Anime, как много в этом слове...
|
|
Дитя_Ветра | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 11:43 AM | Сообщение # 151 |
Ravished angel
Статус: Спит
Игровой Ник: Sun Light
| Quote (MillenniumFalcon) посмотри Библ Блек(черная библия) не-не-не... её низя смотреть слабонервным и очень эмоциональным людям..... там аццкое зло..... женщин накачивают водой а потом трахают их... б-р-р-р.. но это хентай я осилила.. а во на профессора боль духу не хватило.. не понравилось как девушкам булавки в грудь втыкали... да и прочие гадости делали.... как то противно стало... а что касается наруто.. то помню он для меня был наркотиком когда то)))... сидела-качала-смотрела-снова качала пока смотрела-качала пока спала... но как же он мя пёр)))....хоть битвы и размусолины а 2-3 серии... но мне все равно нравилось)

|
|
| |
Evi1 | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 12:38 PM | Сообщение # 152 |
Тигр
Игровой Ник: WishmasteR
| Библию смотрел, ничё так
У меня нет выходных, потому что я не работаю...© Юки
|
|
| |
Ма | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 1:34 PM | Сообщение # 153 |
Пантера
Игровой Ник: Zhu Nooch
| Quote женщин накачивают водой а потом трахают их... б-р-р-р.. но это хентай я осилила.. а во на профессора боль духу не хватило.. не понравилось как девушкам булавки в грудь втыкали... да и прочие гадости делали.... бррр.... нунафик
|
|
| |
MillenniumFalcon | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 4:24 PM | Сообщение # 154 |
Леопард
Игровой Ник: Masataka
| Это по простому называется фетишь)))) И библ блек это класика хентая, точнее класика хентайного фетиша. Кстати девушкам рекомендую смотреть разные фниме с рангом сенен-ай, яой и т.п. Всем другим) с нормальной ориентацией эти стили лучше не смотреть. Насчет наруто, то смотреть его надо со второго сезона, там хоть он взрослым более менее становиться, и очень мало туповатых моментов)
I was born in Empire, and I died in it But I have revived in.....Black CaT Guild После азуры, кулаками не машут © Ураган
|
|
| |
SN@KE | Дата: Вторник, 2007-08-07, 7:53 AM | Сообщение # 155 |
Барс
| Фалкон, спасибо за картинку )))
|
|
| |
MillenniumFalcon | Дата: Вторник, 2007-08-07, 9:18 AM | Сообщение # 156 |
Леопард
| Да аватарчик прикольный, но мне больше нравиться мой пост комунистический кот)
I was born in Empire, and I died in it But I have revived in.....Black CaT Guild После азуры, кулаками не машут © Ураган
|
|
| |
Evi1 | Дата: Вторник, 2007-08-07, 9:56 AM | Сообщение # 157 |
Тигр
| А откуда такой кот? Хендмейд? =)))
|
|
| |
MillenniumFalcon | Дата: Вторник, 2007-08-07, 10:13 AM | Сообщение # 158 |
Леопард
| Да хенд мейда есть чуть чуть =) Только вместо нормальных ушей у меня прорисовались рога 
|
|
| |
Evi1 | Дата: Вторник, 2007-08-07, 12:40 PM | Сообщение # 159 |
Тигр
| Ога. А изначально это ващще кошак из мульта про сейлормун, топа подфотожопленый
|
|
| |
MillenniumFalcon | Дата: Вторник, 2007-08-07, 4:21 PM | Сообщение # 160 |
Леопард
| Ну типа того)
|
|
| |
Evi1 | Дата: Вторник, 2007-08-07, 4:25 PM | Сообщение # 161 |
Тигр
| Кстати про кошку. Тут отсмотрел первую серию фильма(!) про сейлормун, ржал как больной, всем советую =) Кошка там тоже зачётная =)))
|
|
| |
MillenniumFalcon | Дата: Вторник, 2007-08-07, 4:34 PM | Сообщение # 162 |
Леопард
| Если честно ты мазахист :gg:, в детстве конечно я смотрел этот сериал, но щяс его смотреть, лучше убиться об стенку!, лучше бы ты покемонов пересмотрел, хотя тоже лучше убиться об стенку)
|
|
| |
Evi1 | Дата: Вторник, 2007-08-07, 5:09 PM | Сообщение # 163 |
Тигр
| Да не, выложили вроде даже на реакторе многосерийный фильм ( где живые люди снимаются ) про приключения дефачек в матросках
|
|
| |
Ма | Дата: Вторник, 2007-08-07, 6:31 PM | Сообщение # 164 |
Пантера
Игровой Ник: Zhu Nooch
| Лунная призма, дай мне силу! (с) Да не, хороший мультег; я бы может даже пересмотрел пару серий, но только без звука (: У меня от этого крика почему-то всегда мурашки по коже (: А покемоны ваще тру весч, как то скачал несколько серий, начал смотреть - вроде бред бредом, а затягивает...
|
|
| |
Ziguron | Дата: Вторник, 2007-08-07, 8:14 PM | Сообщение # 165 |
Леопард
Игровой Ник: Ziguron
| Покемоны ето прокаченные поринги в лампе в пост Рагнарочном(ака Апопаклипсес у народов севера) мире, которые обрели моск )) и решили захватит то что осталось от мира и первые их шаги енто выедания моска у остатков человечества путем, гипертрансмолекулярногеннобиохимикореактивнорадиационнотелепатотелевизионным воздействием ))))
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзопакостным челом... ©
|
|
| |