Понедельник, 2025-06-23, 9:34 PM

Привет тебе, о Дворовый кот | RSS
Главная страница | Фотоальбом | All about love - Страница 5 - Форум | Зарегиться? | Запрыгнуть
[ Новые сообщения · Наши коты и кошки · Правила, да кому они нужны? · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Mikoto  
All about love
Дитя_ВетраДата: Вторник, 2007-04-17, 11:12 PM | Сообщение # 61
Ravished angel
Статус: Спит
Игровой Ник: Sun Light
мир поделен.

многоточия.

звуки.

слышу?

нет..

будет только ветер в ушах и может быть музыка...

а потом всё затихнет... и только серое небо протянет со свистом дыхание, увидит всполохи прощальных ракет и...

корабль потонет.

в бездну.

я сломаюсь.

пошлю всё к черту...

LadyArunaДата: Четверг, 2007-05-03, 2:12 AM | Сообщение # 62
Барс
Игровой Ник: LadyAruna
Я видел свет во мраке ночи

Я был свободен и на воле

Летал как птица в облаках

Я видел тьму в разгаре дня

Я был в неволе и оковы

Сжимал в руках своих

Я видел рай, а падал в ад,

Я видел ад, а возносился в небеса

Когда любовь твою познал.
ks

Добавлено (2007-05-03, 2:12 Am)
---------------------------------------------
О встрече молить день и ночь
В надежде лилять мечту -
Увидеть тебя и забыться,
И думать, думать о тебе.

В глаза твои взглянуть,
Сойти с ума и раствориться
От томных ласк неугомонных
И чувствовать, чувствовать тебя.

Отдаться наважденью чувств
Бурлящих не во сне, а наяву.
Узнать страстей усладу
И любить, любить тебя.

Испить любовь до капли,
Не потерять себя.
Суметь простить и растаться
И забыть, забыть тебя...

~НЕЛЬЗЯ БЫТЬ СОВЕРШЕННОЙ ДЛЯ ВСЕХ~

Дитя_ВетраДата: Пятница, 2007-05-04, 9:45 PM | Сообщение # 63
Ravished angel
Мы играем в добро:

Разбивая сердца,

Рвем незримую нить,

И стоим у конца…

Мы кидаем друзей,

Мы не верим родным,

Мы пытаемся жить

По законам ночным…

Закрываем глаза

На сильнейшую боль!

Нам так трудно признать,

Что не верим в любовь!

Мы стоим на краю,

Закрывая глаза.

И незримый шпион,

Украдет голоса…

Закрываем окно,

И тревожно опять.

И не веря в себя

Продолжаем играть…=(........
(с)

LadyArunaДата: Понедельник, 2007-05-07, 0:28 AM | Сообщение # 64
Барс
*посвящение моему РО-мужу

На свете есть удивительный мир
Страна фантазий, город виртуальный.
Нарисованный мир не нами придуман,
Но в нем исполняются наши мечты

Человечек маленький неуклюже топает,
Забавный и смешной, но такой родной
Человечек маленький – герой на экране.
Закружилась, завертелась маленькая жизнь.

Манит и зовет нарисованный мир,
Как добрая сказка в сердце живет.
В нарисованный мир я спешу окунуться,
Потому что в нем есть ты у меня.

Человечек маленький, голубые волосы,
Забавный и смешной, но такой любимый.
Человечек маленький в длинном сюртуке.
Мой самый близкий и родной хайприст.

Добавлено (2007-05-05, 1:53 Am)
------------------------------------------
Давай сегодня не будем ссориться,
А просто в тишине посидим.
Накроем на стол, зажжем две свечи
И просто с тобой поговорим.

Давай сегодня забудем обиды
И просто друг друга простим.
Нальем вина, поднимем бокалы
И выпьем с тобой за любовь.

Припев:
Зимнею вьюгой любовь обернулась
Нас закружила голову вскружила.
Зимнею вьюгой любовь к нам вернулась
И весною в сердце расцвела.

Давай не будем корить судьбу
За то, что нас разлучила.
Мы просто еще не умели прощать,
Мы просто еще не умели любить.

Давай сегодня не будем спешить
И просто снова узнаем друг друга.
Давай для любви откроем сердца
И просто начнем все сначала.

Добавлено (2007-05-07, 0:28 Am)
Я искал ораженье твое на воде,

Но его смыло дождем.

Я искал отраженье твое в небесах,

Но его скрыло облаком.

Я тебя рисовал на мокром песке,

Но образ твой смывало волной.

Я тебя рисовал на чистом листе,

Но слезы стирали все краски.

Но стоит мне глаза закрыть,

тебя я вижу на яву.

Казалось, руку протяну

тебя я крепко обниму.

Но наяву, а наяву...

Тебя я больше не найду, не найду...

Я все на свете бы сейчас отдал

За те минуты счастья с тобой.

Я б никогда не сказал тебе уходи,

Но в прошлое закрылись двери.

Я не знал, не знал, что значит любить,

А понял тогда, когда тебя потерял.

Я не знал, не знал, а любовь не простила,

Навсегда, навсегда прочь тебя унесла.

Но стоит мне глаза закрыть,

тебя я вижу на яву.

Казалось, руку протяну

тебя я крепко обниму.

Но наяву, а наяву...

Тебя я болше не найду, не найду...

Сообщение отредактировал LadyAruna - Суббота, 2007-05-05, 1:55 AM

HapkomaHДата: Среда, 2007-05-09, 0:58 AM | Сообщение # 65
Кот
Любоффф(трагедия в 9 частях)
1 Чувствуешь?
2 Узнаешь?
3 Она пришла?
4 Ты рад?
5 Она с тобой!
6 Она с тобой.
7 Она с тобой...
8 Не узнаешь?
9 Не чувствуешь?
______________________________THE_END

а ведь ушла она в антракте где-то между 6 и 8 частью... Привычка помешала понять, когда...

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

LadyArunaДата: Пятница, 2007-05-11, 10:30 AM | Сообщение # 66
Барс
Я стоял в стороне, когда рушился мир

И всместе с ним катился в пропасть

Людской порок за счастье принимал

В глубины спрятав совесть

На мир бездушно я взирал

И не думал о расплате.

Припев:

Белый ангел, Белый ангел

Я за тобой иду

Помоги мне белый ангел

душу спасти в этом аду

Я отвергал любовь и верность

И был свободным, словно ветер.

Но знал я много женщин

Без принцыпов, без чести

Я жизнь растрачивал по капле

И не думал о расплате.

Припев:

Белый ангел, Белый ангел

Я за тобой иду

Помоги мне белый ангел

душу спасти в этом аду

Я прожег молодость беспечно

И вот стою над пропастью бездонной

Что я наделал? Что натворил?

В чем искать мне утешенье?

У кого молить прощенье?

Белый ангел подскажи!

Припев:

Белый ангел, Белый ангел

Я за тобой иду

Помоги мне белый ангел

душу спасти в этом аду

Я вижу свет в конце тунеля

И я иду, с трудом передвигая ноги.

Иду вперед, навстречу свету

А вокруг меня станают черти

Они хохочут, они кричат:

"Тебе закроем двери в рай"

Припев:

Белый ангел, Белый ангел

Я за тобой иду

Помоги мне белый ангел

душу спасти в этом аду

ForsakenДата: Пятница, 2007-05-11, 9:59 PM | Сообщение # 67
Sanity Lost
Игровой Ник: Tin Woodsman
Железный Дровосек так и не нашёл своё сердце.

Страшила оказался предателем, Лев - инвалидом, Тотошка - просто волосатой крысой, а Элли забыла принять свои таблетки.
Честным оказался только Гудвин. Он сразу признался что он - простой шарлатан, и ничего кроме подушки для иголок предложить не может.

Элли вернулась в свой маленький домик и торнадо унёс её обратно, в её мир.
А Железный Дровосек так и остался стоять на том месте , где Элли попросила подождать её. Он давно уже был неподвижен из-за ржавчины, покрывшей всё его железное тело толсой коркой. Всё что ему оставалось - смотреть вслед улетевшей Элли.

Эпилог.

- Элли, смотри, у меня крепкая железная броня! Я не боюсь боли!

- Элли, смотри, у меня есть мой верный топор! С ним я смогу защитить тебя!

- Элли, смотри, у меня есть сердце! Его дал мне Гудвин! теперь я стану человеком?

- Элли... смотри... у меня дырка в груди... из неё идёт кровь... как у настоящих людей... мне больно...

- Элли... как же это больно... быть человеком...

- Элли... за что творец дал мне такое хрупкое тело?... Я не могу жить без моей толстой брони... за что товрец так жестоко пошутил надо мной?

- Элии... за что, Элли?

Ее интересует только "великолепная Син" .

Живи дальше

Сообщение отредактировал Forsaken - Суббота, 2007-05-12, 7:00 PM

Дитя_ВетраДата: Пятница, 2007-05-11, 11:44 PM | Сообщение # 68
Ravished angel
В такую погоду хочется спать.

Или на крайний случай сидеть, обхватив колени в полутемной теплой комнате, накрывшись пледом, пить зеленый чай.

Думать.

Стоять в тишине. Делить ее с дождем.

Знать, что завтра все будет иначе. Завтра будет другое ощущение. И другая тишина.

Я научилась ждать уже давно.

Это был один из самых ценных уроков.

Я научилась верить в то, что все не напрасно.

Управляемые. Все. Просто надо знать, как. Думаешь, я не знаю твоих слабостей?..

Я могу поменять настоящее на один день прошлого.

Всего один. Счастливый.

Мы заключаем сделку, дрожащими пальцами я подписываю договор.

"Стороны договорились о нижеследующем..."

А может, не надо? Да ну его, все. Буду жить, как жила. Буду плакать и смеяться. Потом это пройдет, наступит что-нибудь другое, потом опять пройдет.

Да. я подумаю. Хотя мне это и вредно.

Мне иногда так больно от твоей уязвимости, спрятанной за равнодушием.

"Жаль, сентиментальные дни..."

Стучит дождь. А я ее обидела. Хотела обидеть и обидела. Сильно.

Мне трудно мириться с твоей новой жизнью. Мне трудно мириться с твоими новыми словами. И я режу пальцы тонкими острыми нитями воспоминаний. Живу в виртуальности. В созданном собою мире. И никого туда не пускаю.

Порываюсь прощаться.

Прощаюсь.

Прощаются со мной.

И девушка с милой улыбкой трогает меня за рукав, называет по имени, начинает расспрашивать, рассказывает о своих делах. А я не помню, кто она. Я не могу вспомнить ни ее голоса, ни лица. И мы прощаемся на перекрестке под дождем, и она машет мне рукой.

Я заплетаю в свои волосы холодные капли, натыкаюсь повсюду на заборы воспоминаний, остановки ощущений, светофоры тоски. А город живет. И я живу. В его условных границах генерального плана.

Среди сотни составляющих, миллионов медленных линий, десятков прозрачных картинок я сжимаю в ладони твои слова. Мысли. Твой страх. Мою неизбежность.

Скоро наступит тот день, когда на никто не поможет.

Твоих мегагерц не хватит, чтобы сделать меня правильной. Моих минорных нот не хватит, чтобы сделать тебя счастливым.

Сообщение отредактировал Юки-тян - Пятница, 2007-05-11, 11:55 PM

ForsakenДата: Суббота, 2007-05-12, 0:58 AM | Сообщение # 69
Sanity Lost
Был такой профессор Павлов. Он проводил опыты над животными. Напрример над собачками. Собачка с открытым животом продолжала гавкать, двигаться... Это было мерзко. Но жизненно.
"Разреж себя. Покажи всем свои внутренности. А потом зашей себя." - Именно так я и поступил. Я не скрывал своих слабостей и уязвимых мест. Наоборот, показывал их.

Жестокие слова. Очень жестокие.
Но этого мало. От этого горько. Но не больно.

Живи дальше

Дитя_ВетраДата: Суббота, 2007-05-12, 3:24 AM | Сообщение # 70
Ravished angel
Мой хороший... Прошло столько времени, а я иногда вечерами зажмуриваюсь, и тебя вижу. Сквозь плотно задернутые шторы, пробивается свет от фонаря. Блеклый и тусклый. А если машина проезжает, то от ее фар на стенах такие забавнее блики... Полосочки, вспышки, разные геометрические фигуры. Я сижу в самом уголке и смотрю на них. Раз и все. Снова темнеет. Сижу в полной темноте, обхватываю свои колени руками, кладу на них голову. Иногда в ресницах запутывается слезинка. Маленькая. Совсем не больная. Не горькая. Это так, от эмоций. Мой хороший... Ты так давно ушел, что я уже и не вспомню многого. Даже твои черты потеряли яркость и определенность в моих воспоминаниях. Я и правда многого не помню. Знаешь, я так любила обвивать тебя ногами и руками и просто молчать. Прижиматься к тебе щекой. Какие у меня инфантильные чувства... Мне ничего больше не надо было. Да, да... Мой хороший... Ты прав, я уже взрослая девочка. Только вот в те моменты я настолько чувствовала тебя, настолько тебе принадлежала... Гораздо больше, чем во время секса. Я настолько была твоей, насколько не была даже своей. Как жаль, что это было так мимолетно... Собираю по уголкам воспоминания. По уголкам глаз и губ в своем зеркальном отражении. Смотрю на следы усталости после очередного понедельника, слегка растершуюся тушь, немного обветренную щеку. Разглядываю расписание на следующий день. Так... Что тут у нас? Подъем в 6.30, домой в лучшем случае часам к 9... И спать, спать, спать... В моем доме осталось столько твоих мыслей, столько твоих эмоций... Мне кажется, что тобою пахнет даже лак для ногтей... Прошло так много времени... Но все это живет в моих мыслях и воспоминаниях. А значит – существует. Сколько воды утекло, и не упомнить. А мне внезапно захотелось увидеть тебя... Пусть даже просто посмотреть из какого-нибудь темного уголка. Из окна. Из машины. С крыши. Мой хороший... А знаешь, знаешь, мне еще очень нравилось называть тебя по имени... Мне нравилось выражать в этих нескольких буквах то, как ты мне дорог. Как нужен мне. Тогда ты брал меня за руку и улыбался. И долго-долго со мной говорил. Я по-прежнему обвивала тебя ногами и слушала о море, о небе, о том, что где-то далеко-далеко кто-то так же счастлив. Мы пили чай на кухне, не включая верхнего света. И от того, что ты был так близко ко мне, у меня кружилась голова. Теперь я могу в этом признаться. А тогда боялась. Боялась хоть чем-то нарушить это равновесие, это понимание. Бессловесное, беззвучное. Эту чувственность, тишину, полумрак. А когда ты был со мной холоден, безразличен, я знала, что это все неправда. Что ты просто пытаешься научить меня тому, как не надо. Ты никогда не кричал. И никогда не злился. Ты вдруг просто замолкал, отводил глаза. Становился чужим. Я знала, да, я знала, что стоит мне подойти, коснуться губами твоего виска, ты снова станешь прежним. Я включала в ванной воду. На весь напор. И плакала. Чтобы только ты не услышал. Не узнал. Но ты всегда все чувствовал. Ты садился рядом на пол и одну за одной стирал слезинки. Глупой девочки. Которая так хотела... Но не умела любить. Иногда по ночам я долго не могла уснуть. И мне вдруг становилось так грустно, так тоскливо... Я слушала твое ровное дыхание, обнимала за плечи. Отворачивалась и дарила эти слезы подушкам, одеялам... А ты считал их. Ты всегда точно знал, сколько этих слезинок осталось на моей подушке. Потом наступало утро. Я снова старалась не опоздать, опаздывала, перепрыгивала через целый лестничный пролет, злилась, засыпала на ходу. Но знала – снова будет вечер. Снова будешь ты. Будут теплые руки, полуулыбка. Чувственность. А помнишь, была зима?.. Это так великолепно, когда там, внутри, лето, а в городе снег. На ощупь он колючий и шершавый. Можно взять чуть-чуть с собой и отнести куда нибудь. Жаль, что он так быстро таял в моих горячих ладонях. Я скатывала большой шарик и наблюдала, как он превращается в тоненькие струйки воды. Течет сквозь пальцы. И мне было грустно. Да, грустно. Меня все могло расстроить, и все могло рассмешить. А еще... Еще мы никогда не считали, сколько прошло времени с того дня, как мы стали друг для друга. Для тебя, как и для меня, время шло иначе. Оно не измерялось минутами и часами, не конкретизировалось датами. Оно означало нечто большее. Знаешь, я и теперь не знаю, сколько мы были... Ну то есть сколько дней, месяцев... Может быть, лет... Для меня это была целая жизнь.

Когда ты не звонил, я не могла найти себе места. Много курила, пила черный чай. Ты часто не звонил. Не потому, что не хотел меня видеть... Просто тебе со мной было странно. В последствии я поняла, что это «странно» равнозначно «плохо». Мой хороший... Да, так бывает. Я помню, как сильно испугалась, когда поняла это. Что все это, все, что есть – одностороннее...

Я никогда не лезла в твой приват, никогда ничего не выспрашивала, даже вопрос «ты где?» я задавала очень редко... Когда действительно было нужно. Ты ценил ту свободу, которую я никак не пыталась ограничить. А я знала, что не удержу тебя силой. Мы часто молчали. Но я по-прежнему прижималась своей щекой к твоей... Когда-то у меня спросили, что у нас может быть общего? Что может держать, связывать вместе таких непохожих, несовместимых на первый взгляд?.. Тебя, такого уверенного в себе, сильного, спокойного и сдержанного. Всегда знающего свои желания, намерения, установки. И меня – маленькую девочку с постоянно влажными глазами... Знаешь, я тогда растерялась... Я знала ответ, но стоило мне попытаться выразить его словом, как он тут же искажался, становился просто набором символов, ничего не означающих, пустых, неправильных...

Теперь, спустя столько времени, я могу сказать тебе... Могу сказать...

Вечером я смотрела на мелькающих людей, витрины, деревья, опадающие листья... И мне стало так страшно, так больно внутри. От этих листьев, от этой духоты. От того, что тебе со мной плохо. Ты никогда этого не говорил. Но я чувствовала. Так же, как ты чувствовал меня на любом расстоянии, независимо от места положения, города, района, времени суток... Мой хороший... Я больше всего на свете хотела, чтобы ты был счастлив. Я так хотела подарить тебе это счастье. Но день изо дня я видела твой взгляд, по-прежнему теплый, нежный, чувственный... Но не счастливый. Я вдруг соврала, нашла глупую причину, оправдание... Сказала тебе, что это все, что время расставило все на свои места, что я больше не могу быть для тебя... Я долго говорила, много, путано... Наверное, я не говорила столько за все время, когда ты был моим... Хорошим... Вдруг сразу и про все. Про то, что мы слишком разные, что ты не можешь быть для меня тем, кто мне нужен, что я устала, что я часто плачу, что мне нужен другой мир, другие люди, другие мысли, что я никогда не впишусь в твою картину мира... Я говорила... И ни разу не посмотрела в твои глаза. Глупые, смешные оправдания... Я просто заменяла местоимения... Все это я хотела сказать о тебе... Замени «я» на «ты» и вспомни все мои слова... Но ты был спокоен. Ты сразу все понял. Мне показалось, что ты даже вздохнул. Так вздыхают, вдруг ощутив ветер. Открывающий дорогу. Снимающий границы. Нет, ты не был рад. Скрыл этот жест. Задрожавшие губы. И впервые назвал меня по имени. «Аня...». 3 буквы.

ForsakenДата: Суббота, 2007-05-12, 11:22 AM | Сообщение # 71
Sanity Lost
Кто-то много курил... а кто-то обрёл свободу. Свободу необитаемого осрова, свободу кладбища. Кто-то не мог быть счастлив без тебя. А тебе казалось что он не мог быть счастлив без свободы...
Кто-то не видел людей. Смотрел сквозь их полупрозрачные силуэты. Не слышал что они говорят. Много курил. Слушал одни и те же песни. Их песни.
Ты не спишь , моя девочка?
Хотя... какое право я имею называть тебя "моя девочка"?

Живи дальше

Сообщение отредактировал Forsaken - Суббота, 2007-05-12, 11:23 AM

Дитя_ВетраДата: Суббота, 2007-05-12, 11:59 AM | Сообщение # 72
Ravished angel
Все настолько закономерно, настолько логически выстроено и объяснимо. Что от этого страшно. Зачем? скажи, зачем, я снова несусь на эти кровавые колья, затягиваю вокруг шеи паутину. Я обростаю людьми, связями, словами, моментами. Я не хочу... Я теперь нигде. Ни там и не здесь. Я где-то между. У меня даже нет своего места. Это жуткое, старшное, больное сожаление. Сколько времени я этого не чувстовала?.. Как радовалась тому, что никогда ни о чем не сожалею... Как упрекаю теперь себя... За все это... Как борятся внутри ненависть, злость, обида, раскаяние... Как хочется, чтобы ничего этого не было. Я снова себя обманула. Снова не права, снова жалею... тебя ненавижу. Себя ненавижу. Глупая, смешная девочка. Без права на реабилитацию. Без возможности себя оправдывать, без желания говорить с тобой. Только раскаиваться, только плакать и жалеть. Все расставленные ловушки сработали. Сжались вокруг щиколоток и запястий. Своих же. Скажи, что меня там не было!!! Скажи, что меня не знаешь!!! Долго будет являтся немым упреком. Напоминанием. О том, как я в поисках спокойствия, какого-то глупого утешения, иллюзии понимания врезаюсь в эту стену. Ломаю пальцы. Я НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ, ЧТО ЭТО ВСЕ ПРАВДА. Я не хочу!!! На землю спуститься. Ненавидеть. Единственное, что есть внутри. Только ненависть. Только сожаление. Как верю я в них... Тех, кого не кидает по углам. Те, кто всегда спокойные. Всегда разумные. И сдержанные. Как ненавижу я их. За то, что снисходительно относятся к глупостям... Которые я никогда себе не прощу.

Сообщение отредактировал Юки-тян - Суббота, 2007-05-12, 11:59 AM

ForsakenДата: Суббота, 2007-05-12, 7:55 PM | Сообщение # 73
Sanity Lost
Она билась как птица в силках. Ей было тяжело. Ему было больно и одиноко. Ей еужно было время. Ему была нужна Она.
Ей нужен был месяц. Его мир начал рушиться. Он дал Ей месяц. Ему это далось очень тяжело.Эти несколько слов, сочетаний звуков. Ему была нужна Она. И он ушёл.
Он сказал не те слова. Возможно в порыве эмоций. А может от отчаяния.
Её мир рухнул.

Она ждлала. Ждала что он позвонит. Много курила.Сходила с ума от проблем, навалившихся на неё. Ей было горько и больно. Её снова бросили. За что?

Он ждал месяц. Смотрел на телефон. Ждал Её звонка. Много курил. Он наизусть помнил все песни на своём плеере. Пил безвкусные напитки. Ел пресную еду. Он ничего не чувствовал кроме одиночества. Он ждал её.

Потом он связался с Ней. Он перешагнул через свою гордость чтобы хоть на миг увидеть Её рядом с собой.
Он увидел Её. Она увидела его. Они непроизвольно улыбнулись друг другу.

Где всё начиналось - там всё и закончилось.

А потом он стоял у её подезда. В его плеере села батарейка. Он купил пару батареек и несколько пачек сигарет. Он ждал Её. Его телефон молчал.

Она вышла к нему когда стемнело. Они поговорили.

Ему было всё равно. Он готов был на всё ради Неё.

Они расстались.

Добавлено (2007-05-13, 4:08 Pm)
Он ждал тебя там всего 1 час. А потом он всё понял.

Живи дальше

Сообщение отредактировал Forsaken - Воскресенье, 2007-05-13, 10:55 PM

Дитя_ВетраДата: Суббота, 2007-05-12, 10:07 PM | Сообщение # 74
Ravished angel
Не задавай мне вопросов. Я не знаю, что на них отвечать.

Дитя_ВетраДата: Суббота, 2007-05-12, 10:10 PM | Сообщение # 75
Ravished angel
Тебе не хватает свободы.

Мне не хватает воздуха.

Люди проходят мимо. А я чему-то радуюсь.

И мне почему-то не грустно. Я знаю, что это проходит. Я столько всего знаю.

Ненужного.

Я люблю людей. За то, что они дарят мне эмоции. За то, что от них можно зависеть.

Психологически.

И снова снимать эту зависимость. Блокировать. Улыбаться.

Глядя ночью в окно, я мысленно строю стену. Выкладываю ее из кирпичиков. Один за одним.

Не надо через нее перелазить. В лучшем случае - поломаешь ноги. В худшем - основание черепа.

Мне все равно.

Я люблю людей. За то, что они делают мне больно. Они живые.

И наверное, понимают то, чего мне никогда не понять.

И я этого понимать не хочу.

Не буду.

Для меня время идет не так, как для них. Я не измеряю его минутами и часами.

Мы часто спорим. Еще чаще - молчим.

Молчать - это привычка.

Иногда, научиться ждать - все равно, что научиться жить.

Я никогда ни о чем не прошу - не о чем.

На ветке за окном сидят птицы. На улице закат.

Не пытайся зафиксировать меня как воспоминание. Я не воспоминание. Я настоящая.

Фоторгафии врут. Ты тоже.

Но я никогда не одинока. У меня есть я.

Зачем им все это? Чего они хотят?

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »