Anime, как много в этом слове...
| |
Rez | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:08 PM | Сообщение # 31 |
| Мне... Мне! Я и Юк живём в Питере - это самый Тру'шный город! Что-нибудь дать? Ммм, заманчиво звучит..., тяжело не поддатся Я согласен на всё))) Ещё я понял что я нуб не только в Ро но и в аниме... мур, нужно срочно смотреть, смотреть и ещё раз смотреть. А гильд рульный, не чувствуй себя иначе чем как своей 
|
|
| |
Shinku | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:17 PM | Сообщение # 32 |
Кот
Статус: Спит
| Я рада, что вы из Питера Достать из аниме могу практически все, но на это надо время А на руках у меня тоже много чего) Только вот какой стиль те больше нравится. а то по вкусу надо смотреть что давать И еще, подскажите мню как свою аватарку загрузить, а то никак С компа не грузит, может ее еще куда? >_<
Suitemo ii... sukito itte...
|
|
| |
Rez | Дата: Вторник, 2007-02-06, 8:16 PM | Сообщение # 33 |
| Мне нравится всё что я смотрел... я вообще мультики люблю Нужно пересечься Для заргрузки аваторки нажми на "Profile", (эта кнопка располагается ниже любого твоего поста) Там нажми на "Изменить данные", снизу окна нажми обзор, найди картинку (150х150 не более 50кб) и загружай, либо кинь мне на мыло (rezet-23@mail.ru) и я тебе вставлю.
|
|
| |
Shinku | Дата: Вторник, 2007-02-06, 11:32 PM | Сообщение # 34 |
Кот
| Пересечемся как нить)) а авку я те кинула.тока что то не поставлена она еще
|
|
| |
Rez | Дата: Среда, 2007-02-07, 1:12 AM | Сообщение # 35 |
| Тогда как на счёт следующих выходных? Ты Я и Юк? Авик на нужном месте теперь, оч даже хорошо смотрится)) Ладки прекращаю оффтоп)) Буду смотреть Фури-Кури перед сном.
|
|
| |
Shinku | Дата: Среда, 2007-02-07, 11:24 AM | Сообщение # 36 |
Кот
| Тут я хотела написать мой список аниме (те, что у меня сейчас точно есть), а то как же я буду что то давать смотреть) Тяк воть: Witch Hunter Robin (довольно готично, но все же мне понравилось) Revolution girl Utena (TV & movie) ( одно из моих любимых аниме, несмотря на какую то бредовую философию =^_^=) Plastic little (мне понравилось, такое что то наивное, пытающееся казаться боевиком) Puni Puni Poemi (это, как говорят, пародия на всякие разные аниме, не наю, многим нравится, но у меня от него болит голова)) Love Hina (веселая вещь)) Fushigi Yuugi (TV) ( мне понравилось, пересматривала несколько раз, эдакая сказочка с глубокими чувствами) Onegai Teacher (TV) ( там всего 3 диска, но к сожалению второй у меня сидюк покусал) (а аниме хорошее) Chobits (TV) (о, от того я была в восторге, кавай)) Ragnarok (TV) ( к сожалению до конца не досмотрела, но вроде ничего. К игре никакого отношения не имеет) Rozen Maiden (TV) (мое любимое. Ожившие куклы, и такие лапочки. И паренек, который докопается до глубин своей души.)) Trinity Blood (TV) (к сожалению у меня всего 4 серии, кажется из 16, но продолжение точно будет, так как мне понравилось) Bleach (TV) ( хорошая вещь, стоящая для просмотра, но опять же он не весь у меня. НО будет) Yami no Matsue (TV) ( шинигами на работе,в принципе интересно, мне тож понра)) Princess Vampire Miyu (TV) (я толком не помню, но вроде ничего, хотя немного скучновато) Удивительная медсестра Нанако ( мм... так себе. Слишком банально) Elfin Lied (TV) ( у меня только первый диск, но будет весь. Мне понравилось, хотя весьма специфично, и не всем нравится) Wolf's rain (TV) ( респект, никаких соплей в шоколаде. Вещь, стоящая внимания) Full metal Alchemist (TV & OVA) (мурр.. хочу еще продолжения)) Evangeleon (TV) (жаль у меня нет там 3 серии 8-10 ,кажется, но ева должна быть посмотрена, это как заповедь)))) Vampire hunter D ( ну мое мнение сугубо личное.. я спала)) Spiral (TV) (мяу.. мне понравилось.. там паренек такое весь логичный прилогичный.. да и сюжетик не плохой) Loveless (TV) (м.. немного яойно, но ничего такого там нет. Все такие кавайные – с ушками. Мне понравилось, даже плакатик на стенке висит)) Мм.. кажется все, что у мя сейчас дома лежит. Многое отдала, многое могу взять.. так что список ой-ой-ой будет. Если что интересна, спрашивай. =^_^= На счет следующих выходных не наю, ато я пока болею Лучше через одни Спасиб за поставленный авик 
|
|
| |
Rez | Дата: Среда, 2007-02-07, 12:18 PM | Сообщение # 37 |
| Оо какой список... А подпись - "TV" означает, что это кассетный вариант? Много всего, мне бы что-нибудь весёлое, умное и красивое)) На твой вкус. Что тебе, не то чтобы больше всего нравится, но то, что ты бы ты пересмотрела в последнее время. По поводу "пересечься", я и имел в виду на следующих, а не на тех что будут. Я и сам приболел, ещё и отец приезжает на неделю (с камчатки оО), эти выходные будут единственные с ним, буду прогуливать по лучшему городу))) P.S: все болезни от нервов, нервы от людей которые создают не лучшие обстоятельства, расслабься и попей чаю с вареньем или мёдом с молоком, просто отдохни 
|
|
| |
Shinku | Дата: Среда, 2007-02-07, 1:11 PM | Сообщение # 38 |
Кот
| TV - это я так обозначила сериал мм... умное, веселое и красивое.. тогда я думаю, есть что дать Bleach, Wolf's rain, Spiral... ну еще мона подобрать несколько веселых) Впринципе я не оставляю у себя не стоящие для просмотра аниме Так что всего потихонку, и посмтришь p.s. :А про болезни ты прав) 
|
|
| |
Rez | Дата: Среда, 2007-02-07, 1:24 PM | Сообщение # 39 |
| *Покраснел* Я единственный нуб который не знал, что сериалы обзываются "TV"? Теперь же никто не признается))) хех, хотя для мну эт будет скорее комплимент)))
|
|
| |
Shinku | Дата: Среда, 2007-02-07, 3:00 PM | Сообщение # 40 |
Кот
| гы..
|
|
| |
Tarou | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 3:22 AM | Сообщение # 41 |
Котёнок
| Хы Анима ето Жестокая тема особенно про Ро!я ржал на мультом просто ППЦ советую всем посмореть!Шинку Тьмафк!
|
|
| |
Персиан | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 5:12 AM | Сообщение # 42 |
Котёнок
| Аниме про Онизуку (GTO) рульная тема) там уржошся если даже на англискийх сабах сотреть (я по англиский плохо шарю) ещё у емня друганы все серии Сейлармуна достали... это ппц
Афтар жжот
|
|
| |
Naum7 | Дата: Пятница, 2007-02-16, 10:31 PM | Сообщение # 43 |
Пантера
Игровой Ник: Хиитрый
| Да...... похоже я один не увлекаюсь анимэ...... В РО стал играть токо потому, что друзья в него играли. Из анимэ смотрел только те сериалы которые по телевизору показывали, но это давно было, можно сейчас сказать, что и не правда, в классе 3-ем сотрел я их это был год 93 ну может до 5-го их смотрел потом не интересно стало.... просвятите меня недалекого такого, в чем тут прелесть?
Может она и не права, но это НАША Родина!
|
|
| |
Shinku | Дата: Среда, 2007-02-21, 1:18 AM | Сообщение # 44 |
Кот
| Аниме - как много в этом слове А вобще сейчас много чего есть, и каждый себе по вкусу может подобрать)) от кавая..до..эм.. ну вы поняли)
|
|
| |
Rez | Дата: Среда, 2007-02-21, 10:23 AM | Сообщение # 45 |
| Неа... ммм? До чего? Видел недавно в продаже анимешку - "Корабль призрак", по детским воспоминания - это просто щедевральный мультик, но учитывая мою слабость к мультикам, а тогда ещё и не разборчивым восприятием всего того, что смотрел, казалось всё хорошим . Кто-нибудь сейчас пересматривал его? Ммм и ещё. Случаем не помните такой мультик где был какой-то "чудо сок", котрый жутко рекламировали (в мультике), а те кто его пил таяли? Блин, название никак не могу вспомнить оО 
|
|
| |
|
 |
Copyright MyCorp © 2006 |
Хостинг от uCoz |
 | |