Anime, как много в этом слове...
| |
MillenniumFalcon | Дата: Пятница, 2007-08-03, 8:50 PM | Сообщение # 136 |
Леопард
Статус: Спит
Игровой Ник: Masataka
| Интересно бы цены узнать :m:, если не как в москве, то буду в питерский аниме бар ездить Кто нибудь Наруто мангу читает? Или смотрит аниме?)))))
I was born in Empire, and I died in it But I have revived in.....Black CaT Guild После азуры, кулаками не машут © Ураган
|
|
| |
Sarg | Дата: Пятница, 2007-08-03, 8:53 PM | Сообщение # 137 |
Проклятый
Игровой Ник: Sarg
| Вон Юка Наруто смотрела. (с) Юк.
Sarg - 99/70 TooR - 86/50 * * * Rising Force: The Abyss Server Zoomer: Destroyer +35 Race: Accretia
|
|
| |
MillenniumFalcon | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 4:23 PM | Сообщение # 138 |
Леопард
| Мне очень интересно когда он закончится? Второй ТВ сезон (наруто Шопутен), будет ли он такой же длинный как и первый в 220 эпизодов, пока вышло 23 эпизода, и выходят с переодичностью 1-2 раза в неделю( С мангой тоже проблемы пока только 365 глав выпустили(, считая вместе с первой частью манги.
I was born in Empire, and I died in it But I have revived in.....Black CaT Guild После азуры, кулаками не машут © Ураган
|
|
| |
SN@KE | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 6:34 PM | Сообщение # 139 |
Барс
| посмотрел в очередной раз аниме Рагнарёк, ыыы, тру блин)) мне там Виз нравится, бешенный такой, аж ппц ))
|
|
| |
MillenniumFalcon | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 9:15 PM | Сообщение # 140 |
Леопард
| Виз? Этот что ли? В принципе сериальчик не плох, но он не дотягиевает до хороших аниме, но конец более менее анимешный, т.е. хепи энд есть, но херовый), тут он более нормальный, бывают аниме, в которых главные герои умирают, есть в которых умирают все :gg:, причем это распрастраняется даже на комедии, кроме хентая, там всегда все хорошо и все рады 
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 9:32 PM | Сообщение # 141 |
Ravished angel
Игровой Ник: Sun Light
| Quote (MillenniumFalcon) там всегда все хорошо и все рады ни разу такого не видела)) видела тока с девушками-рабами, докторами-маньяками, телеведущими-шлюхами, сатанистами (ЧЕРНАЯ БИБЛИЯ!!!) ну и учителями-извращенцами))

|
|
| |
GlukWin | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 10:38 PM | Сообщение # 142 |
Леопард
Игровой Ник: GlukWin
| дайте сцылку на мульты про РО, а то я тока 4 серии видел
|
|
| |
Ма | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 8:17 AM | Сообщение # 143 |
Пантера
Игровой Ник: Zhu Nooch
| Quote Мне очень интересно когда он закончится? Второй ТВ сезон (наруто Шопутен), будет ли он такой же длинный как и первый в 220 эпизодов, пока вышло 23 эпизода, и выходят с переодичностью 1-2 раза в неделю( Судя по тому как они тянут собаку (хотел сказать кота, но вспомнил где я ^_^) за нехорошее место, длиться он будет намного дольше первого. Там только Сасори убивать до конца августа будут, а то и больше :(
|
|
| |
MillenniumFalcon | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 8:29 AM | Сообщение # 144 |
Леопард
| Сасори сдохнуть должен в 26-27 эпизоде примерно, это уже середина августа Глюк Вин, короче сначала реги мыло на mail.com, затем заходи на сайт animereactor.ru, там регься на форуме сначала, потом заходи на трекер, там иконка два компа соединенные стрелочкой)))), там регься на трекере с помощью мыла зарегеного на mail.com, качай себе торрент, в поиске ищи рагу, и закачивай рагу)))))
|
|
| |
Ма | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 8:57 AM | Сообщение # 145 |
Пантера
Игровой Ник: Zhu Nooch
| Quote Jpn. 07/26/07 Episode 021: "Sasori's True Face" Jpn. 08/02/07 Episode 022: "Chiyo's Inner Hand" Jpn. 08/02/07 Episode 023: "'Father' and 'Mother'" Jpn. 08/09/07 Episode 024: "The Third Kazekage" Jpn. 08/16/07 Episode 025: "Between Life and Death in Three Minutes" Jpn. 08/23/07 Episode 026: "10 Puppets VS 100 Puppets" Jpn. 08/30/07 Episode 027: "Granted Dream" А я сказал до конца месяца :-Р
|
|
| |
MillenniumFalcon | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 9:31 AM | Сообщение # 146 |
Леопард
| Ну просто у нас все быстрее на дней 5 выходит :-Р Так что практически в середине месяца)))))) Получается что в сентябре - октябре покажут уменьшенную копию девятихвостого)))) Хочу увидеть прорисовку)))) А с саске он встретится не раньше чем в ноябре-декабре((( Короче задница.
|
|
| |
Evi1 | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 9:35 AM | Сообщение # 147 |
Тигр
Игровой Ник: WishmasteR
| Пытался посмотреть наруто, ниасилил =) Уж больно мало сюжета на одну серию имхо... Так же и ван пис, досмотрел до сотой серии и интерес пропал. Имхо золотая середени - Стальной алхимик, не прибавить, не убавить =))
У меня нет выходных, потому что я не работаю...© Юки
|
|
| |
MillenniumFalcon | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 9:40 AM | Сообщение # 148 |
Леопард
| Ну Цельнометалический карлик, это можно сказать хит, так как и хроно и т.п. Насчет того что на одну серию мало сюжета, ну уж извини, но наруто сделан по манге, попробуй ее почитать) Щяс пока нормального аниме не видно, можно посмотреть конечно Ветер Стигмы, я щяс ее перевожу, очень не плохой сериальчик. Нравится файтинг посмотри Tenjou Tenge, жаль он еще не закончен(, интерестно когда последние овки выложат?)
|
|
| |
Evi1 | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 10:18 AM | Сообщение # 149 |
Тигр
Игровой Ник: WishmasteR
| Наруту читал, имхо, читается лучше, нежели смотрится =) Но тоже много ниасилил =) И ващще думайте про меня, что хотите, но я жду продолжения ова Хелсинг и нивалнуит =)
У меня нет выходных, потому что я не работаю...© Юки
|
|
| |
MillenniumFalcon | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 10:52 AM | Сообщение # 150 |
Леопард
| Ну Хелсинг Хелсингом, но есть же кроме него культовые аниме, которые никто не смотрит(, или его смотрят только переводчики как я, или ценители аниме. Кстати хентай это то же искуство хоть какое никакое но искуство), если хочешь класику хентая посмотреть то посмотри Библ Блек(черная библия), там хоть есть хоть какойто но сюжет
|
|
| |
|
 |
Copyright MyCorp © 2006 |
Хостинг от uCoz |
 | |