Мяу =^.^=
|
|
Дитя_Ветра | Дата: Четверг, 2007-08-16, 3:02 PM | Сообщение # 556 |
Ravished angel
Статус: Спит
Игровой Ник: Sun Light
| Зиг, красиво сказал... +5 Quote (Ziguron) И что уже не говори а если ноды ломяться к котам значит мы чегото добились.

|
|
| |
Evi1 | Дата: Четверг, 2007-08-16, 3:03 PM | Сообщение # 557 |
Тигр
Игровой Ник: WishmasteR
| А шпиёнит явно Сир, сидит у меня за спиной с ноутом и шпиёнит
У меня нет выходных, потому что я не работаю...© Юки
|
|
| |
Ziguron | Дата: Четверг, 2007-08-16, 3:04 PM | Сообщение # 558 |
Леопард
Игровой Ник: Ziguron
| Quote (Aggressor) Шпиона бы только найти Вася это, кто же еще их защищает ?! И вообще очень болезнено воспринимает критику
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзопакостным челом... ©
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Четверг, 2007-08-16, 3:08 PM | Сообщение # 559 |
Ravished angel
Игровой Ник: Sun Light
| Quote (Ziguron) Вася это, кто же еще их защищает?! Да оставте вы васю в покое... он при своем мнении, ты при своем... я тоже не люблю нодов, но и там бывают нормальные люди.. например был такой синх Denzor Стасик, очень даже милый парень.. тока потом ушёл в реал и отдал чара гиту...Ласка тоже нормалльная девушка) да много кто.. а мнение о гильде реально портят тока несколько человек... но как сказал Ифрит "Должен же быть хоть кто то плохой, среди этой толпы былых и пушистых..."

|
|
| |
Ziguron | Дата: Четверг, 2007-08-16, 3:09 PM | Сообщение # 560 |
Леопард
| Кстати, пошла точно такая же тема как у меня с Гарками и Сталкерами(они были по страшней нодов и по прокаченей ги, т.е. народу на много больше) Но наш али спокойно держал туже баранку и не кто на форму не обсирал не меня не,не мою ги,не наше али. Все говорили что аля: *Молодцы, хорошо стоите (:*, *НО мы к вам заглянем*
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзопакостным челом... ©
|
|
| |
Ма | Дата: Четверг, 2007-08-16, 3:10 PM | Сообщение # 561 |
Пантера
Игровой Ник: Zhu Nooch
| Давайте бе громких слов о шпионаже. Нельзя сказать 100% кто шпион, им могу быть и я (; А могу и не быть. А то если все начнут друг друга поозревать все полетит к чертовой бабушке. ЗЫ. И еще у нас не клуб ненавистников нодов вроде как. Ноды тоже люди, любой может защищать их точку зрения если хочет.
|
|
| |
Ziguron | Дата: Четверг, 2007-08-16, 3:13 PM | Сообщение # 562 |
Леопард
| Юка, я только что про это и сказал )) У меня есть знакомые в нодах, кто-то плюнул и ушел, кто-то по прежнему там. Просто выскажу общее мнение что Quote (Юки-тян) толпы былых и пушистых уже не стало и медленно но неуклонно гильдия клониться к своему закату. А пинание котов и нашего али не более чем попытка показать что есть еще *Похрен в Похреновницах(с)*
|
|
| |
Evi1 | Дата: Четверг, 2007-08-16, 3:14 PM | Сообщение # 563 |
Тигр
| Согласен, сталкеры злые были...
|
|
| |
Ziguron | Дата: Четверг, 2007-08-16, 3:19 PM | Сообщение # 564 |
Леопард
| Ма, можно перефразировать насчет шпиона, у нас есть сочувствующий и временами нодский человек, любящий материться в ГЧ, Вася-Мурка, временами Косячек. Я так понимаю он нарушил сегодня половину или большинство из пунктов устава ГИ. Тому были свидетелями все кто был в он лайне. А началось все с обсуждения форума, и что как плохо опускать людей.
Сообщение отредактировал Ziguron - Четверг, 2007-08-16, 3:20 PM |
|
| |
MillenniumFalcon | Дата: Четверг, 2007-08-16, 3:21 PM | Сообщение # 565 |
Леопард
Игровой Ник: Masataka
| А я пьян, и вообще ни четал что вы тут понаписали))))))))))))))
I was born in Empire, and I died in it But I have revived in.....Black CaT Guild После азуры, кулаками не машут © Ураган
|
|
| |
Ziguron | Дата: Четверг, 2007-08-16, 3:29 PM | Сообщение # 566 |
Леопард
| Quote (Evi1) А шпиёнит явно Сир, сидит у меня за спиной с ноутом и шпиёнит gg hh Привет ей там  Добавлено (2007-08-16, 3:29 Pm) --------------------------------------------- Юк, я про Васю не думал плохо, до этого случая. И даже пусть и говорили про него что он какойто не адекватный стал, значения как то не предавал. Ответ один, Жара )) она во всем виновата. У меня вот кондер стоит и прохлада ЗЫ: МИР ДРУЖБА ЛЮБОФ 
|
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 2007-08-16, 4:17 PM | Сообщение # 567 |
Котёнок
Игровой Ник: Веста
| ребят, вот если честно и Адви, и Кейн в жизни достаточно милые люди.. за полтора года сходок я это поняла.. но у них такая работа - разводить срач на форуме.... да и большинство нодов из старичков тоже мне импонируют... просто нужно тупо не реагировать на их замечания... отдефились или пофанили.. все, молодцы... какие-то если есть оскорбления, пропускайте мимо ушей... да, сложно.. да, гордость... ток нуна сдерживаться.... пусть это будет нашей тактикой))))
|
|
| |
Inni | Дата: Четверг, 2007-08-16, 4:32 PM | Сообщение # 568 |
Кот
Игровой Ник: Inni Tui
| Не надо забывать, что мы тоже люди, и можем сорваться.
Inni Tui --- пока визка))
|
|
| |
Inni | Дата: Четверг, 2007-08-16, 4:37 PM | Сообщение # 569 |
Кот
Игровой Ник: Inni Tui
| Чего гадать, это был милый Зиг
Inni Tui --- пока визка))
|
|
| |
Evi1 | Дата: Четверг, 2007-08-16, 4:43 PM | Сообщение # 570 |
Тигр
| В жизни может и хорошие парни, не знаю. На форуме же говнюки =)
|
|
| |