультерьер+броненосец+носорог+акула = министерство обороны единорог+горностей = министерство культуры енот-полоскун + большой голубой кит = хуячечная пчелы + обезьяны = совершенные солдаты (дисциплина, ловкость, маневренность, убойная сила, четкая иерархия) муравьи + обезьяны = совершенные работяги (молдавские рабочие нервно курят) Акула + Пчела = Медоносный спиногрыз Кролик + комар = геноцид Чирипашко + Куритсо = Избушка на курьих ножках
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзопакостным челом... ©
|
|
| |
Rez | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:22 AM | Сообщение # 363 |
| А я вот заболел... Выходные провалялся в постеле, еле добрался до работы...
|
|
| |
Sonic | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:44 AM | Сообщение # 364 |
Пантера
Игровой Ник: GrOllInGEr
| Рез, лечись и выздоравливай) Итак, началась очередная рабочая неделя) Что принесёт нам последняя неделя июня?
Эта подлая жизнь не раз и не два Окунала в смертельные раны лицом. Потому я давно не верю в слова, И особенно – в сказки со счастливым концом.
|
|
| |
Rez | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:18 AM | Сообщение # 365 |
| Буду лечится Принесёт ммм, для кого как ))
|
|
| |
Sonic | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:25 AM | Сообщение # 366 |
Пантера
| Надеюсь, не принесёт разочарования
Эта подлая жизнь не раз и не два Окунала в смертельные раны лицом. Потому я давно не верю в слова, И особенно – в сказки со счастливым концом.
|
|
| |
Rez | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:34 AM | Сообщение # 367 |
| Ну у нас уже +1 аппер в ги, долгожданный ЛК =) Ну а после болезни всегда хорошо дышаться! А если учитывать что у природы нет плохой погоды, то вообще супер ))
|
|
| |
Rez | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 12:02 PM | Сообщение # 368 |
| http://times.ragnarokgold.com/prois.html Пашка и РУся, химпа попала в газету )))) Предпоследняя новость.
|
|
| |
Sonic | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 12:05 PM | Сообщение # 369 |
Пантера
| Хы-хы-хы))) Бесплатный пиар 2-му составу))) Мяффырк
|
|
| |
Rez | Дата: Вторник, 2007-06-26, 10:24 AM | Сообщение # 370 |
| Сегодня температура нормализовалась, остался кашель и небольшой насморк =) Выздоравливаю =)
|
|
| |
Sonic | Дата: Вторник, 2007-06-26, 10:28 AM | Сообщение # 371 |
Пантера
| Рез
|
|
| |
Rez | Дата: Вторник, 2007-06-26, 11:18 AM | Сообщение # 372 |
| Ёжик
|
|
| |
Ziguron | Дата: Вторник, 2007-06-26, 10:07 PM | Сообщение # 373 |
Леопард
Игровой Ник: Ziguron
| Балин, пока я тах тах на мотике и самке =) Резик наш болеет. Ай не хорошо, товарисчь! В то время как космические коробли бороздят просторы галактики, ты тут отлыниваешь давай, кушай кашку, заедай травой и гоняй чертей оч помогает =) *проверено на Зиге*. Или берешь черный перец(самый ацкий), берешь рюмку водки, смешиваешь, завариваешь а потом закрыв рюмку, настаиваешь 1-2дня а потом на утро, залпом выпиваешь =)) самое главное не умереть от кайфа =)) и все болячки снимит как рукой *проверено на Зиге*
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзопакостным челом... ©
|
|
| |
Rez | Дата: Среда, 2007-06-27, 10:16 AM | Сообщение # 374 |
| Во я полностью здоров! Вчера сворил чудо суп ))) На куринном бульёне, ммм, помогло =)
|
|
| |
Rez | Дата: Среда, 2007-06-27, 10:18 AM | Сообщение # 375 |
| А у нас дождь с егодня
|
|
| |