Anime, как много в этом слове...
|
|
fail | Дата: Суббота, 2006-12-23, 9:23 PM | Сообщение # 16 |
Котёнок
Статус: Спит
Игровой Ник: fail
| Elfen Lied !! Ruroini Kenshin !! Samurai Champloo !! Full Metall Panic !! Full Metall Alchemist !! Trigun !! Mahoromatic !! (оба сезона) Her and Her cat !! Happy World !! Scrapped Princess !! (на 4) NieA 7 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Macross Zero !! Azumanga Daioh !! Slayers !! (все! коих превиликое множество) Так же все аниме от студии Ghibli. (Mononoke Hime, Spirited Away, Kiki's Deliveri Service и тд.)
|
|
| |
Rez | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:37 PM | Сообщение # 17 |
| Начал смотреть "Алхимика", первые серии очень понравились, как всегда есть чувство стиля и выдержан в лучших традициях аниме. Просто супер! Юк, можешь кинуть ссылку на титры, а то, как-то на их родном я не понимаю))
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Вторник, 2007-01-09, 4:32 PM | Сообщение # 18 |
Ravished angel
Игровой Ник: Sun Light
| так там же первые серии вроде бы с титрами были?.. странно я надеюсь ты смотришь через BSplayer?? там сабы нужно самому вставлять, а ссылка на сабы вот надеюсь разберёшься)

|
|
| |
Rez | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:20 PM | Сообщение # 19 |
| Спасибки солнце У мну как раз первые без сабов, а остальные с титрами))) хех, разберусь. Ещё раз спс Мультик супер!
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Пятница, 2007-01-19, 2:18 AM | Сообщение # 20 |
Ravished angel
|

|
|
| |
Rez | Дата: Пятница, 2007-01-19, 11:26 AM | Сообщение # 21 |
| Тронуло... Картинка полная внутренней, своей жизни...
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Пятница, 2007-01-19, 2:52 PM | Сообщение # 22 |
Ravished angel
| узнал откуда?

|
|
| |
Rez | Дата: Пятница, 2007-01-19, 4:42 PM | Сообщение # 23 |
| Конечно! Классный мульт, когда-нибудь пересмотрю его ещё раз.
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Суббота, 2007-01-20, 1:15 AM | Сообщение # 24 |
Ravished angel
| а я вот сёня начала Kenshin смотреть.. тоже вроде бы ничё)

|
|
| |
Rez | Дата: Суббота, 2007-01-20, 2:19 PM | Сообщение # 25 |
| А про что мультик? Тоже многосерийный?
|
|
| |
Rez | Дата: Вторник, 2007-01-30, 2:02 AM | Сообщение # 26 |
| И всё таки есть мультики, которые можно просматривать много раз словно первый раз...
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:26 AM | Сообщение # 27 |
Ravished angel
| Оо фурикури... КЛЁВА!!!!!

|
|
| |
Rez | Дата: Среда, 2007-01-31, 2:13 AM | Сообщение # 28 |
| Я подсел на "Алхимика", воистину шедевральный мульт! И вот мну осталось пара тройка серий и как всегда всё порчу, придётся обновлять системные драйвера, двд-юк не определён )) Ну а ФуРиКуРи у мну на компьютере всегда есть, так что я снова пересматриваю его и всегда беспорядочно, то с 4-ой серии по со 2-ой... Хороший мультик!
|
|
| |
Rez | Дата: Пятница, 2007-02-02, 6:22 PM | Сообщение # 29 |
| Как же я хочу посмотреть этот мульт)) Он рульный! По настоящему рульный! Бегу домой ченить винду))) после кача погружусь в "Алхимика".
|
|
| |
Shinku | Дата: Вторник, 2007-02-06, 6:57 PM | Сообщение # 30 |
Кот
| Я, конечно, новенькая у вас в гильдии) Но анимея тоже смотрю А смотрю его уже давненько, собственно по этому я и начала играть в РО. Мне вобще нравятся аниме с красивой графикой..ну и конечно с сюжетом. Хотя сюжеты некоторых до сих пор остается тайной покрытой мраком - как, например, в "Утена-револьция юности", каждый воспринимает по своему, но так никто и не понял до конца что там и к чему Недавно посмотрела аниме "Rozen Maiden" - теперь хожу и каваюсь Собственно оттуда и ник моей присти) А еще милое аниме, которое входит в золотую колекцию "Trinity blood" - я посмотрела всего 4 сереии,а больше пока нет, ну ничего -новая цель) Об "Цельметалическом Алхимике" и его OVA я молчу, так как нет слов, одни "мяу", "мурр" Кавайная Чи из "Chobits".. Да и вобще много о чем могу рассказать, все и не перебрать) а то пост слишком длинный будет А если что кому интересно, или надо -спрашивайте) или могу чего-нибудь дать, если есть кто то, кто живет в Питере Мурк.
Suitemo ii... sukito itte...
|
|
| |