All about love
|
|
Дитя_Ветра | Дата: Суббота, 2007-01-27, 1:00 PM | Сообщение # 16 |
Ravished angel
Статус: Спит
Игровой Ник: Sun Light
| Собираю запахи чужих волос В пластмассовую коробку Черно-белые убийства тысячу лет как вышли из моды А ты такой гордый Продолжаешь играть в эти игры Тонкий высокий голос Пятой октавой Рассекает запястья Я душу разбила на_твое_счастье Застыла в янтаре времени Полупрозрачным видением Молчу Улыбаюсь Эхо ее шагов Доносилось до самого сердца моего города Я хотела бы знать ее имя И почему она невидимо Имеет право держать твою руку А я - Больше нет Город давится звуком Эха ее шагов Кто-то проснулся И , удивленный, увидел сияющий свет Апокалипсис мозга Буднично-остро Сирены вспороли осеннее утро Я смотрела в окно Как его увозили Он кричал что-то о Боге О том, что он видел его глаза Его руки заламывали назад Целили иглами в тело А я так несмело Заденула шторы Криком давился город Где родился еще один сумасшедший _свежепомешанный_ А еще Уже в кабине автомобиля Он что-то кричал о повешенных Будто знает За что их убили Конечно, думала я Заваривая листья мелиссы - Когда край бывает так близко Совсем не пугает Что можно узнать чьи-то мысли _особенно_рядом_с_самоубийством_ Долго мешала в чашечке сахар Слегка отдающий на языке Стерильным больничным страхом Сонно терла трещины на лице Бормотала слова чужой речи Гасила свечи, раскладывала старые карты В надежде узнать Что кто-то большой и мудрый Отменил всему миру законное "завтра" Куталась в старую кофту Пыталась согреться Знаешь, сегодня Я вырвала себе сердце

|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 5:12 PM | Сообщение # 17 |
Ravished angel
| Он вышивает бисером сердца, Пронзая позолоченной иглою. И распрощавшись с Вами у крыльца, Он Ваше сердце унесет с собою. А Вы? А Вы, не зная правила игры, И не умея распознать обмана, Мечтаете до утренней поры О продолжении красивого романа. А Он? А Он, с улыбкою дельца, Самодовольно вечер подытожит. В шкатулку, где лежат сердца, Небрежно бросит Ваше сердце тоже. А Вы? А Вы куда-нибудь, Уедете, былого не окликнув. И с кем-нибудь продолжите свой путь, Не полюбив, а только лишь привыкнув. А Он? А Он, развенчанный годами и судьбой, Один бредет по старым переулкам. Не радостью зовет, зовет бедой, Давным-давно закрытую шкатулку. А Вы? А Вы, испив обиду до конца, Уже потом, на жизненном излете, Не пряча за ладонями лица, Тихонько взрослой внучке напоете: «Он вышивает бисером сердца»

|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Среда, 2007-01-31, 4:05 PM | Сообщение # 18 |
Ravished angel
| Круг первый - Привет... - Привет... Весенний вечер. Холодный свет от абажура. - А ты куда? - К тебе навстречу... Горячий лоб. Температура.

|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Среда, 2007-01-31, 4:06 PM | Сообщение # 19 |
Ravished angel
| Круг второй. - Привет... - Привет... Огни Предмостной. И переписка ни о чем. - А я опять к тебе с вопросом... Пойдешь со мной? - Ну что ж... Пойдем.

|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Среда, 2007-01-31, 4:06 PM | Сообщение # 20 |
Ravished angel
| Круг третий. - Не сплю. - И я. Врачей не надо. - Здесь душно... - Скину одеяло... - Мне снился сон, что ты стояла И обнимала меня взглядом...

|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Среда, 2007-01-31, 4:07 PM | Сообщение # 21 |
Ravished angel
| Круг четвёртый. А люди врут, заламывая круг. Я тоже, несмотря на возраст, вру. И врёт археоптерикс, врут таксисты, Врёт белый цвет, что он безумно чистый. Врёт ангел, что умеет целоваться. Я верю им. Так легче продаваться.

|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Среда, 2007-01-31, 4:08 PM | Сообщение # 22 |
Ravished angel
| Круг пятый. Ты с кем? Мариной? Олей? Анной? А знаешь, впрочем, поебать. Ловлю такси, не буду ждать. Ты куришь Кент, я плачу в ванной.

|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Среда, 2007-01-31, 4:09 PM | Сообщение # 23 |
Ravished angel
| Круг шестой. - Вернись. И нас обнимет август... - Я ненавижу!!! Я убита... - Я не уйду. С тобой останусь... - Была мечта. Теперь забыта.

|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Среда, 2007-01-31, 4:10 PM | Сообщение # 24 |
Ravished angel
| Круг седьмой. И вновь она вбежит в волну, Раскинув жалобные руки, Неотвратимый час разлуки Как бы стараясь оттолкнуть…

Сообщение отредактировал Юки-тян - Среда, 2007-01-31, 4:16 PM |
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Среда, 2007-01-31, 4:11 PM | Сообщение # 25 |
Ravished angel
| Круг восьмой. Ты – дым сигаретный. Ты – солнца струя. Ты – радуга света. А я – это я.

|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Среда, 2007-01-31, 4:11 PM | Сообщение # 26 |
Ravished angel
| Круг девятый. Ноябрь был бесслёзным, Декабрь был бесснежным, Январь – безморозным, А год был безнежным.

|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Среда, 2007-01-31, 4:12 PM | Сообщение # 27 |
Ravished angel
| Круг десятый. Заблудилось солнце в пышной кроне, Не спешит покинуть небеса... У меня холодные ладони, У него холодные глаза.

|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Среда, 2007-01-31, 4:12 PM | Сообщение # 28 |
Ravished angel
| Круг одиннадцатый. Я вслед тебе гляжу без сожаленья, - Открылись разом истины простые. Сегодня я проснулась с ощущеньем, Что мы с тобой давно чужие.

|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Среда, 2007-01-31, 4:13 PM | Сообщение # 29 |
Ravished angel
| Круг двенадцатый. Я останусь слезою на мокром окне, Если сдавит виски в ожидании вздоха - Это я...наконец осознала, что мне Без тебя и с тобой одинаково плохо...

|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Среда, 2007-01-31, 4:13 PM | Сообщение # 30 |
Ravished angel
| Круг тринадцатый. Повиснуть на руке, свалиться в ноги, Молить, просить, стараться, объяснять… Лечь телом поперек твоей дороги Всё что угодно – но не отпускать!

|
|
| |