Понедельник, 2025-06-23, 12:29 PM

Привет тебе, о Дворовый кот | RSS
Главная страница | Фотоальбом | Anime, как много в этом слове... - Страница 3 - Форум | Зарегиться? | Запрыгнуть
[ Новые сообщения · Наши коты и кошки · Правила, да кому они нужны? · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mikoto  
Anime, как много в этом слове...
RezДата: Вторник, 2007-02-06, 7:08 PM | Сообщение # 31

Мне... Мне!
Я и Юк живём в Питере - это самый Тру'шный город!
Что-нибудь дать? Ммм, заманчиво звучит..., тяжело не поддатся m Я согласен на всё)))

Ещё я понял что я нуб не только в Ро но и в аниме... мур, нужно срочно смотреть, смотреть и ещё раз смотреть. ok

А гильд рульный, не чувствуй себя иначе чем как своей 4

ShinkuДата: Вторник, 2007-02-06, 7:17 PM | Сообщение # 32
Кот
Статус: Спит
m Я рада, что вы из Питера m Достать из аниме могу практически все, но на это надо время ok А на руках у меня тоже много чего) Только вот какой стиль те больше нравится. а то по вкусу надо смотреть что давать m
И еще, подскажите мню как свою аватарку загрузить, а то никак 6 С компа не грузит, может ее еще куда? xx >_<

Suitemo ii... sukito itte...

RezДата: Вторник, 2007-02-06, 8:16 PM | Сообщение # 33

Мне нравится всё что я смотрел... я вообще мультики люблю m
Нужно пересечься 4

Для заргрузки аваторки нажми на "Profile", (эта кнопка располагается ниже любого твоего поста) Там нажми на "Изменить данные", снизу окна нажми обзор, найди картинку (150х150 не более 50кб) и загружай, либо кинь мне на мыло (rezet-23@mail.ru) и я тебе вставлю.

ShinkuДата: Вторник, 2007-02-06, 11:32 PM | Сообщение # 34
Кот
Пересечемся как нить)) а авку я те кинула.тока что то не поставлена она еще 6

RezДата: Среда, 2007-02-07, 1:12 AM | Сообщение # 35

Тогда как на счёт следующих выходных? Ты Я и Юк? Авик на нужном месте теперь, оч даже хорошо смотрится)) Ладки прекращаю оффтоп))

Буду смотреть Фури-Кури перед сном.

ShinkuДата: Среда, 2007-02-07, 11:24 AM | Сообщение # 36
Кот
Тут я хотела написать мой список аниме (те, что у меня сейчас точно есть), а то как же я буду что то давать смотреть) Тяк воть: ks
Witch Hunter Robin (довольно готично, но все же мне понравилось) hm
Revolution girl Utena (TV & movie) ( одно из моих любимых аниме, несмотря на какую то бредовую философию =^_^=) hm
Plastic little (мне понравилось, такое что то наивное, пытающееся казаться боевиком)
Puni Puni Poemi (это, как говорят, пародия на всякие разные аниме, не наю, многим нравится, но у меня от него болит голова)) 6
Love Hina (веселая вещь)) ok
Fushigi Yuugi (TV) ( мне понравилось, пересматривала несколько раз, эдакая сказочка с глубокими чувствами) m
Onegai Teacher (TV) ( там всего 3 диска, но к сожалению второй у меня сидюк покусал) (а аниме хорошее) 4
Chobits (TV) (о, от того я была в восторге, кавай)) m
Ragnarok (TV) ( к сожалению до конца не досмотрела, но вроде ничего. К игре никакого отношения не имеет)
Rozen Maiden (TV) (мое любимое. Ожившие куклы, и такие лапочки. И паренек, который докопается до глубин своей души.)) ks
Trinity Blood (TV) (к сожалению у меня всего 4 серии, кажется из 16, но продолжение точно будет, так как мне понравилось) ok
Bleach (TV) ( хорошая вещь, стоящая для просмотра, но опять же он не весь у меня. НО будет) ok
Yami no Matsue (TV) ( шинигами на работе,в принципе интересно, мне тож понра))
Princess Vampire Miyu (TV) (я толком не помню, но вроде ничего, хотя немного скучновато) hm
Удивительная медсестра Нанако ( мм... так себе. Слишком банально) v
Elfin Lied (TV) ( у меня только первый диск, но будет весь. Мне понравилось, хотя весьма специфично, и не всем нравится) m
Wolf's rain (TV) ( респект, никаких соплей в шоколаде. Вещь, стоящая внимания) ks
Full metal Alchemist (TV & OVA) (мурр.. хочу еще продолжения)) m
Evangeleon (TV) (жаль у меня нет там 3 серии 8-10 ,кажется, но ева должна быть посмотрена, это как заповедь)))) ok
Vampire hunter D ( ну мое мнение сугубо личное.. я спала)) xx
Spiral (TV) (мяу.. мне понравилось.. там паренек такое весь логичный прилогичный.. да и сюжетик не плохой) m
Loveless (TV) (м.. немного яойно, но ничего такого там нет. Все такие кавайные – с ушками. Мне понравилось, даже плакатик на стенке висит)) gg

Мм.. кажется все, что у мя сейчас дома лежит. Многое отдала, многое могу взять.. так что список ой-ой-ой будет. Если что интересна, спрашивай. =^_^=

На счет следующих выходных не наю, ато я пока болею 6 Лучше через одни m
Спасиб за поставленный авик m

RezДата: Среда, 2007-02-07, 12:18 PM | Сообщение # 37

Оо какой список... А подпись - "TV" означает, что это кассетный вариант?
Много всего, мне бы что-нибудь весёлое, умное и красивое)) На твой вкус. Что тебе, не то чтобы больше всего нравится, но то, что ты бы ты пересмотрела в последнее время.

По поводу "пересечься", я и имел в виду на следующих, а не на тех что будут. Я и сам приболел, ещё и отец приезжает на неделю (с камчатки оО), эти выходные будут единственные с ним, буду прогуливать по лучшему городу)))

P.S: все болезни от нервов, нервы от людей которые создают не лучшие обстоятельства, расслабься и попей чаю с вареньем или мёдом с молоком, просто отдохни 4

ShinkuДата: Среда, 2007-02-07, 1:11 PM | Сообщение # 38
Кот
m TV - это я так обозначила сериал gg мм... умное, веселое и красивое.. тогда я думаю, есть что дать 4 Bleach, Wolf's rain, Spiral... ну еще мона подобрать несколько веселых) Впринципе я не оставляю у себя не стоящие для просмотра аниме ok Так что всего потихонку, и посмтришь m

p.s. :А про болезни ты прав) ok

RezДата: Среда, 2007-02-07, 1:24 PM | Сообщение # 39

*Покраснел*
Я единственный нуб который не знал, что сериалы обзываются "TV"? Теперь же никто не признается))) хех, хотя для мну эт будет скорее комплимент)))

ShinkuДата: Среда, 2007-02-07, 3:00 PM | Сообщение # 40
Кот
гы.. 6

TarouДата: Понедельник, 2007-02-12, 3:22 AM | Сообщение # 41
Котёнок
Хы Анима ето Жестокая тема особенно про Ро!я ржал на мультом просто ППЦ советую всем посмореть!Шинку Тьмафк! ks

ПерсианДата: Понедельник, 2007-02-12, 5:12 AM | Сообщение # 42
Котёнок
Аниме про Онизуку (GTO) рульная тема) там уржошся если даже на англискийх сабах сотреть (я по англиский плохо шарю)

ещё у емня друганы все серии Сейлармуна достали... это ппц

Афтар жжот

Naum7Дата: Пятница, 2007-02-16, 10:31 PM | Сообщение # 43
Пантера
Игровой Ник: Хиитрый
Да...... похоже я один не увлекаюсь анимэ...... В РО стал играть токо потому, что друзья в него играли. Из анимэ смотрел только те сериалы которые по телевизору показывали, но это давно было, можно сейчас сказать, что и не правда, в классе 3-ем сотрел я их это был год 93 ну может до 5-го их смотрел потом не интересно стало.... просвятите меня недалекого такого, в чем тут прелесть? uu

Может она и не права, но это НАША Родина!

ShinkuДата: Среда, 2007-02-21, 1:18 AM | Сообщение # 44
Кот
Аниме - как много в этом слове hh А вобще сейчас много чего есть, и каждый себе по вкусу может подобрать)) от кавая..до..эм.. ну вы поняли) 6

RezДата: Среда, 2007-02-21, 10:23 AM | Сообщение # 45

Неа... ммм? До чего? hh

Видел недавно в продаже анимешку - "Корабль призрак", по детским воспоминания - это просто щедевральный мультик, но учитывая мою слабость к мультикам, а тогда ещё и не разборчивым восприятием всего того, что смотрел, казалось всё хорошим w . Кто-нибудь сейчас пересматривал его?

Ммм и ещё. Случаем не помните такой мультик где был какой-то "чудо сок", котрый жутко рекламировали (в мультике), а те кто его пил таяли? Блин, название никак не могу вспомнить оО hh

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz