Мяу =^.^=
|
|
Rez | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:26 AM | Сообщение # 106 |
| Может создать раздел по походам на МВП, где будет расписана тактика поведения борьбы с боссами, МВП пати, требуемый левел сопартийцев, лут и рары)) Можно обозвать топик - "МПВ" или придумать более оригинальное название, для этого нужно привлечь креативные умы. Юк поможешь?
|
|
| |
НекромантАл | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:13 PM | Сообщение # 107 |
Кот
Статус: Спит
| Отлично но мну не удаётся выложить фотки))) Добрые Админы ПАМАГИТЕ. Поход на МВП без ханта - пустая трата сил))) Я готов идти)))
Только Энштейн сказал: "Всё относительно"
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:58 PM | Сообщение # 108 |
Ravished angel
Игровой Ник: Sun Light
| Лёх, если ты про фотки на форуме, то тока админы могут это делать) а так существует фотоальбом на главной странице.. все пихать туда)

|
|
| |
Рэйха | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:43 PM | Сообщение # 109 |
Барс
| НекромантАл, а если есть хант - то все остальные разве еще нужны?
|
|
| |
Rez | Дата: Среда, 2007-01-10, 4:11 PM | Сообщение # 110 |
| Quote (НекромантАл) | Отлично но мну не удаётся выложить фотки))) Добрые Админы ПАМАГИТЕ. Поход на МВП без ханта - пустая трата сил))) Я готов идти))) | 1) Помогли. Рейха в фотоальбом кидает без проблем, а на форум можно с фотоальбома по ссылки кидать. 2) Так же как и хантер без танка и приста)) А лучшая пати на МВП это Танк, Прит и Виз, в качестве танка подходит витавой Монк со скилом СтилБади, ВитШилд Круз, Найт с хорошим дефом или прист с хорошим шмотом. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Оки, топик будет.
|
|
| |
Rez | Дата: Пятница, 2007-01-12, 4:09 PM | Сообщение # 111 |
| оО, а фоток пока нет(( Ведь у нас тру гильд.)) А альбом пустует, хех(( Нужно принять меры.!))
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Суббота, 2007-01-13, 12:39 PM | Сообщение # 112 |
Ravished angel
| рез, ты же ГМ.. давай пинками под зад их всех сюда

|
|
| |
Rez | Дата: Суббота, 2007-01-13, 4:46 PM | Сообщение # 113 |
| сейчас как одену сноубордические бутсы...
|
|
| |
Rez | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 7:38 AM | Сообщение # 114 |
| Юк, отжиг был тру )) Ничего то и не делали, но позитив по максимуму. Расслабились на ура! Собственно это то, что и нужно делать в выходные дни
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 10:59 AM | Сообщение # 115 |
Ravished angel
| Угу.. напилася я в какащку.... но было и правда тру!

|
|
| |
Rez | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 8:21 PM | Сообщение # 116 |
| Женя к нам не хочет (( Стесняется... Я бы предложил тру программу, с множеством фана, тёплым приёмом и отличным проводом. Нужно ещё поуговаривать P.S: просто она не знает как мы умеем отдыхать)) стоит только пригласить и подсядет - это точно /gg))
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 11:30 PM | Сообщение # 117 |
Ravished angel
| рез, действуй

|
|
| |
Rez | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:18 AM | Сообщение # 118 |
| Хех, и всё же это жизнь, жизнь в которой есть так называемая "реальность", в которой мы делаем всё что бы нам было в ней комфортно, всё чтобы вернутся в нарисованный нами мир. Сегодня у мну ударный день, буду работать и трудится в поте лица. Ещё так много всего нужно сделать и успеть. Во всяком случае быстренько "закрыть" всё то, на что я забил раннее... (продолжение =>>)
|
|
| |
Rez | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:35 PM | Сообщение # 119 |
| Аааа, как приятно)) Наша Ги в топе ))) пока на последнем место, но это не на долго!))) Куль! Грац нам!
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Среда, 2007-01-17, 11:59 PM | Сообщение # 120 |
Ravished angel
| Почему мальчики любят девочек? 1) Они всегда хорошо пахнут, даже если это только их шампунь. 2) Они всегда находят место для своей головы у них на плече. 3) Как трогательно они выглядят, когда спят! 4) Они всегда теплые. 5) Они всегда выглядят хорошо, чтобы они не надели! 6) Они всегда их целуют, если они сделали что-то хорошее. 7) Они целуют их, если они говорят "Я люблю тебя!" 8) Они падают в их руки, когда плачут или кричат. 9) Они говорят "Я скучаю по тебе!"

|
|
| |