Anime, как много в этом слове...
|
|
Дитя_Ветра | Дата: Четверг, 2007-02-22, 0:23 AM | Сообщение # 46 |
Ravished angel
Статус: Спит
Игровой Ник: Sun Light
| судя по всему речь идет о "Летающем корабле призраке". или я не права? а чёдо сок рекламировали как раз в нём же Люди после его употребления просто исчезали. ну что я могу сказать про эту работу? начнём с того что год выпуска в прокат - 1969 аниме прорисовано по детски наивно. тогда ведь ещё не было компьютерной графики. но посмотреть его стоит. сюжет? да просто добрая сказка с хорошим концом есть маленький мальчик и девочка. есть злые роботы и странный корабль, который парил в небе.(как оказывается тоже положительный "персонаж"). ну в следствии всего вышеперечисленного и происходит борьба добра со злом. почти как в ночном дозоре продолжительность работы - 64 минуты аннотация к аниме выглядит так:"Многие годы в океане бесследно пропадали корабли. Люди, чудом оставшиеся в живых, вспоминают, что незадолго до катастрофы они видели таинственный Корабль-Призрак... Гигантский робот Голем разрушающий кварталы Токио, объявляет себя посланником Корабля-Призрака... На улицах города, у всех на глазах исчезают люди. Все считают, что это козни Корабля-Призрака... И только у отважного мальчика Хаято есть повод сомневаться в этом..." Рез, если есть желание, то могу дать посмотреть Но с одним условием верни мне мои диски, что у тебя лежать

|
|
| |
Rez | Дата: Четверг, 2007-02-22, 0:38 AM | Сообщение # 47 |
| оО, как! Хех, спс Юкыч, развёрнуто и содержательно КОНЕЧНО дай! Обезательно всё верну!
|
|
| |
Tarou | Дата: Суббота, 2007-02-24, 3:57 AM | Сообщение # 48 |
Котёнок
| =)а моно вопрос?=)))а как вы относитесь к Хентаю?
|
|
| |
Topman | Дата: Суббота, 2007-02-24, 3:31 PM | Сообщение # 49 |
Кот
| Tarou, я пофигистические , есть хентай и что ? мне пофигу ) не увлекаюсь )
http://ragnarok.trankten.com/sigs/topman/11276.jpg
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 2:13 AM | Сообщение # 50 |
Ravished angel
| хентай.. ну у мну есть дисков 8... просто мну прёт как он прорисован.. но так что бы смотреть по назначению?... хм..тока от нефиг делать)

|
|
| |
Rez | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 2:26 AM | Сообщение # 51 |
| А у мну его нету оО)))
|
|
| |
Tarou | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:06 AM | Сообщение # 52 |
Котёнок
| =)
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 12:29 PM | Сообщение # 53 |
Ravished angel
| Quote (Rez) | А у мну его нету оО))) | а оно тебе нужно?

|
|
| |
Rez | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 10:53 AM | Сообщение # 54 |
| Quote (Юки-тян) | а оно тебе нужно? | Мну и реального хватает оО Хотя нраивтся очень как нарисован хентай, наверно ещё не видел того, который реально мог бы досмотреть до конца))) Ммм... есть что-нибудь?
|
|
| |
Shinku | Дата: Четверг, 2007-03-01, 9:52 PM | Сообщение # 55 |
Кот
| ММ..есе.немного про анимэ.. и не думайте, не про хентай)) Так кто тут у нас в Питере живет? Так воть,заядлые гочпода анммешники.. вы знаете ведь фто 24 марта состоится косплей..МАФ.. в ЛДМ (на Петроградской).. начало кажется в 12..хотя точно не помню так как я там буду с 8 если не раньше=) Стоить это тоже пока не ясно сколько будет, но не больше 300р. А 25 марта пати). Так вот о косплее.. есть желание, так приходите, не пожалеете.. тем более такие вещь пропускать не стоит. Я уже 4 года езжу.и 3 из них..выступаю в сценках. Этот год не исключение..и по этому даже будем косплееть) а косплеить мы будем ( ) Rozen Maiden
Suitemo ii... sukito itte...
|
|
| |
Rez | Дата: Пятница, 2007-03-02, 10:20 AM | Сообщение # 56 |
| оО, весьма интересно. Вчера отладил комп)) теперь рад и счастлив безмерно, буду смотреть аниме на упой!
|
|
| |
Rez | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 1:48 PM | Сообщение # 57 |
| Всё таки посмотрел я "Корабль Призрак", очень доволен, ностальгия через край... Какая идея то, невероятный масштаб! Таинственный корабль, всевозможные военные силы, тот самый злой гений и т.д. ))) Долго смеялся от души. Жаль что так мало. Вроде у этого мультика был целый сериал... Точно не помню. Тогда ещё старая анимация персонажей, прикольно. Я в восторге ))) Теперь бы набраться сил, что бы досмотреть ещё более шедевральный мультик Алхимик.
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 10:06 PM | Сообщение # 58 |
Ravished angel
| Quote (Rez) | Теперь бы набраться сил, что бы досмотреть ещё более шедевральный мультик Алхимик. | ты его ещё не осмотрел? как так? когдя я его те дала??? давно уже... блин, я всего алхимики за 2 дня посмотрела.. не оторваться было!

|
|
| |
OGION | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 10:13 PM | Сообщение # 59 |
Барс
Игровой Ник: OGION
| Вы про Фуллметал Алхемист?
Гаснет свет, В блеклой полутени Ненавистна мысль о смене пола... Кейлар © аватар взят с сайта Артемия Лебедева © www.artlebedev.ru
|
|
| |
Дитя_Ветра | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 10:18 PM | Сообщение # 60 |
Ravished angel
| именно про него!

|
|
| |