All about love
| |
Дитя_Ветра | Дата: Четверг, 2007-01-11, 2:15 PM | Сообщение # 1 |
Ravished angel
Статус: Спит
Игровой Ник: Sun Light
| Подумала сегодня и решила, что тему про любовь надо расширить…кстати, как кто понимает «сообщество про любовь»? писать об отношениях между девушками/парнями, их всевозможных конфликтах, пониманиях – недопониманиях, любовных треугольниках и многоугольниках? ….в общем-то да. Писать об однополых чувствах? …тоже да. Все это любовь, романтического характера, это чувства людей и к людям….однако этим наши эмоции – в любовном смысле – не исчерпываются…есть еще любовь более всеобъемлющего характера, как то: любовь к жизни, к работе (как бы странно это ни звучало), к увлечению, к животному….и еще много-много приятных эмоции, направленных на самые разные объекты. Я вот, например, в последнее время влюбилась в запахи…проще говоря, увлеклась ароматерапией…но это уже отдельная тема:) Так вот, мне бы хотелось, чтобы в этом сообществе говорили о любви в самом широком ее понимании…о романтической, если именно она заставляет сейчас сердце биться быстрее…о родительской, если вы вдруг осознали, насколько дороги вам близкие…об увлечении, которое захватывает вас целиком…обо всем, что вам приятно и вызывает теплые эмоции именно сейчас. Так что эта страничка в любом случае для вас, даже если вы одиноки…

|
|
| |
Rez | Дата: Четверг, 2007-01-11, 2:25 PM | Сообщение # 2 |
| Ой, для мну это больная тема, волком вою без любви Ну, а так я очень много чего и кого люблю. Ги, жизнь, свободу, суши, творчество, сноуборд, и двух лучших друзей. (Ну и много чего ещё, позже напишу и расширю)
|
|
| |
Rez | Дата: Четверг, 2007-01-11, 4:57 PM | Сообщение # 3 |
| +------------------------------------------------------------+ Это больше, чем мое сердце Это страшнее прыжка с крыши Это громче вопля бешенного Но гораздо тише писка забитой мыши Это то, что каждый всю жизнь ищет Находит, теряет, находит вновь Это то, что в белой фате со злобным оскалом По белому свету рыщет Я говорю тебе про любовь Она сама по себе невесома Она легче, чем твои мысли Но вспомни как душу рвало, Когда она уходила Как на глазах твоих слезы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит, Не оставляя ничего от тебя прежнего, Cама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь о том как бы ее не обидеть Не веря в то, что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя С ней хорошо, без нее как-то странно Мне не хватает ее слез радости Если она пришла, то тут же уходит плавно Бросая в лицо какие-то гадости Я держу свою дверь закрытой Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой, Той, с которой мне не по пути +------------------------------------------------------------+
|
|
| |
Rez | Дата: Четверг, 2007-01-11, 5:03 PM | Сообщение # 4 |
| И ещё я люблю Рагнарок, Работу и кнопку Резет на системнике. Зиму, ночь, чай, мультики, музыку, тишину, праздники. Люблю любить и быть любимым
|
|
| |
Рэйха | Дата: Четверг, 2007-01-11, 5:03 PM | Сообщение # 5 |
Барс
| Это просто навеяно - дождем за окном в январе, парочкой в кафе, прикуренной сигаретой. И - да, это не обо мне. просто так, фрагмент чьей-то жизни Никто не знал, что так получится. Мы просто вышли погулять по Невскому, в слякотный и серый день, каждый со своей собственной бедой. И весь день мы шли навстречу друг другу. Но мы не встретились, нет, мы просто случились друг у друга. И следующие две недели больше не было ничего, кроме этой встречи. Все эти две недели я хотела врасти в него корнями, ветвями, лианами, обвить не отпускать не отдавать никому и чтобы никогда уже. И он прикуривал две сигареты всегда, только две, для себя и для меня. И мы, за руки держась, в магазин ходили, чтобы не потеряться... Мы ведь ничего друга про друга не спрашивали, мы ничего друг про друга так и не узнали за это время. Мы не хотели. Нам было достаточно одного на двоих одеяла и сигарет и темноты за окном. Это все нам говорило больше, больше чем могли бы сказать мы. Больше, чем все придуманные оправдания, которые мы могли бы друг другу подарить на прощание. Прощание висело над нами как свинцовая туча, но почему-то не проливалось. Просто мы случились друг и друга и теперь это была наша беда, большая и одна на двоих.
|
|
| |
Rez | Дата: Четверг, 2007-01-11, 5:56 PM | Сообщение # 6 |
| – она невероятна… она сильнее чем кажется. Любовь может убить и спасти, создать и разрушить. Люди боятся любить. Они говорят, что не полюбят пока этого не захотят, смешно и даже глупо, любовь нельзя контролировать, это скорее не чувство, а восприятие, которое у каждого своё и относительно мировоззрения каждого индивидуально. Это река с множеством поворотов, она бурная у истоков зарождения в горах, и спокойная в конце, у притока к морю. Не поддаться означает не пустится в авантюру, не пасть и не возвысится. Это полоса, в которой проходит ещё одна жизнь, она будет вплетена белой лентой, если быть лучше по отношению к любимому человеку. Нельзя привязываться и быть привязанным, стоит подняться выше и идти вперёд – это лестница от рождения до смерти, не останавливаться на пол пути, любить +
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Суббота, 2007-01-13, 12:47 PM | Сообщение # 7 |
Ravished angel
| Поскольку была удостоина чести быть приглашённой в соавторство - полагаю своим долгом донести до потомков некоторые истины в вопросах любви =) конечно же, полагаясь на свой опыт. Ребята и девчонки - Любовь - это Жизнь. И никак иначе. Без любви (неважно к кому - родителям, друзьям, любимой/му), человек мёртв. Каждому из нас необходим свидтель нашей жизни. Как сказал кто-то умный - Земля вертится и без любви, но любовь придаёт этому смысл. Выбросить из головы эгоизм, и жить ради другого, при этом ощущая счастье - в этом цель любви. И она найдёт каждого, рано или поздно.. Любите и будьте любимы =) P.S. Пользуясь случаем хочу передать привет маме, папе.. ))) шутка =) пользуясь случаем и тематикой: Лето, я люблю тебя! 

|
|
| |
Rez | Дата: Суббота, 2007-01-13, 4:45 PM | Сообщение # 8 |
| А я люблю тебя Юк. Хотя ты это и так знаешь)
|
|
| |
Рэйха | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 1:02 PM | Сообщение # 9 |
Барс
| а это просто сказочка Я тебя очень прошу, не дыши мне больше в ухо, у меня от этого мурашки по телу и мысли только о сексе. Ой, нет, только не обижайся, ты замечательный и так мне помогаешь. Я бы что без тебя делала, слонялась бы целыми вечерами по улицам, фотографировала кошек и дома, курила вишневые сигареты на набережных, грела руки о чашку с капуччино в любимом кафе и писала глупые рассказики на салфетках. С тех пор, как он ушел, я очень много стала курить, ну, ты заметил. Потому что он запрещал. А влюбленным людям так приятно, когда им что-то запрещают. Значит, думают о них. Ага. А то, что ему просто было неприятно целовать накуренную девушку, об этом я не думала. Нет, не надо хмуриться, я больше про него не буду. Надеюсь, ты-то против сигарет и коньяка ничего не имеешь? Ну, неважно, я больше не разрешу себе запрещать. Не смотри ты на меня с такой грустью, теперь-то все хорошо. Я ведь поумнела с тех пор. И делаю, что хочется. И хожу, куда хочется. Ну да, я знаю, что ты заметил, кому же заметить, если не тебе. Хорошо, что ты есть, правда. Потому что свои сто лет одиночества я уже успела прожить после того романа. Тогда мне надо было только любить. А теперь? Не знаю. Кажется, я со временем учусь. Самостоятельности и самодостаточности. Тому, что если жить за каменной стеной, то ведь можно и разучиться ходить. И что делать, когда эта стена обвалится? А теперь все по-другому. Я ведь даже в отпуск съездила одна, представляешь. Черт, ну, конечно же, представляешь. У меня что-то странное со временем происходит. Не сложились с ним отношения. Я не помню, что было до тебя, а что после. Что? До тебя ничего не было? Ну, может и так. Не знаю. Зато вот видишь, я теперь умею говорить, когда мне что-то не нравится. Раньше никогда не говорила, молчала, потому что влюблена. Пока не поняла, что есть расстояние вытянутой руки. И с него куда лучше все можно разглядеть. Теперь на всех только с этого расстояния и смотрю. На тебя вот только не получается, ты слишком уж рядом. Но все равно, дорогой ангел-хранитель, ты когда стоишь у меня за плечом, пожалуйста, не дыши мне в ухо. Я этого очень не люблю.
|
|
| |
Rez | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 6:35 PM | Сообщение # 10 |
| Весьма интересно. Стать бы ангелом, быть бы для кого-то, наполнить, беречь, любить и прощать
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:20 AM | Сообщение # 11 |
Ravished angel
| Я пытаюсь привыкнуть слушать Как шаги настигают сзади, Мне совсем не такое нужно, И живу не такого ради. О глухую ночную стену, Разбиваюсь и в кровь, и в слёзы, Люди режут напрасно вены, Когда им опротивит воздух. Люди бросится могут с крыши, На дорогу, где ночь и лужи, Только всё-таки, слышишь, слышишь? Мне совсем не такое нужно!

|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Суббота, 2007-01-20, 1:12 AM | Сообщение # 12 |
Ravished angel
| Если я действительно люблю какого-то человека, я люблю всех людей, я люблю мир, я люблю жизнь. Если я могу сказать кому-то «я люблю тебя», я должен быть способен сказать «я люблю в тебе все», «я люблю благодаря тебе весь мир, я люблю в тебе самого себя». Эрих Фромм

|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Среда, 2007-01-24, 8:21 PM | Сообщение # 13 |
Ravished angel
| "Окно - Роза" Там лап ленивых плавное движенье Рождает страшный тишины раскат, Но вот одна из кошек, взяв мишенью Блуждающий по ней тревожно взгляд, Его вбирает в свой огромный глаз, - И взгляд, затянутый в водоворот Зрачка, захлебываясь и кружась, Ко дну навстречу гибели идет, Когда притворно спящий глаз, на миг Открывшись, вновь смыкается поспешно, Чтоб жертву в недрах утопить своих: Вот так соборов окна-розы встарь, Взяв сердце чье-нибудь из тьмы кромешной, Его бросали богу на алтарь.

|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Среда, 2007-01-24, 8:24 PM | Сообщение # 14 |
Ravished angel
| Сижу, смотрю на монитор и туплю. А в голове - какие-то недодуманные мысли, слова, обрывки фраз, действий, чьи-то образы, звуки... Такая каша! Наверное я хочу спать. А может и нет. Да, хочу. Но я никак не могу сосредоточиться на чём-то. Моё сознание сейчас - закручивающийся вихрь. Ещё немного и я упаду в черноту. Какое-то немного усталое состояние. И вроде всё неплохо. Но хочется чего-то, чего-то... Тёплого летнего вечера. Когда солнце еле ласкает тебя своими лучами сквозь кружево листье дерева, под которым ты сидишь. Поют сверчки, птицы. Ветерок лениво играет с листвой, с травой. Ты расслаблена до предела, спокойна и счастлива от того, что ты - часть этого прекрасного, невероятно совершенного мира, что ты с ним - единое целое. И столько всего пред тобою, что не можешь этого осознать. И можно что-то сделать, например прокатиться на велосипеде или сходить посидеть на речку, но ты этого не делаешь, потому что хочется продлить это мгновение ещё и ещё. Ведь так, как сейчас, уже никогда не будет. Будет по-другому, и это не значит, что будет хуже. А в этом мгновении так много: оно наполнено гармонией и теми невыразимыми чувствами, от которых душа начинает петь, а в сердце расцветают цветы... Как же прекрасно жить!!

|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Суббота, 2007-01-27, 12:56 PM | Сообщение # 15 |
Ravished angel
| Cтpанное чувство какой-то вины - Мы так pедко бываем с тобою вдвоем. Стоят pазведенными наши мосты И каждый замкнулся на чем-то своем Взгляни мне в глаза, не бойся, смелей! Ты почувствуешь, сpазу станет теплей И вспомни о том, как однажды сплелись Дpаконы наших стpастей. Hе убеждай меня в том, что я стал Заметно стаpее лицом Hе говоpи мне, что это сказалась Кpепкая дpужба с вином. Hе упpекай, что в последнее вpемя Я стал pавнодушен к тебе И не пытайся казаться чужой, Я знаю, ты веpишь мне. Возьми мою гpусть, пpими мою pадость, Кто еще может быть ближе тебя? И беpежно ставя в угол гитаpу, Ты скажешь: Во всем виновата она! Меня от всей души pассмешит До слез, твой по-детски наивный укол. Я знаю, что ты и сама влюблена, Hе меньшe меня в pок-н-pолл. Идилия наша, настолько нелепа,что мы не находим слова.Мы все понимаем, мы пpосто смеемся, нам нpавится эта игpа...

|
|
| |
|
 |
Copyright MyCorp © 2006 |
Хостинг от uCoz |
 | |