Мяу =^.^=
|
|
MillenniumFalcon | Дата: Четверг, 2007-08-16, 1:46 PM | Сообщение # 541 |
Леопард
Статус: Спит
Игровой Ник: Masataka
| Блин мне че вам тираду произнести что я написал на форуме, что это меня все затрахало, и давайте писать в теме про Гв именно про Гв а не флуд, увы не стой ноги встал.
I was born in Empire, and I died in it But I have revived in.....Black CaT Guild После азуры, кулаками не машут © Ураган
|
|
| |
Aggressor | Дата: Четверг, 2007-08-16, 1:47 PM | Сообщение # 542 |
Пантера
Игровой Ник: Stream
| ХМ, про гв, хорошо. ГВ рулит !!
Герой рождается в битве.
|
|
| |
GlukWin | Дата: Четверг, 2007-08-16, 1:50 PM | Сообщение # 543 |
Леопард
Игровой Ник: GlukWin
| Все ты прально написал, просто ноды зарвались чутка.
|
|
| |
Aggressor | Дата: Четверг, 2007-08-16, 1:55 PM | Сообщение # 544 |
Пантера
| Введите меня в курс дела
Герой рождается в битве.
|
|
| |
Evi1 | Дата: Четверг, 2007-08-16, 1:59 PM | Сообщение # 545 |
Тигр
Игровой Ник: WishmasteR
| Ввожу. Кейн, цукан, заводит народ, а сам сидит и прёцца от своей невьепенной "соображалки", вот собственно и всё. Нада на него тупо забить. А то все кричат, что ноды понтуюца, а на самом деле понтуюца только Адви и Кейн.
У меня нет выходных, потому что я не работаю...© Юки
|
|
| |
GlukWin | Дата: Четверг, 2007-08-16, 2:00 PM | Сообщение # 546 |
Леопард
Игровой Ник: GlukWin
| Вишу +1
|
|
| |
Ziguron | Дата: Четверг, 2007-08-16, 2:15 PM | Сообщение # 547 |
Леопард
Игровой Ник: Ziguron
| Надо в начале избавиться от нодов в Котах )) А то у нас есть ЗА****Ы которые уже аж дымятся от переигрывания. В любом случае РО это игра и надо быть или хотябы оставаться людьми! У не которых,из нодов, уже кажеться бошку сорвало на тему КАЧА и прочего. ЗЫ: с больными опасно общаться, так что не спорим с нодами)
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзопакостным челом... ©
|
|
| |
Ма | Дата: Четверг, 2007-08-16, 2:21 PM | Сообщение # 548 |
Пантера
Игровой Ник: Zhu Nooch
| Виш +1. Из всех нодов за словами следит тока Болит, ибо статус такой. Он за них и ответить может. А у миноров вообще есть ГМ? (: На кейна забейте, этот мачомен уже так всех достал, что ели вы промолчите на его тирады - вас поймут. Надо готовиться к следующему ГВ, если Болит захочет нас взять то возьмет. В этот раз он недооценил нас, а мы ему устроили маленький сурприз, плюс срач на форуме помог - в замок пошли все кто не лень. Нужно придумать что то эдакое... Добавлено (2007-08-16, 2:21 Pm) ---------------------------------------------
Quote Надо в начале избавиться от нодов в Котах )) А то у нас есть ЗА****Ы которые уже аж дымятся от переигрывания. В любом случае РО это игра и надо быть или хотябы оставаться людьми! У не которых,из нодов, уже кажеться бошку сорвало на тему КАЧА и прочего. ЗЫ: с больными опасно общаться, так что не спорим с нодами) Ноды не задроты и не манчи. Основной костяк нодов уже прокачен и одет, им манчить неинтересно. Сам был таким, надоедает быстро. Вот они бедняги и выливают все на форум. Я надеюсь ты ни на кого конкретно не намекаешь, говоря о нодах в котах? -_-
|
|
| |
MillenniumFalcon | Дата: Четверг, 2007-08-16, 2:39 PM | Сообщение # 549 |
Леопард
Игровой Ник: Masataka
| Шпиен может быть не только у нас, но и у альянса, а готовиться к суботнешнему ГВ нужно очень сильно, т.к. человек будет очень мало, и как говорили, мухобойки не будет, короче полная задница.
I was born in Empire, and I died in it But I have revived in.....Black CaT Guild После азуры, кулаками не машут © Ураган
|
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 2007-08-16, 2:41 PM | Сообщение # 550 |
Котёнок
Игровой Ник: Веста
| нодов тоже будет мало, если кто не видел, они идут пить...
|
|
| |
Ма | Дата: Четверг, 2007-08-16, 2:45 PM | Сообщение # 551 |
Пантера
Игровой Ник: Zhu Nooch
| Ноды нодами, но на этом гв дольше всех простояли в прекасте ласты тремя паладинами. Х их 3, вдруг решат добить. Их тоже со счетов сбрасывать не стоит.
|
|
| |
Ziguron | Дата: Четверг, 2007-08-16, 2:55 PM | Сообщение # 552 |
Леопард
| О Васе. Вот и я про тоже )) сам был одетым и ГМом к тому же. И в топ ги, и т.д. и т.п. Не суть. Я уже не однократно говорил что в нодах есть пара умников, и полностью согласен с Шмастером. Но сейчас пошла тенденция брать в ноды, людей которые бегают и орут на каждом шагу про то что они СУПЕР ГЕРОИ и что остальные НУПЫ* и прочий бред. Просто тот же Болит совершенно адекватный человек хоть и ацкий манчер. Имидж нодам портят многие, например такие как и многие новобранцы. Quote (Ма) А у миноров вообще есть ГМ? (: Они просто толпа(как говорит Сарг) и как я понимаю смазка для ножей у Чупы или Кубика. Еще раз повторю свои слова и Сарга что на гв рулит толпа одетых адвансов. Будет в котах народу столько же, сколько и в нодах, тогда и будем мериться линейками(хотя это и тупо но большинство так и будет делать:) К слову, когдато давно я также качался как тотже Гит. Просто понял что надо знать меру, потому и не спешу качаться. В Реале много дел и по важней да и Лето(если кто не забыл). ЗЫ: На голде нет Отцовских Гильдий, НОДЫ лишь толпа одетых адвансов. На не которых серваках РО(исключая всякие МОТОРЫ,реалмы,асгарды,Раги и прочее), таких толп адвансов и таких гильдий очень много и там уже идет речь о тактики. А на голде из всех топ ги только наш АЛИ так усердно думает об тактике(Говорю не предвзято,был везде) И что уже не говори а если ноды ломяться к котам значит мы чегото добились. ЗЫЫ: И думаю что мы не круты, мы просто знаем чего стоим и не размениваемся по пустякам(в большинстве)
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзопакостным челом... ©
Сообщение отредактировал Ziguron - Четверг, 2007-08-16, 2:57 PM |
|
| |
Aggressor | Дата: Четверг, 2007-08-16, 3:00 PM | Сообщение # 553 |
Пантера
| Шпиона бы только найти
Герой рождается в битве.
|
|
| |
Evi1 | Дата: Четверг, 2007-08-16, 3:01 PM | Сообщение # 554 |
Тигр
Игровой Ник: WishmasteR
| Ласты горят в аду =) Ух ненавижу...
У меня нет выходных, потому что я не работаю...© Юки
|
|
| |
Ziguron | Дата: Четверг, 2007-08-16, 3:02 PM | Сообщение # 555 |
Леопард
| А самое главное чтоб нас не сразила таже болезнь что и Скорпиенскую Братву. А то в скором будущем и про нас весь сервер будет говорить ацки обидные слова и выдумывать новые ругательства с примесью слова НОД*, примеры приводить не буду а то забанят к черту
|
|
| |