All about love
| |
Дитя_Ветра | Дата: Среда, 2007-01-31, 4:14 PM | Сообщение # 31 |
Ravished angel
Статус: Спит
Игровой Ник: Sun Light
| Круг четырнадцатый. Салют, пока, привет, счастливо, Ариведерчи и гуд бай, А в сердце криком молчаливым: «Не уезжай! Не уезжай!»

|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Среда, 2007-01-31, 4:15 PM | Сообщение # 32 |
Ravished angel
| Круг пятнадцатый. Душа, как бабочка, накрытая стаканом. Без воли вольная, легка – невелика. Наивно ищет страны – океаны В тупых углах граненого мирка.

|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Среда, 2007-01-31, 4:15 PM | Сообщение # 33 |
Ravished angel
| Круг шестнадцатый. Смех – это плач без слез Над чередой потерь, Кто униженья снес, Плачет без слез теперь.

|
|
| |
HapkomaH | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 7:05 PM | Сообщение # 34 |
Кот
| Юки-тян, эта паранойа? хм.... фааапрос... у тя щас на личном фронте всё в порядке? в смысле не любви ко всей вселенной, а лично у тебя? А насчёт вашей темы скажу - лишь слишком много любя безответно, начинаешь ценить это чувство... Не отвечая на чью то любовь - ты коверкаешь человеку жизнь... А ведь ему/ей могло хватить твоей улыбки на неделю позитива... И так, ты можешь искать взаимности веками... А можешь наткнуться на такого же человека, как ты, который ценит чувство и чью душу тоже ранили не раз... Но и тут может повезти, а может и не повезти... Ведь у человека будут 2 качества... Он будет ценить чувства, но он будет бояться ещё одного ножа в сердце... ЗЫ если кто скопирует - копирайты мои пишите!
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
|
|
| |
Rez | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:42 PM | Сообщение # 35 |
| День прошедших ран. Я стою на переломе, мой взгляд прикован к огромной трещины, отделяющие до и после… “Уж лучше после…” проносится мимолётно, ветра мысли. Забытые слёзы, наивность и боль там... а здесь, здесь отражение действительности под маской безразличия. (“Ты вырос…”(с)) Разговор внутри. Любить? Да, но не как в первый раз, пусть он в тысячу раз будет тем чувством, о котором говорят – настоящее. Это обман, наш собственный обман. Эгоизм, скрываемый мод маской светлых чувств, желание обладать всем и держать всё под контролем – это сродни власти и алчности… Сперва прощается абсолютно всё – "это же моя вторая половина?!", а после люди обижаются на самое просто – "ведь я просто хочу быть рядом?!". Лично мне это точно не нужно. Те кто говорят, что “будет” - наивны, те кто, что “сделали как хотели” – лицемеры, кто уходит - терят всё, оставшийся приобретает. Мой выбор – свобода, моя любовь - ветер. Общество людей любящих друг друга, хотя бы за то, что они уже такие, не привязанных и не принужденных, полных свободы и желания. Именно такие люди не напрягают, я готов поделится с ними всем, что у меня есть, поскольку они часть меня, а я часть их. Я люблю всего одного человека, но как ни как другого…
Сообщение отредактировал Rez - Понедельник, 2007-02-05, 2:46 PM |
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:49 PM | Сообщение # 36 |
Ravished angel
| РЕз.. за же ты вырос за все время нашего с тобой знакомства... Ты стал мудрее! Я наверное должна сказать что горжусь тобой, но не буду, это это может тебя остановить.. А ведь есть куда ещё расти)

|
|
| |
Shinku | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:07 AM | Сообщение # 37 |
Кот
| Солнце не дает мне надежд на свет… Ночь обещала мне холодные слезы. В дождь я пойду на край заката и посмотрю ему в лицо. Что он мне скажет? А может, промолчит… я не знаю. Тайна? Что значит это слово? Что? Может ложь? А может, и сам не знаешь, к чему она нужна? Скрывать что-то - значит не хотеть лгать, ведь так? Ответьте мне… Я протягиваю руку, но в ней нет ничего, а то к чему тянула – исчезло. Куда? Может в тайну? Тайна имеет фиолетовый цвет… мой любимый цвет, цвет который никогда не покинет меня. Так что же, я должна любить тайны? А как их можно любить, если это может оказаться скрытой ложью, ответьте… А может это всего лишь интрига? Может это предвкушение чего-то очень светлого, солнечного, но… я не люблю солнца, особенно летнего: оно меня сжигает, сжигает изнутри. Солнце, чтобы я его любила, оно должно быть холодным, но ласковым… Покажите мне такое солнце…  Добавлено (2007-02-08, 11:07 Am) --------------------------------------------- Спеть тебе песню из солнечных лучей? Хочешь дотронуться до самой яркой звезды? Хочешь сейчас пойдет дождь, но не такой, как обычно. Тебе будет приятно находиться под моим дождем. Возьми этот ключ. Я знаю, что это не похоже на ключ, но однажды ты вспомнишь о нем, он тебе поможет, но это только тогда, когда другого выхода не будет, когда разрушиться последняя надежда. Говорят: «Надежда умирает последней». Так вот, как она умрет – воспользуйся ключом. Подкинь его высоко-высоко, так, чтобы тебе было не видно куда он взлетел. Там, наверху, он коснется последней мечты, самой последней. Последнего желания, что таилось в твоей голове. И ты увидишь, то, во что никогда не верил и ты поймешь, что это не сон, ты еще жив. Только это уже другой мир. Ты подкинул ключ, миры смешались, и ты уже не тот, что был раньше. И только меня не будет рядом, но ты уже забудешь, что кто-то такой как я был с тобой рядом… Спеть тебе песню из солнечных лучей? Хочешь дотронуться до самой яркой звезды? Только не уходи, только не пропадай!
Suitemo ii... sukito itte...
|
|
| |
Tarou | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 3:14 AM | Сообщение # 38 |
Котёнок
| ммм любофь.....что такое любофь...ето война.....за неё надо биться переживать...вы тут стифки пишите......мм прекрасно=)вот сяс уже 3.14 а я чёто не сплю думаю ок окм но о ком не знаю сам=)и вобще я похож на Эмо....я не буду сяс описывать свою Жизнь просто Хочу сказать........Дружба и ДРУЗЬЯ всегда важнее какой любо девушки ведь дрзузья они на фсегда а вот любофь может уйти=(
|
|
| |
muxa | Дата: Четверг, 2007-02-15, 9:58 PM | Сообщение # 39 |
| У всего есть своё начало, и есть конец... а ещё там есть то што между этим. То што чюствуеш пака оно длится, это не с чем не сравнить, это манит и обжигает ... Я люблю и ненавижу одинаково сильно. Это придаёт некий вкус жизни... Её "пресность", её "серость" это не для меня . Я живу и я люблю!! Я не люблю всех, а только тех кого хочю любить. Взаимность приятна, но современем теряется та острота вкуса, и ты начинаеш искать снова ) Любовь вещь такая, которая будет с тобой всегда. Просто нада её пачюствовать и всё. Люби себя больше всего на свете.. Заметиш как от этого изменится мир окружающий тебя.
|
|
| |
Твикки | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:54 AM | Сообщение # 40 |
Барс
Игровой Ник: Ангел Мести
| Я лечу к тебе через весь город У нас есть повод с тобой... Ровно год прошёл с того момента, Когда я повстречал тебя, детка...
|
|
| |
Aggressor | Дата: Вторник, 2007-02-20, 7:37 PM | Сообщение # 41 |
Пантера
Игровой Ник: Stream
| - Отдать тебе любовь? - Отдай... - Она в грязи - Отдай в грязи - Я погодать хочу... - Гадай - Еще хочу спросить... - Спроси - Допустим, постучусь.. - Впущу! - Допустим, позову.. - Пойду! - А если там беда? - В беду! - А если обману? - Прощу... - Спой!! - прикажу тебе.. - Спою - Запри для друга дверь! - Запру - Скажу тебе - убей!! - Убью.. - Скажу тебе - умри!! - Умру.. - А если захлебнусь? - Спасу - А если будет боль? - Стерплю - А если вдруг стена? - Снесу - А если узел? - Разрублю - А если сто узлов? - И сто - Любовь тебе отдать? - Отдай! - Не будет этого!!! - За что?! - За то, что не люблю рабов...
Герой рождается в битве.
|
|
| |
Naum7 | Дата: Вторник, 2007-02-20, 11:08 PM | Сообщение # 42 |
Пантера
Игровой Ник: Хиитрый
| По вечерам над ресторанами Горячий воздух дик и глух, И правит окриками пьяными Весенний и тлетворный дух. Вдали над пылью переулочной, Над скукой загородных дач, Чуть золотится крендель булочной, И раздается детский плач. И каждый вечер, за шлагбаумами, Заламывая котелки, Среди канав гуляют с дамами Испытанные остряки. Над озером скрипят уключины И раздается женский визг, А в небе, ко всему приученный Бесмысленно кривится диск. И каждый вечер друг единственный В моем стакане отражен И влагой терпкой и таинственной Как я, смирен и оглушен. А рядом у соседних столиков Лакеи сонные торчат, И пьяницы с глазами кроликов "In vino veritas!"* кричат. И каждый вечер, в час назначенный (Иль это только снится мне?), Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне. И медленно, пройдя меж пьяными, Всегда без спутников, одна Дыша духами и туманами, Она садится у окна. И веют древними поверьями Ее упругие шелка, И шляпа с траурными перьями, И в кольцах узкая рука. И странной близостью закованный, Смотрю за темную вуаль, И вижу берег очарованный И очарованную даль. Глухие тайны мне поручены, Мне чье-то солнце вручено, И все души моей излучины Пронзило терпкое вино. И перья страуса склоненные В моем качаются мозгу, И очи синие бездонные Цветут на дальнем берегу. В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине. Стихотворение конечно не мое, а одного из моих любимых поэтов, может кто и вспомнит его))
Может она и не права, но это НАША Родина!
|
|
| |
Shinku | Дата: Вторник, 2007-02-20, 11:40 PM | Сообщение # 43 |
Кот
| Останься со мной Отыщи меня в тайниках Своей темной судьбы изломанной, Танец линий в моих руках, Мой знакомый и незнакомый мой. Опустись на глубину морей И построй для меня дворец ледяной... Стань нежнее огня и еще добрей... Останься со мной... Я открою тебе миллион миров И цветы подарю из ночных молитв. Я пришлю тебе солнце и плач ветров И укрою в лесу из седых олив. Я сожгу сотни звезд. Я пролью море слез. И так будет вовеки и ныне... Назови мое имя... Останься со мной... (4/4)
Suitemo ii... sukito itte...
|
|
| |
Naum7 | Дата: Среда, 2007-02-21, 1:42 AM | Сообщение # 44 |
Пантера
Игровой Ник: Хиитрый
| В ДЮНАХ Я не люблю пустого словаря Любовных слов и жалких выражений: "Ты мой", "Твоя", "Люблю", "Навеки твой". Я рабства не люблю. Свободным взором Красивой женщине смотрю в глаза И говорю: "Сегодня ночь. Но завтра - Сияющий и новый день. Приди. Бери меня, торжественная страсть. А завтра я уйду - и запою". Моя душа проста. Соленый ветер Морей и смольный дух сосны Ее питал. И в ней - всё те же знаки, Что на моем обветренном лице. И я прекрасен - нищей красотою Зыбучих дюн и северных морей. Так думал я, блуждая по границе Финляндии, вникая в темный говор Небритых и зеленоглазых финнов. Стояла тишина. И у платформы Готовый поезд разводил пары. И русская таможенная стража Лениво отдыхала на песчаном Обрыве, где кончалось полотно. Так открывалась новая страна - И русский бесприютный храм глядел В чужую, незнакомую страну. Так думал я. И вот она пришла И встала на откосе. Были рыжи Ее глаза от солнца и песка. И волосы, смолистые как сосны, В отливах синих падали на плечи. Пришла. Скрестила свой звериный взгляд С моим звериным взглядом. Засмеялась Высоким смехом. Бросила в меня Пучок травы и золотую горсть Песку. Потом - вскочила И, прыгая, помчалась под откос... Я гнал ее далёко. Исцарапал Лицо о хвои, окровавил руки И платье изорвал. Кричал и гнал Ее, как зверя, вновь кричал и звал, И страстный голос был - как звуки рога. Она же оставляла легкий след В зыбучих дюнах, и пропала в соснах, Когда их заплела ночная синь. И я лежу, от бега задыхаясь, Один, в песке. В пылающих глазах Еще бежит она - и вся хохочет: Хохочут волосы, хохочут ноги, Хохочет платье, вздутое от бега... Лежу и думаю: "Сегодня ночь И завтра ночь. Я не уйду отсюда, Пока не затравлю ее, как зверя, И голосом, зовущим, как рога, Не прегражу ей путь. И не скажу: "Моя! Моя!" - И пусть она мне крикнет: "Твоя! Твоя!"
Может она и не права, но это НАША Родина!
|
|
| |
Topman | Дата: Среда, 2007-02-21, 2:14 AM | Сообщение # 45 |
Кот
| Tarou, Любовь , как и друзья уходят и приходят...Ничто не вечно ... Иногда смотря на свою жизнь со стороны , все выглядит как будто в ускореной съемке , как в кино... люди подходят , улыбаются , начинаешь им невольно доверять...потом удар...миг и все...пустота ...есть только затяжка сигареты... и все... бред -)
http://ragnarok.trankten.com/sigs/topman/11276.jpg
|
|
| |
|
 |
Copyright MyCorp © 2006 |
Хостинг от uCoz |
 | |